Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 6003 из 7287 ПерваяПервая ... 5003 5503 5903 5953 5993 6001 6002 6003 6004 6005 6013 6053 6103 6503 7003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,041 по 120,060 из 145725
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #120041
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    а кому отвечать тогда ? )

я ж не виноват что в этой теме 99% людишек-пустышек, которые ничем не интересуются.

были здесь Миша Бартон, Малиновский, Дениска, Сгорпришёл и др. Последний Регистеред был. Они хоть что-то интересное писали (иногда).
    Все остальные пишут скучную чепуху про бетон в спальных районах Одессы. А мне это не интересно. Я ж не риэлтор и проценты за это не получаю
    Просто тут пасется кое-какая собака сутулая, вот народ и разбежался.

3. Вверх #120042
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Никакого сарказма, просто чтобы помнили и не крутили историю,как цыган Солнце
    ( не уподоблялись азиатам)
    Да знаю все,это просто немцы дали румынам заработать за долю малую
    Зы. Если европейцы покаялись,Вам от этого легче?
    Скажем так. Мне было бы спокойнее за своих детей, если бы азиаты тоже покаялись.
    Но это из области фантастики пока
    Сова

4. Вверх #120043
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    интересно а какую бы тему ты создал ? ты ж ничего интересного никогда не писал здесь, только односложные фразы, неумелые шутки про Поскот (хотя я так понял ты сам с тех краёв), да "шутки" ниже пояса.
    Если бы ты с Дамбасса был, то ещё простительно. А так позоришь столицу юмора )

даже Википедию ниасилил.
    вот что значит перекачал мышцы ))
    Та ладно , не оправдывайся .
    А то смотрю у тебя подгорает
    Нудный ты просто , как и дед
    Ты даже мне пытался нахамить нудно
    Да и понял ты собственно, то что сам придумал
    Но то такое
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

5. Вверх #120044
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    интересно а какую бы тему ты создал ? ты ж ничего интересного никогда не писал здесь, только односложные фразы, неумелые шутки про Поскот (хотя я так понял ты сам с тех краёв), да "шутки" ниже пояса.
    Если бы ты с Дамбасса был, то ещё простительно. А так позоришь столицу юмора )

даже Википедию ниасилил.
    вот что значит перекачал мышцы ))
    На этой ветке у некоторых участников, чем ниже собственные интеллектуальные способности, тем агрессивнее возмущения, при отсутствии собственного креативного начала.
    И вот, так и ничего интересного не придумав, они начинают выяснять отношения, хамить, додумывать за тебя

6. Вверх #120045
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Просто тут пасется кое-какая собака сутулая, вот народ и разбежался.
    +100500
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #120046
    корона Великого города)

8. Вверх #120047
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Хороший ракурс дворика ?
    Жк дмитриевский...

Подпись.

9. Вверх #120048
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Вид на Альтаиры/Одиссеи
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

10. Вверх #120049
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Хороший ракурс дворика ?
    Жк дмитриевский...
    Прямо иллюстрация из книги "Как вырастить из ребенка суицидника"

11. Вверх #120050
    Постоялец форума
    ...настоящие бетонные джунгли - ни одного живого дерева и места для их посадки не вижу ... мне бы не хотелось, что бы мои внуки росли в таком дворе...
    Последний раз редактировалось Даня; 25.10.2020 в 16:13.

12. Вверх #120051
    Частый гость Аватар для Tucson
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    ...настоящие бетонные джунгли - ни одного живого дерева и места для их посадки не вижу ... мне бы не хотелось, что бы мои внуки росли в таком дворе...
    Объясните мне почему в эпоху развития различных технологий, эти конченные всегда вырубают зелень под 0?? Неужели нет возможности оставлять хоть пару деревьев и объезжать их техникой? Ну или в конце концов садить деревья потом. Почти в 90% новостроев, гигантские междомовые площадки закатаны в плитку!

13. Вверх #120052
    Живёт на форуме
    У Радужного появился конкурент..

