Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6003 из 22853 ПерваяПервая ... 5003 5503 5903 5953 5993 6001 6002 6003 6004 6005 6013 6053 6103 6503 7003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,041 по 120,060 из 457048
  1. Вверх #120041
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    во Львове бы женщину со значком с Лениным просто выгнали с маршрутки или бы еще и избили?
    Честно говоря кого либо со значком Ленина я бы посчитала умолешенным,на данный момент.

2. Вверх #120042
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    нет революции, нет гражданской войны. Все движение организовывают СМИ и 20 000 человек. ВСЕ. Нужно менять власть, голосовать головой.
    Из-за 20 000человек менять власть? А потом появятся еще 20000 и че ? Каждый раз будем власть менять?.. Лихо закручен сюжет

3. Вверх #120043
    User banned
    нужно рядом вывесить флаг Кубы - плевок в сторону США... Чтоб отвалили от Незалежной...
    И много на майдане из США?

4. Вверх #120044
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а с журналисточкой они прокололись...ведь типа запись была типо секретная......
    поищите на youtube - "жесть мундира"...передача есть такая...в ней очень настоящие преступления самой настоящей милиции и беркута...
    пс: видео с казаком реальное, это мой профессиональный вывод.
    Мнение гитариста и патриота России Алексея Кофанова(гугл) не экспертная оценка, а именно мнение - очевидное и любому кто знаком с позицией этого человека совершенно ясно каким образом он будет анализировать любое событие с майдана.
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 14.02.2014 в 10:32.

5. Вверх #120045
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Честно говоря кого либо со значком Ленина я бы посчитала умолешенным,на данный момент.
    ну вот также обоснованно другие считают умалишенными тех, кто ездит в маршрутках с майданной символикой

6. Вверх #120046
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Из-за 20 000человек менять власть? А потом появятся еще 20000 и че ? Каждый раз будем власть менять?.. Лихо закручен сюжет
    А кто сказал что человек только 20000?? По моему почти вся страна хочет поменять власть.

Отступление для информации

http://www.bbc.co.uk/russian/science/20 ... dism.shtml

"Канадские ученые: интернет-тролли похожи на садистов"

... Русские тролли на посту
    "В России это, к сожалению, довольно многочисленный контингент - люди, которые за троллинг получают деньги. То есть, человек утром приходит, и у него задача - написать какое-то количество десятков или сотен комментариев. В конце дня он получает, например, 1180 рублей", - сказал Носик в интервью ведущему Русской службы Би-би-си Севе Новгородцеву.
    "У них совершенно четкие разнарядки, ключевые слова, по которым отбираются посты для троллинга, или список авторов, к которым они должны приходить и заниматься троллингом: например, на каждое утверждение этого автора писать "ты продался", "за тобой стоит Госдеп" или "за тобой стоят олигархи". В общем, однотипный "наброс", который иногда один тролль за рабочий день успевает оставить в нескольких десятках постов одного автора", - продолжил Носик.
    По сведениям эксперта, эти платные тролли получают деньги от различных политтехнологических фирм, которые, в свою очередь, получают деньги от властей - на борьбу с "врагами общества".

7. Вверх #120047
    User banned
    А почему столько разговоров про волю, чаяния и стремления народа а не проведено ни одного референдума? Казалось бы - чего проще?

8. Вверх #120048
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    кривосиськи всех толков и сортов договорятся?
    или жертву сакральную вознесут?
    И договорятся,и жертву вознесут ,по всем законам жанра,и волки будут сытыми,и овцы успокоятся.

9. Вверх #120049
    User banned
    нужно рядом вывесить флаг Кубы - плевок в сторону США... Чтоб отвалили от Незалежной...
    Хорошее предложение.А давайте поплюемся в сласть во все стороны.. Глядишь на Западе выйдем на границы 1939 года .А на Юго- Востоке на границы до 1917.. Я думаю слюны то на это благое дело у нас хватит..Тем более что тут мозги совсем не нужны..(что упрощает процесс)

10. Вверх #120050
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    И много на майдане из США?
    несколько было. остальные передадут в посольство. там испугаются плевка и отвалят от Незалежной
    А кто сказал что человек только 20000?? По моему почти вся страна хочет поменять власть.
    а по моему вся страна хочет разогнать майдан, посадить захватчиков зданий и менять власть на очередных выборах

11. Вверх #120051
    несколько было. остальные передадут в посольство. там испугаются плевка и отвалят от Незалежной

а по моему вся страна хочет разогнать майдан, посадить захватчиков зданий и менять власть на очередных выборах
    А вы верите в эти выборы?

12. Вверх #120052
    User banned
    Думаю, корректнее сказать, что большинство в 5 областях желает победы майдана, а большинство в остальных 19 областях или за разгон майдана, или за его успокоение.

Считаю, в нынешней ситуации основная вина за раскол в обществе лежит на СМИ, с них следует спрашивать с максимальной жесткостью.

13. Вверх #120053
    User banned
    Та вы хроть в Кришну верьте..Будет то что скажет Кремль,Берлин ,Вашингтон..

14. Вверх #120054
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Думаю, корректнее сказать, что большинство в 5 областях желает победы майдана, а большинство в остальных 19 областях или за разгон майдана, или за его успокоение.

Считаю, в нынешней ситуации основная вина за раскол в обществе лежит на СМИ, с них следует спрашивать с максимальной жесткостью.
    А я искренне желаю чтобы в этих 5 областях майдан таки победил..Это моя сокровенная мечта..

15. Вверх #120055
    Живёт на форуме

Ты - хочешь! Я - нет! И...кто с нас...Страна?

16. Вверх #120056
    User banned
    Выборы 2010 года были максимально честными в Украине. Они даже больше принесли оппозиции голосов, чем по екзит-поллам, а екзит-поллы всегда очень точны.
    Отрицающие это будут выглядеть глупо.

Идиома "нечестные выборы" глупа сама по себе после прецедента 2010 года.

17. Вверх #120057
    User banned
    верю.
    а вы если не верите, то предагаете взамен вооруженный переворот?

18. Вверх #120058
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Ну что тут поделаешь? Ну не уважают в Одессе майдаунов, ну не лезьте к нам со своей агитацией!
    в чем агитация? значок? это ее личное дело что ей носить.
    так значит это для вас тоже нормально. еще один списочек пополнил, высокие моральные ценности антимайдауна во всей красе, отлично.

пс. а для нормальных мужчин, говорят такое неприемлемо.

19. Вверх #120059
    User banned
    А я искренне желаю чтобы в этих 5 областях майдан таки победил..Это моя сокровенная мечта..
    Вы хотите получить под боком своего дома пять областей нищих террористов, которые будут мечтать свести счеты?

20. Вверх #120060
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Ты - хочешь! Я - нет! И...кто с нас...Страна?
    я конечно! и так все считают (что они страна)

Закрытая тема
Страница 6003 из 22853 ПерваяПервая ... 5003 5503 5903 5953 5993 6001 6002 6003 6004 6005 6013 6053 6103 6503 7003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права