Боже мой, как ты спишь?

У нас год назад был случай. Дом наш большой, на этаже по 13 квартир. Так вот лето, учуяла я странный запах у нас на этаже, как дохлятиной воняет. Походила по этажу, посмотрела, думаю вдруг кто-то мусор оставил где-то (были случаи), но ничего не обнаружила, а с каждым днем запах нарастал, мне уже плохеть стало т.к. отчетливо пахло трупняком, пошла опять на разведку и определила откуда воняет - запах шел от двери конкретной квартиры. Поговорила с консьержем, в ЖЕК сходила, все да-да, знаем, воняет, уже жаловались, но мы ж не можем двери взломать. А с квартиры той все это время никто не заходит-не выходит, шторы задернуты (2й этаж), хозяева на тел.звонки не отвечают, соседка говорит что у них в квартире воняет так, что они просто находиться там не могут, в общем вызвали ментов. Те каким-то макаром нашли хозяев, оказалось что они ухали отдыхать по Украине, а у них выбило автоматы в щитке, была полная морозилка мяса и она начал протухать. А я себе уже там такое нафантазировала, спать не могла, на успокоительном сидела 2 недели )))))
Социальные закладки