Клубнику не хочу, дико хочу Ананас)))) , там день ананаса был, а я была на работе и всё пропустила, завтра куплю, но хочу сегодня)))))
|
Клубнику не хочу, дико хочу Ананас)))) , там день ананаса был, а я была на работе и всё пропустила, завтра куплю, но хочу сегодня)))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Это к АннЕ, она по ананасам)
АннА тащи ананас, хватит хомячить в одиночку!)))
Последний раз редактировалось DELFINKA; 13.03.2021 в 18:58.
Так! В бюджете формируются однополые браки уже? Кто кого? Кто с кем вернее????)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я согласна на однополый брак, с разнополым сексом)))) ) ) )
Ищу милую барышню, которая любит убирать, готовить, покупать продукты, украшать дом и радовать меня подарками)))))
Не ревнива, мужиков приводить разрешаю, желательно нескольких, чтоб и для меня
Мне нужна заботливая вторая половинка![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Не переживайте, я - крепкий орешек! И мой "опус" предназначался юзеру, который написал мне в "Репутацию"...Сообщение от Helena37;75864414 опус
"Не нужно преувеличивать своё значение в чужой жизни"(Я п.с.с.)
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Хм. Эт значит она как конь будет впахивать, а ты глазками моргать и приятные слова говорить)
А ещё и мужика тебе нада найтить.
Неее, как то неравноценно)
Ну может кто и согласится)
---------- Сообщение добавлено 13.03.2021 в 19:14 ----------
А дети у вас есть?
У меня двойственное отношения с летом, я с одной стороны его ненавижу из-за жары, а с другой стороны, по многим причинам, очень люблю:
1. День рождения в июне у меня и у моих самых близких подруг
2. Могу жить в Фонтанке
3. Длинный световой день
4. Огородные овощи и фрукты, которые я не очень люблю зимой, а летом обожаю))
5. ТЮЛЬКА!!! Хотя могла бы поменять ее с п.1))[COLOR="Silver"]
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А я..а я..а у меня печёные яблоки на ужин и все(
А хочу дрожжевых блинов
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Кроме 2-го пункта сходится, правда ДР июль, начало августа.
Море же!!! Пиво разливное, всё вкусненькое к нему
Овощи! Помидор разломил, посолил с черным хлебом и сыт)
И ДР оччень удобные у нас. Уже всё есть и в разгаре, т.е. поляну на природе без заморочек.
Правда детский ДР, там родители придумывают всякие аквапарки, дети, шум, все счастливы.
может быть и дополнением) Эт ты кому отвечала, а то я наговорю сейчас)
У меня пока просто пиво и остатки вкусной рыбки и коппы, параллельно делаю уборку, под пиво нормально, не скучно)) на ужин планировались шашлыки, но время как то пролетело, не знаю теперь))
Утром круасаны запекла, "Рудь" - очень неплохо! Надо метровские купить и в морозилку запхать)) хорошая тема для завтраков))
Красиво жить не запретишь!
Коппа, это итальянская вяленая шея, для меня она вкуснее прошуто и хамона)) хотя смотря какой хамон, если иберико, выдержанный, эх...
Закончилась уже коппа, провесная сёмга и шикарнейшая масляная, да и пиво последняя банка(( и магазины далеко! Вот кто знал, что мне захочется пива? Вообще не планировала, поэтому не затаривались, чисто остатки!
Чёта я недоглядела))
Придется на вино переходить)))
Вчера таки попила шампанского, даже тост за 8 марта был)) очередной раз убедилась, жить надо здесь и сейчас, не надо ждать праздника или специального повода! Праздник тогда, когда есть настроение и желание!!!
Красиво жить не запретишь!
Достала кусок свинину размораживаться, думала потушить мужу с кислой капустой, а оно битком оказалось, так что меню расширилось - в духовке свиной биток в горчице и с чесноком запекается. Все остальное уже готово))).
Лето ненавижу, не переношу жару, а вот от ананасной вкусной абрикосы не отказалась бы.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки