Сообщение от kvartika барабуся не шустри Ну, а чо?))) Яйки кисточкой пощекотать не романтично?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ну, а чо?))) Яйки кисточкой пощекотать не романтично?)))) тьфу!забыла яйки в магазине купить))))))))
Сообщение от barabachka Ну, а чо?))) Яйки кисточкой пощекотать не романтично?)))) А ты вся в фантазиях...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от NimfetkA :) тьфу!забыла яйки в магазине купить)))))))) А огурцы?))))))))))))
Сообщение от barabachka Ну, а чо?))) Яйки кисточкой пощекотать не романтично?)))) кисточкой ни хера не романтично гаумно
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от NimfetkA :) тьфу!забыла яйки в магазине купить)))))))) на паску белые надо и с базара в магазиных шкорлупа тонкая
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А ты вся в фантазиях... Тюююю, тож мне фантазия ))))) а ты не?)
Сообщение от kvartika кисточкой ни хера не романтично гаумно А шпателем?))))))
хуятелем.... тока язычком )))
Сообщение от kvartika на паску белые надо и с базара в магазиных шкорлупа тонкая Спец по яйцам?)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от kvartika хуятелем.... тока язычком ))) Говяжим шлепнуть или свиным? )))))))
Сообщение от kvartika хуятелем.... тока язычком ))) А перышком, губами и т.д.?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от Jordao+ Спец по яйцам?) ага имелец оного )))
Сообщение от kowe4ka2709 А перышком, губами и т.д.? романтика а тут жесткий секс )))
Сообщение от kvartika романтика а тут жесткий секс ))) Плеткой? Зубами? Шо зонтиком?
Сообщение от barabachka А огурцы?)))))))))))) ой!еще рано с вожделением смотреть на огурцы))))
ЯЗЫКОМ тока так
Сообщение от kvartika на паску белые надо и с базара в магазиных шкорлупа тонкая прекрасная шкорлупа))) и в магазинах сейчас какие хош есть)))
Сообщение от NimfetkA :) ой!еще рано с вожделением смотреть на огурцы)))) моя ты радость мурк )))
Сообщение от NimfetkA :) ой!еще рано с вожделением смотреть на огурцы)))) Блин, так сладенького захотелось (
Правила форума
Социальные закладки