|
Если все смазано - посыпано, надо убедиться в готовности, поставить его на мокрое полотенце, пройти ножом по краю и опрокинуть на блюдо. У меня где-то есть бабушкино чудо для духовки. Давно не пользовалась. Бисквиты там яиц на 10 получаются (+ по 2 стакана муки с крахмалом и сахара) просто колоссальные. Но я так привыкла за последние годы к разъемным формам. Они просто удобнее. Да и бисквиты такого размера мне как бы уже занадто.)))
Мне сегодня, как и Сашуле, снилась кутерьма невнятная, проснулась с квадратной головой, походила,повозилась и снова легла.
Голова болит, наверное, на погоду.
Запекаю курицу на ужин и опять закончился компот,реально хватает на пару дней!
Береги себя! Пусть рука заживает!
П.С. А совет интересный!!!
А у меня тоже икра на тостах,но из синих![]()
Одесское лето!!!
Что за конфеты такие?Чем они особенные?![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
И даже 300 грн,как выяснилось
Для меня вообще Украина самая красивая и любимая, просто неухоженная, забытая, зачуханная, как Настенька в "Морозко" на встрече с "жонихом",![]()
но я -то знаю, что ей просто уход нужен и хороший мудрый руководитель, но пока не везет
Я говорю в воду, когда умываюсь утром, чтобы вода уносила![]()
слушайте...
сегодня вроде не полнолуние ,не затмение и ен магнитные бури...
никто ен заметил ничего странного в поведении и реакции людей???
И у меня голова жутко болит (
У всех икорка-так захотелось на тостике, надо и себе приготовить.
Девочки, поделитесь провереным рецептиком варенья малинового, плиииз!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Малина на привозе по 35, много абрикос с ведерков) по 10-15 жердель, 20--23-25-30 обычная, 35-40 ананаска
На ужин придумались котлетки иии оливьешка,)рулетики из баклажанчиков с оригиналкой и помидоркой, дитям овощи, ну и кукуруза на закусь
Ну и компота кастРУлька, малиновосмоодиновый с мятой!!!!
Последний раз редактировалось Alternativa; 14.07.2015 в 19:01.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Не, тут совсем мрачно. Это не 80-е, а какие-то 50-е с газЭтками под тараньку))) Не хватало еще стаканчиков с водкой и ломтики хлеба на них положить в память о холостой жизни)))
К слову, у моей мамы было на роспись (1958 г) черное платье бархатное или пан-бархат тогда называли с ниткой жемчуга. Доходы у большинства были не особо крутые. Тогда старались, чтобы любая одежда носилась не один раз. Но такой цвет не помешал родителям счастливо прожить вместе 38 лет...
У моей бабушки было ситцевое
Ей ее мама пошила его из самого дорогого материала,который смогла "достать".
И, конечно, чтобы и дальше носить
И не было у дедушки с бабушкой не было сверкающей "волги", куклы на капоте, пышного празднества, в общежитии с друзьями отмечалиПравда,значительно веселей,чем на том фото)) Такие молодые,счастливые там
![]()
Прожили вместе больше 50 лет.
Уход бабушки оказался для нашего такого сильного и уверенного дедушки самым сильным ударом и он совсем сдал![]()
добрый день, хорошо сегодня -не холодно и не жарко)
я о сливовом джеме - это конечно, мудохаться надо, капецццц
вот это-перетереть через сито - мне не понравилось
Социальные закладки