Сообщение от Hohotushka Даааа) как вариант: «Слышь, чувачок любимый, передвигай оглобли в мою сторону резче, а то сделаю тебе кисло в чубчик»)))) и мчится ко мне мой дорогой, окрылённый возвышенным чувством любви и трепетом в душе))) Слухай, не дави!))
Сообщение от Hohotushka Давайте еще) я записываю)))) чухай ногу об дорогу..тут в Одессе впервые услышала))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Я Гость Да не слушай её, у тебя достойная зарплата! У тя тоже))) Сообщение от Stanyslav Kovalsky Тщательно отобранная у слабаков) Ну те же на бухло хватает, че переживаешь о других?)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Тщательно отобранная у слабаков) Кто на что учился Сообщение от Tasha333 чухай ногу об дорогу..тут в Одессе впервые услышала)) Крути педали,пока по лбу не дали)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от moryana Ну те же на бухло хватает, че переживаешь о других?) Вообще не переживаю, это их проблемы, а значит со спокойной совестью пользуйся такими)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Я Гость Слухай, не дави!)) Та ты просто не романтик)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Я Гость Да не слушай её, у тебя достойная зарплата! Хорошо подумал?)) не слушай.... Лучи поноса летят к тебе, раз так!
Сообщение от moryana У тя тоже))) Я все го лишь 200 баксов выторговал сегодня. ........
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Вообще не переживаю, это их проблемы, а значит со спокойной совестью пользуйся такими) Оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас!(с))))
Сообщение от bubosik Хорошо подумал?)) не слушай.... Лучи поноса летят к тебе, раз так! Чем ты там питаешься?))
Сообщение от Я Гость Я все го лишь 200 баксов выторговал сегодня. ........ Ну норм....надеюсь, не у китайцев?)))
Сообщение от Я Гость Я все го лишь 200 баксов выторговал сегодня. ........ Придётся переквалифицироваться в управдомы.(с))
Сообщение от Hohotushka Та ты просто не романтик))) Самый шо не на есть!!!!! Ро-ман-ти-ка! Проверь на грамматику!)
Сообщение от Я Гость Самый шо не на есть!!!!! Ро-ман-ти-ка! Проверь на грамматику!) Докажи)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Чем ты там питаешься?)) Не лезь!!) со своими детсадовскими шутками
Сообщение от Я Гость Самый шо не на есть!!!!! Ро-ман-ти-ка! Проверь на грамматику!) Я проверю) самый шо нИ на есть - отак прально)))
Сообщение от moryana Ну норм....надеюсь, не у китайцев?))) Да че ты переживаешь, я вот в Китае был уже в январе...
Сообщение от moryana Я проверю) самый шо нИ на есть - отак прально))) И «наесть» слитно
Сообщение от bubosik Лучи поноса летят к тебе, раз так! Сообщение от bubosik Не лезь!!) со своими детсадовскими шутками
Сообщение от Я Гость Да че ты переживаешь, я вот в Китае был уже в январе... а, ну пока карантин как раз гребсти будешь, так шо норм))
Правила форума
Социальные закладки