Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 6004 из 6449 ПерваяПервая ... 5004 5504 5904 5954 5994 6002 6003 6004 6005 6006 6014 6054 6104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,061 по 120,080 из 128962
  1. Вверх #120061
    Постоялец форума Аватар для Голова
    А мы сегодня хорошо так прогулялись в Парке Победы..народа не мерено.. как муравьи все вышли гулять))
    Папа наш пошел в баню,
    а мы вот хотели всей семьей в бассейн купили все прибамбасы ..памперсы для плаванья маленькому (даже не знала что такое есть , первый ребенок я как дикарь) папа пошел в бассейн все там осмотрел (Молдова)..хорошо что не взял абонемент, но его мама приобрела,.приходим через день, а бассейн закрыт, типа воду слили пока наберут она отстоится ..приходите через месяц...так чтоо бассейн нам сам Бог не велел...хотя мы хотели очень..
    Завтра сегодня станет вчера!

2. Вверх #120062
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем привет рада видеть возрождающуюся темку
    всем болеющим деткам и взрослым - скорейшего выздоровления

и с наступающим приятным праздником любви нам всем и мирного неба
    @nutri_julie

3. Вверх #120063
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Почти 13. Хочет ну к примеру ТРЦ пойти или гулять просто . ТРЦ наш на днях минировали к примеру ну как тула ребенка одного отпустить
    пускаем в светлое время без проблем. Привозим-забираем, с нами им не особо интересно, так вдоль моря семьей прогуляться.
    @nutri_julie

4. Вверх #120064
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Так эта масса за последнее время как на дрожах выросла. Я молчу о том как у нас в доме во дворе у менял вьетнамцев сумки выдирают из рук + некоторым по башке еще дают. А это уже не шухры мухры. Тк когда первый раз такое произошло года 2 назад приехала их мафия , а ребята не маленькие, и быстро нашли тех кто это сделал. А теперь полный беспредел.
    да, мы с мужем сегодня успокаивали возле рынка расстроенную барышню, сумку увели..сама летом была в такой ситуации, правда все вернули. в доме кругом камеры-увели велик у малого соседки, распечатали фотки с камер, там лица видны, количество людей..Милиция не занимается..увы
    @nutri_julie

5. Вверх #120065
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Сегодня листовка киевстар попалась на глаза типа 0,11 ком за границу, изучила ее и как всегда фигня..эти все пакеты токо на стационар звонить за границу..ну понятно что это не удобно..единственное что с Украины на Билайн (в Россию) 0,11 коп,а так пока остается Я с скапа звоню на Гудлайн это пока самое было выгодное..хотя это было выгодно... сейчас надо пересмотреть тарифы..

а у кого лайф как там тарифы??
    Завтра сегодня станет вчера!

6. Вверх #120066
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    пускаем в светлое время без проблем. Привозим-забираем, с нами им не особо интересно, так вдоль моря семьей прогуляться.
    вот в этом и проблемка появилась. к примеру ей хочется на фабрику на мультик а сеанс в то время когда младшая спит. папа уже в отьезде не отвезет я то же не могу. Она хнычет всех самих отпускают а ты меня нет.
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

7. Вверх #120067
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

Ольчик,пусть у тебя весь день будет удачным,спокойным и радостным!
    Спасибо, дорогуля, день прошел нормально. А если еще дождусь связи с любимым, то будет вообще супер!

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Это точно, что не сделаешь ради ребенка. Папа вообще балует без границ.

Я тоже заметила, что пятница 13 удачный день.
    Погодка супер, а мы дома, нам нельзя. Вирус гадкий.
    Натуль, Никите скорейшего выздоровления!
    Что за вирусы пошли, зимой не вымерзают, летом - не испаряются)))

Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Прочитала, куда он мог деться с аэропорта??? Фух...
    Ужас какой....

Добрейшего вечера, девочки!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #120068
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    да, мы с мужем сегодня успокаивали возле рынка расстроенную барышню, сумку увели..сама летом была в такой ситуации, правда все вернули. в доме кругом камеры-увели велик у малого соседки, распечатали фотки с камер, там лица видны, количество людей..Милиция не занимается..увы
    Надо быть очень внимательными.хотя ни кто не застрахован .И именно грузины.хозяйка салона моя тоже попала .Только сидели говорили .как надо правильно садиться в машину.сумку держать в руках.пока не заблокировались двери и тот же итог.подперли сзади

9. Вверх #120069
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Сегодня листовка киевстар попалась на глаза типа 0,11 ком за границу, изучила ее и как всегда фигня..эти все пакеты токо на стационар звонить за границу..ну понятно что это не удобно..единственное что с Украины на Билайн (в Россию) 0,11 коп,а так пока остается Я с скапа звоню на Гудлайн это пока самое было выгодное..хотя это было выгодно... сейчас надо пересмотреть тарифы..

