Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от nikkoll Джимбо предпочитает толстые энциклопедии) так что ты там, береги себя)) Спасибо, дорогая, я тронут))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от infiniti338 оргазм - это маленькая смерть?)) У девочек это салют, а у мальчиков - хлопушка))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от nikkoll Джимбо предпочитает толстые энциклопедии) так что ты там, береги себя)) Угу. Или каску надеть сразу дома
Сообщение от Дельфийка Но надо, чтоб он уже научился эту агрессию направлять и сублимировать, когда надо выпускать, когда надо держать под контролем.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Сообщение от Evgeniya adamenko У девочек это салют, а у мальчиков - хлопушка)))))) С хорошей девочкой тоже фейерверк бывает)
Заболотный -красава!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Evgeniya adamenko У девочек это салют, а у мальчиков - хлопушка)))))) Да ладно))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат Да ладно)) мальчики способны на мультиоргазм?) когда несколько сразу?)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 мальчики способны на мультиоргазм?) когда несколько сразу?) Три раза не вынимая)))
Сообщение от Какасик89 мальчики способны на мультиоргазм?) когда несколько сразу?) Ну не сразу , но с промежутком минут в 6-7 - да )
Сообщение от автофанат Три раза не вынимая))) гггггггг)))))))три тогда мало-то
Сообщение от Какасик89 гггггггг)))))))три тогда мало-то Мало?) Тогда три)))
Шо трем-растираем?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а если долго тереть что будет ?
Сообщение от БАР-КАС а если долго тереть что будет ? пых пых))
та дырка будет
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Шо трем-растираем?) "Платочки в руках теребят..."
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* "Платочки в руках теребят..."
Сообщение от БАР-КАС та дырка будет дырка уже есть. Глубже чем есть не станет.
Сообщение от Какасик89 дырка уже есть. Глубже чем есть не станет. глубжэ можэт и нестанет...а вот расширить я думаю можно
Правила форума
Социальные закладки