я знаю, девчата)
Так и делаю.
В итоге есть только ощущение от кошмара, но не помнится, что именно
|
я знаю, девчата)
Так и делаю.
В итоге есть только ощущение от кошмара, но не помнится, что именно
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Давайте перебьем кошмар другими впечатлениями.
Я вот из холодильных заваляшек решила сделать творожную запеканку с чёрной смородиной.
Беда в том, что посуды подходящей нет, есть Чудо.. Я там творог не запекала ещё, вот пробую первый раз.
И ещё, я забыла в смесь добавить смородину
Пришлось мне её по верху потом раскладывать! В общем я ушла из кухни чтоб не видеть это.. Что там получится, не знаю![]()
А что такое Чудо?
Эээ.. Ну чудо это чудесатая посудина времен сов союза о)))
Показать скрытый текст
большая фота
И ещё нашла
Последний раз редактировалось Зажигал ка; 14.07.2015 в 13:01.
ето такая кастрюля с дыркой посредине которая ставится на газ и в ней можно печь, моя бабушка в такой на даче пекла нам разные пироги у нас была двухкомфорочная газовая плита от баллона и о духовке мы не мечтали
вот такая вроде у нас была https://www.google.com.ua/search?q=%...kWSTDihbgqM%3A
Последний раз редактировалось sweetiepie; 14.07.2015 в 13:06.
В общем в этом чуде отличный бисквит, наверное за счёт толщины стенок и крышки. А с творогом не знаю, боюсь что не отшкребу от чуда свой пирожок))) хотя все там смазано и посыпано.. Ну я не знаю как это древность справится.
даааа?, а я всегда думала что чудо это такая форма разъемная только с дыркой, типа для кексов, бортики снял, дно осталось....
На гриль газ похожа
А у меня электрическая, как Марго написала, но не как на картинке, другая , новая в коробочке, когда то подарила бабушка. Скока ж там у нее еще приданого зарыто? То сервиз довоенный мне перепадает, то фраже толи серебро толи посеребро, то еще какая дряхлость![]()
Привет кулинары!
Я уже хочу покоя!
Котэ мое заболело.
Вчера так набегалась-наездилась,ляля в пузике очень возмущалась и спать ночью не давала.))
Утром себе кровь сдавать,потом в ветеринарку коту кровь сдавать,потом в парк Шевченко на Аллею Славы-дочь Почетный Караул сдавала-на торжественную часть,потом в магазин за бойлером.Дома чуть передохнула,опять в ветеринарку на узи.
И все это я за рулем!!!Иногда жалею,что муж не водит машину)))
Вечером смогла картошки нажарить и все.
И еще свекр все-таки собрался приезжать как раз в то время,когда мне по расчетам в роддом пора(((блииин!!!
Думаю,отморозиться,не поехать в аэропорт письмо писать,авось обратно завернут)))от змея,да???(не ну это шутю я конечно))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Вот я - даже и не знала про такое)
Долбаная погода сонная...
В такую погоду надо засунуться под одеяло и сидеть с книжкой, а не работу работать сонными глазами)
а что там у нас с заготовками? малина есть еще? ..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
ну еще в августе малина будет - вторая волна.
Ремантантная, что ли. Какое-то дуже заковыристое слово у нее.
Я тем летом именно августовскую заготавливала.
Социальные закладки