|
А сколько у нас стоит парковка в паркомате?
дети позавтракали омлетик и сосиску одну на двоих - оставалась одна, я мусаку опять уплетала) кофе-молоко, и сейчас будем идти выгуливаться, заодно я под шумок по своим делам пройдусь) и может удасться уговорить на киевский пройтись, хотя я с трудом верю в успех этого плана)
хочу абрикосы и персики купить, остального мне пока хватает) по овощам в ситицентре отоварилась на неделю вперед)
Доброго дня! Кроме устриц ни какой гадости не ела, т.к. просто брезгливое отношение ( к лягушкам, змеям, собакам и всякому такому))))))
Завтракали гречкой на молоке, бутеры с колбаской, чай/кофе. На обед супчик овощной с куриной печенью, на ужин крылышки курины кисло - сладкие, салатик, малому печень куриная и рис.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
С добрым утром! у мня сегодня выходной, поспать пыталась, встала в 10:30, не смотря на собаку, которая не могла в дом попасть и гавкала нудно монотонно долго в 5:30, чтоб ей грець (или как там говорят), несколько соседей выходили "гавкали" на нее, безрезультатно...
На завтрак, был творог, кому-то фартонуло вместо овсяшки пирог с грибами, овсящка закончилась, мама работает, запасы некому контролироватьНа обед сварили супец с вермишелькой домашней, на ужин будет подливка из индюшкиного мяска ну и гарнир, фрукты овощи самособой...
А кипит и пахнет на весь дом кукурузка, вот ее родимую я и буду на завтракообед
Всем хорошего дня![]()
А у меня закончились мои икеевские конфеты (((( Надо срочно ехать за границу, чтобы пополнить запасы.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Похоже на фильм "Бессмертные. Война миров". Его дома когда-то смотрел муж, очень давно, еще на старой квартире. А я как обычно мимо пробегала и видела кусочками. Мне название запомнилось, а вот о чем он понятия не имею. Мне всегда нравилась мифология Древнего Египта, поэтому я персонажей с головами Анубиса и кошки запомнила.
Только причем группа Пикник и песня 2001 года к американскому фильму 2004 года. У них за авторские прав ничего не хотять попросить или это вольное творчество фанатов?
Последний раз редактировалось Королева Марго; 14.07.2015 в 12:07.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Всем приветы))) !!
я прогульщица в нашей темке .. мне стыдно))
Зашла поделиться своими эмоциями.. вернулись на днях из заграниц... Какое же у нас всё красивое, просторное, какой у нас воздух..морЭ..люди!! Я так соскучилась..Ни одна кухня не победит нашу одесскую..Наелась я разных морских гадов, ракушек..ВСё не то, не оно!
не первый раз жЫж летаем..но такого приступа патриотизма не наблюдала))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Это самоделки)
--
Привет всем.
Каких мне сегодня кошмаров наснилось! Жесть!
Это я выпила перед сном незнакомые - неизвестные мне капли сердечные, и легла уже практически утром и видимо все вместе дало такой эффект, что целые блокбастеры снились.
Как же радостно после такого открыть глаза, понять, что ты у себя дома и этого всего нет!
Сижу работу работаю.
Надо обзвонить аптеки, выяснить, где дешевле лекарства покупать прописанные, потому как из того, что я вчера в интернетах высмотрела, разбежность может и 100 грн быть на упаковке(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки