Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6001 из 7518 ПерваяПервая ... 5001 5501 5901 5951 5991 5999 6000 6001 6002 6003 6011 6051 6101 6501 7001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,001 по 120,020 из 150356
  1. Вверх #120001
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Где-то читала, за страну не поручусь, шведский, кажется, студент стал миллионером, предложив оплату в метро СМС-ками. Так что штука перспективная.)))
    В Словакии можно смской за общ трансп платить( авт, тр) удобно, автоматы не на каждой остановке стоят, хотя и носим запас талонов но иногда таки удобно. Вообще кто постоянно пользуется тот покупает абонемент парковочный

2. Вверх #120002
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    А сколько у нас стоит парковка в паркомате?

3. Вверх #120003
    Постоялец форума Аватар для Зажигал ка
    Из 6 кг абрикос на той неделе варила. Вышло порядка 600 г. косточек и 4 литровые банки джема. Но такие тяжелые, как говорится "человека убить можно"))) Там явно больше килограмма. И еще он за неделю так и не осел на дно. Наверное, очень густой. Но я такое люблю. А вишня "огорчила" выходом. Тоже из 6 кг ягоды получилось 3 литровые банки именно густого варенья с минимумом сока и отдельно сока разных банок 6. У меня просто корзинка для таких закупок на 6 кг фруктов и в кастрюлю помещается приблизительно столько же +.
    А что, должен оседать?
    Я джем впервые варила, про оседание ничего не знаю

4. Вверх #120004
    Постоялец форума
    дети позавтракали омлетик и сосиску одну на двоих - оставалась одна, я мусаку опять уплетала) кофе-молоко, и сейчас будем идти выгуливаться, заодно я под шумок по своим делам пройдусь) и может удасться уговорить на киевский пройтись, хотя я с трудом верю в успех этого плана)

хочу абрикосы и персики купить, остального мне пока хватает) по овощам в ситицентре отоварилась на неделю вперед)

5. Вверх #120005
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Зажигал ка Посмотреть сообщение
    А что, должен оседать?
    Я джем впервые варила, про оседание ничего не знаю
    Ну он горячий был, прилип к крышке в перевернутом виде, пока остывал. Да так и остался. На дне некоторых банок пустота в палец-два. По идее должен был опуститься вниз под собственным весом.

6. Вверх #120006
    Ну он горячий был, прилип к крышке в перевернутом виде, пока остывал. Да так и остался. На дне некоторых банок пустота в палец-два. По идее должен был опуститься вниз под собственным весом.
    А, я закрываю в банки твист, не переворачиваю, стараюсь под самое горлышко налит чтобы пустот не было.

7. Вверх #120007
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Доброго дня! Кроме устриц ни какой гадости не ела, т.к. просто брезгливое отношение ( к лягушкам, змеям, собакам и всякому такому))))))
    Завтракали гречкой на молоке, бутеры с колбаской, чай/кофе. На обед супчик овощной с куриной печенью, на ужин крылышки курины кисло - сладкие, салатик, малому печень куриная и рис.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

8. Вверх #120008
    Частый гость Аватар для comet
    С добрым утром! у мня сегодня выходной, поспать пыталась, встала в 10:30, не смотря на собаку, которая не могла в дом попасть и гавкала нудно монотонно долго в 5:30, чтоб ей грець (или как там говорят), несколько соседей выходили "гавкали" на нее, безрезультатно...

На завтрак, был творог, кому-то фартонуло вместо овсяшки пирог с грибами, овсящка закончилась, мама работает, запасы некому контролировать На обед сварили супец с вермишелькой домашней, на ужин будет подливка из индюшкиного мяска ну и гарнир, фрукты овощи самособой...

А кипит и пахнет на весь дом кукурузка, вот ее родимую я и буду на завтракообед

Всем хорошего дня

9. Вверх #120009
    Японамать

А у меня закончились мои икеевские конфеты (((( Надо срочно ехать за границу, чтобы пополнить запасы.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #120010
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Шота не проникся я этой "виселой писенькой". А на том фильме (если это конечно, он) я впервые в кинотеатре заснул Может, клип и не по мотивам того фильма, но что-то похожее. Какие-то летающие пирамиды, египетские воплощения их богов и т.д.
    Но всё с претензией на крутую фантастику. Названия кинА не помню
    Похоже на фильм "Бессмертные. Война миров". Его дома когда-то смотрел муж, очень давно, еще на старой квартире. А я как обычно мимо пробегала и видела кусочками. Мне название запомнилось, а вот о чем он понятия не имею. Мне всегда нравилась мифология Древнего Египта, поэтому я персонажей с головами Анубиса и кошки запомнила.

Только причем группа Пикник и песня 2001 года к американскому фильму 2004 года. У них за авторские прав ничего не хотять попросить или это вольное творчество фанатов?
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 14.07.2015 в 12:07.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

11. Вверх #120011
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Всем приветы))) !!
    я прогульщица в нашей темке .. мне стыдно))
    Зашла поделиться своими эмоциями.. вернулись на днях из заграниц... Какое же у нас всё красивое, просторное, какой у нас воздух..морЭ..люди!! Я так соскучилась..Ни одна кухня не победит нашу одесскую..Наелась я разных морских гадов, ракушек..ВСё не то, не оно!
    не первый раз жЫж летаем..но такого приступа патриотизма не наблюдала))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #120012
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Только причем группа Пикник и песня 2001 года к американскому фильму 2004 года. У них за авторские прав ничего не хотять попросить или это вольное творчество фанатов?
    Это самоделки)
    --
    Привет всем.
    Каких мне сегодня кошмаров наснилось! Жесть!
    Это я выпила перед сном незнакомые - неизвестные мне капли сердечные, и легла уже практически утром и видимо все вместе дало такой эффект, что целые блокбастеры снились.
    Как же радостно после такого открыть глаза, понять, что ты у себя дома и этого всего нет!
    Сижу работу работаю.
    Надо обзвонить аптеки, выяснить, где дешевле лекарства покупать прописанные, потому как из того, что я вчера в интернетах высмотрела, разбежность может и 100 грн быть на упаковке(
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #120013
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Всем приветы))) !!
    Зашла поделиться своими эмоциями.. вернулись на днях из заграниц... Какое же у нас всё красивое, просторное, какой у нас воздух..морЭ..люди!! Я так соскучилась..Ни одна кухня не победит нашу одесскую..Наелась я разных морских гадов, ракушек..ВСё не то, не оно!
    Привет, пропажа! Где отдыхали? Рассказывай впечатления!
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

14. Вверх #120014
    Японамать

Всем приветы))) !!
    Ты в Монголии, что ли, была? Или в России?
    Не могу себе представить по сравнению с чем еще наша страна красивая )))))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #120015
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Ты в Монголии, что ли, была? Или в России?
    Не могу себе представить по сравнению с чем еще наша страна красивая )))))))))
    в солнечной Молдавии))
    в Хорватии мы были..природа там, конечно, шикарная.. и эти улочки как в Италии сначала завораживают, потом душно становится..люди другие..
    И я об Одессе, у нас в стране я не везде была)) Не даром Одессу знают во всём мире)) Она уникальна
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #120016
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Может это старость?))))

17. Вверх #120017
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    А у меня закончились мои икеевские конфеты (((( Надо срочно ехать за границу, чтобы пополнить запасы.
    Так-с, а шо за конфЭты такие?)))

18. Вверх #120018
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Может это старость?))))
    от ты собачка ...100 лет не заходила, зашла - с порога старухой обозвали..
    ушла рыдать...
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #120019
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Это самоделки)
    --
    Привет всем.
    Каких мне сегодня кошмаров наснилось! Жесть!
    Это я выпила перед сном незнакомые - неизвестные мне капли сердечные, и легла уже практически утром и видимо все вместе дало такой эффект, что целые блокбастеры снились.
    Как же радостно после такого открыть глаза, понять, что ты у себя дома и этого всего нет!
    Сижу работу работаю.
    Надо обзвонить аптеки, выяснить, где дешевле лекарства покупать прописанные, потому как из того, что я вчера в интернетах высмотрела, разбежность может и 100 грн быть на упаковке(
    Когда приснился кошмар - встаешь, подходишь к окну и говоришь: "Куда ночь - туда сон". Усе, ночь все страшное заберет.

20. Вверх #120020
    Цитата Сообщение от АнимА Посмотреть сообщение
    Когда приснился кошмар - встаешь, подходишь к окну и говоришь: "Куда ночь - туда сон". Усе, ночь все страшное заберет.
    100% подтверждаю

Закрытая тема
Страница 6001 из 7518 ПерваяПервая ... 5001 5501 5901 5951 5991 5999 6000 6001 6002 6003 6011 6051 6101 6501 7001 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права