А шо толку, если мы не сотрудники?
А мне Лукашина не хватает...
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А шо толку, если мы не сотрудники?
А мне Лукашина не хватает...
ПАНДЕмия!
Шо там говорят..в каком цвете надо нг встречать? Яркими как петух?)
ПАНДЕмия!
Всех с наступающим НГ!
Хочу всем пожелать здоровья,в первую очередь..Много любви,удачи,изобилия...Ну и каждому того,что надо..
Я пробежалась за подарками всем,варю холодец,салатов нарезали..Ёлку нарядили уже..
Дочку отпустили на НГ домой..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
а я халявщица , у меня трое из ларца крутятся на кухне ))) я им не мешаю ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Всех с наступающим! А у нас юбилейная страница 6000 !
all what you want you get it !
на кухне девушка сына ,сын и мой муж )))) мы с ней с утра хорошо употребили по писят водочки и закусили икорочкой , что мальчикам пришлось еще бегать и докупать , я тихо свалила к компу а она наслаждается руководством , уже и голобцов накрутили довариваются и сливу фаршируют , мяско маринуют , картошку чистят , все нарезают . и че свекрови к невесткам лезут с советами , тут такой кайф . я не мешаю пусть опыта набирается )))))) а еще меня сегодня одна моя клиентка почти поздравила , что вот теперь сижу и думаю что мне с этим поздравлением делать которое аккурат после НГ привезут .))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Последний раз редактировалось Sandeli; 31.12.2016 в 14:10.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Всем мира в наступающем году,здоровья и подарочков от Деда Мороза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура,товарищи!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!Всех целую и обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех благ в 2017году и каждому по заслугам!
Взаимна до невозможности.
Аналогично). Оставила на кухне папу, маму и одну из гостей, а сама поехала с детьми на море). Погода сказочная!
С меня сегодня только оливье, а его нарубит комбайн. Так что я почти и не напрягалась.
Но если по сабжу, то бабла улетело немеряно за эти дни.
---------- Сообщение добавлено 31.12.2016 в 15:29 ----------
С наступающим всех!
Будьте здоровы и любимы!
Пс. Если не усну к 12.00, зайду еще раз поздравить).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всех с наступающим на пятки Новым годом!
![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Всех с наступающим!!!
Всем здоровья, мира, богатства. Пусть Новый год будет лучше уходящего.
И всем- всем, всего- всего, самого- самого.
Спасибо и взаимно! Всех с наступающим! Мы добрались к свекрам, доготавливаем по мелочи - блинчики с семгой и творогом, торт перемазали, порезали оливье и шубу. Вечером ещё крестные приедут, обещали привезти судака и перепелов)).
Всех с наступающим Новым годом!!!! У меня лично на 2017 большие надежды и ожидание,что он будет лучше, уходящего.
Социальные закладки