14. Вверх #120053
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tucson Посмотреть сообщение
    Объясните мне почему в эпоху развития различных технологий, эти конченные всегда вырубают зелень под 0?? Неужели нет возможности оставлять хоть пару деревьев и объезжать их техникой? Ну или в конце концов садить деревья потом. Почти в 90% новостроев, гигантские междомовые площадки закатаны в плитку!
    Потому что им пофиг. По современным технологиям они потом взрослые деревья к себе в поместья посадят.

15. Вверх #120054
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Хороший ракурс дворика
    Уютно
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #120055
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tucson Посмотреть сообщение
    ...посадка настоящих дворовых зеленых садиков в современных ЖК везде во многих городах мира упирается в дороговизну самой земли на отведенных сотках под застройку - и это понятно...Но, ситуацию с нехваткой живой зелени можно было бы и нужно было бы спасти с помощью тех же самых новых городских технологий - это вертикальное озеленение !!!...что с успехом и делают во многих развитых странах , где думают о комфортном проживании людей в таких же "каменных джунглях"... метод такой есть и давным давно себя прекрасно показал..но, и здесь надо понимать , что и такое озеленение не из дешевых, и сопряжено с заранее заложенными условиями в проект дома, что сразу же удорожит само строительство...поэтому наши украинские застройщики урезают все , что можно и не можно при проектировании своих ЖК, в погоне за удешевлением пресловутого того самого продажного М кв....как то так.

17. Вверх #120056
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Есть дешевле технологии, вот фоткал в Сингапуре пальмы в горшках на память )

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 230520143291.jpg
Просмотров: 18
Размер:	148.2 Кб
ID:	13416192

Название: 230520143295.jpg
Просмотров: 17
Размер:	150.9 Кб
ID:	13416193

Название: 23052014330411.jpg
Просмотров: 20
Размер:	123.0 Кб
ID:	13416194

...посадка настоящих дворовых зеленых садиков в современных ЖК везде во многих городах мира упирается в дороговизну самой земли на отведенных сотках под застройку - и это понятно...Но, ситуацию с нехваткой живой зелени можно было бы и нужно было бы спасти с помощью тех же самых новых городских технологий - это вертикальное озеленение !!!...что с успехом и делают во многих развитых странах , где думают о комфортном проживании людей в таких же "каменных джунглях"... метод такой есть и давным давно себя прекрасно показал..но, и здесь надо понимать , что и такое озеленение не из дешевых, и сопряжено с заранее заложенными условиями в проект дома, что сразу же удорожит само строительство...поэтому наши украинские застройщики урезают все , что можно и не можно при проектировании своих ЖК, в погоне за удешевлением пресловутого того самого продажного М кв....как то так.
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

18. Вверх #120057
    Постоялец форума
    Да... такой вариант как деревья и кусты в кадках (кадочная культура) возможен, но... не реален в массовых случаях...там где идет строительство "муравейников" - это очень дорого будет ( и покупка самих растений, уход и их сохранение)... ну а там , где закрытые территории ( клубные дома, коттеджные поселки) там иная ситуация - там есть свободная земля и сажают нормальные деревья...т.е. пока в Украине не уйдет время плотной ,"экономной" застройки, пока не начнут законодательно власти требовать обязательное наличие внутренних зеленых зон - так и будут "процветать" в наших городах "каменные джунгли" без островков живых оазисов...

19. Вверх #120058
    Интересно дефки пляшут. Наша Даня упомянула проклятых империалистов с позитивной стороны.))

Да, Даничка, пионером вертикального озеленения были именно они, проклятые, в их логове на Манхеттене. А именно на их знаменитых пенхаузах.
    И представь, они до сих пор этим извращаются, не жалея средств для более привлекательного вида, комфорта горожан, привлечения туристов.

Ничто подобное не ждёт одесситов при "новом" мэре Труханове. Увы.

20. Вверх #120059
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Посадить пару больших павлоний, стоит тысяч десять гривен. А она растет, как сорняк, на глазах. Это все мега-жадность застройщика.

И, да, дворик жесть.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

21. Вверх #120060
    Бизнес-консультант
    Погуглите "Микрорайон крутые ключи"
    У нас типа ещё не плохо строят )

Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 26.10.2020 в 13:35.

Ответить в теме
Страница 6003 из 7287 ПерваяПервая ... 5003 5503 5903 5953 5993 6001 6002 6003 6004 6005 6013 6053 6103 6503 7003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права