Я с интертелекома на тревел(гудлайн) пробивала вроде самый выгодный тариф

10. Вверх #120070
    Не покидает форум Аватар для Марина"

Нормальные тарифы у Киевстара, только надо местная карточка. У мужа была Египетская, звонила ему по 0,69 копеек, на Испанскую по 0,59. Что на Лайфе, что на МТС такие же цены. Условие местная карточка или стационарный телефон!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

11. Вверх #120071
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Сама ни как не могу выспаться.У меня еще треши на 8 утра.иногда думаю нафиг мне это надо в 8 утра
    Самоорганизация!! Я бы ни за что не пошла. Мне на 9 утра завтра с собакой на дрессировку, и то проблема.

12. Вверх #120072
    Слёзы Ганемана
    Самоорганизация!! Я бы ни за что не пошла. Мне на 9 утра завтра с собакой на дрессировку, и то проблема.
    И так Мариша годами.но мне нравится .но иногда так спать хочется

13. Вверх #120073
    И так Мариша годами.но мне нравится .но иногда так спать хочется
    Так вроде и я встаю каждый день рано, малую раньше в сад надо было, сейчас школа, и каждый день в 7 утра.... Но правда не тренировки..

14. Вверх #120074
    Слёзы Ганемана
    Так вроде и я встаю каждый день рано, малую раньше в сад надо было, сейчас школа, и каждый день в 7 утра.... Но правда не тренировки..
    Когда просто встаю на работу то могу еще пол часа болтаться .а когда на трешу надо все быстро еще обязательно позавтракать .Вообщем тоже хочу спать или это погода

15. Вверх #120075
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик

У меня лайф международный, очень удобно когда муж покупает местную карточку. Как-то он стоял в Китае, так мы на 20 грн. неделю по несколько часов говорили.
    С лайфа на тревел уже 3,7 грн, а вот с интертелекома еще 3 грн.

Мы сейчас пользуемся МТС (я уже ранее в теме писала). Он там заказывает со своего МТС услугу в зависимости где находится, а я ему звоню со своего МТС бесплатно. Европа 1 грн. мин. получается, весь мир 2 грн. услуга на 7 дней, мы разбиваем 50 мин на неделю и разговариваем каждые 2 дня по 15 мин. Связь хорошая. Вот подробнее http://www.mts.ua/ru/mobile/roaming/prepayment/teper-vhodyacshie-v-rouminge-besplatnye/
    Я люблю и любима...

16. Вверх #120076
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    девчонки, у меня шок)) Муж, который День св.Валентина никогда и за праздник не считал, взял и пришёл домой сейчас сНажмите на изображение для увеличения
Название: SO6V0x5tL30.jpg
Просмотров: 51
Размер:	110.7 Кб
ID:	9404247

17. Вверх #120077
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    девчонки, у меня шок)) Муж, который День св.Валентина никогда и за праздник не считал, взял и пришёл домой сейчас сВложение 9404247
    Ну и умничка же муж!!))) Красиво)

18. Вверх #120078
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    девчонки, у меня шок)) Муж, который День св.Валентина никогда и за праздник не считал, взял и пришёл домой сейчас сВложение 9404247
    Романтика.я сегодня ездила.видела много такой красоты

19. Вверх #120079
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Ну и умничка же муж!!))) Красиво)
    Романтика.я сегодня ездила.видела много такой красоты
    да, ещё в том году продавали, но для меня сюрприз был получить такое сердце именно от него и сегодня... обычно дарит подарки без повода и более практичные, а тут такой романтИк))

20. Вверх #120080
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Инга, поддаться всеобщему ажиотажу - это иногда очень приятно! муж молодец!

Ответить в теме
Страница 6004 из 6449 ПерваяПервая ... 5004 5504 5904 5954 5994 6002 6003 6004 6005 6006 6014 6054 6104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права