Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6000 из 22853 ПерваяПервая ... 5000 5500 5900 5950 5990 5998 5999 6000 6001 6002 6010 6050 6100 6500 7000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,981 по 120,000 из 457048
  1. Вверх #119981
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Міліція визнала, що на Грушевського були снайпери
    О возможности появления госдеповских снайперов предупреждали еще в начале декабрчя прошлого года. Ни одна цветная революция "арабской весны" не обходится без госдеповских снайперов - закон жанра - отстрелить 2-3х лохОв, что бы остальные лохи озверели...

2. Вверх #119982
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...эта рада не способна на реальные и положительные изменения гос.устройства...для меня это ясно как день...Их функцию я вижу максимум в возвращении государства хоть в какое-то законное русло.....и все дальше на воздух.
    Это называется - потушить пожар, а уж потом в процессе разбора пожарища и будущего ремонта должен появиться и план этого ремонта, с обсуждением в обществе. Все просто как пять копеек, но регеаналам почему-то осилить это не получается...видать уж больно страшно потерять награбленное у государства.
    так наоборот, ты предлагаешь вначале сжечь дом, который тебе не нравится, а потом подумать что построить. без каких-либо гарантий, что новый дом будет лучше.

так есть сейчас какой-то лидер, который как минимум разделяет твой подход к проекту Конституции?

3. Вверх #119983
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А его это бесит. Вопросы некому уже задать...
    Вижу пока, только развод с галичиной или федерализацию...

4. Вверх #119984
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Или: дыма без огня не бывает.
    в смысле? это на работников,которые бетонные блоки привозили - дело открыли?

штурма- не было. даже попытки не было.
    даже митинга возле ОГА не было..
    как по мне- просто повод попугать одесситов..

5. Вверх #119985
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Одесская прокуратура открыла уголовное производство по факту бандеровского штурма ОГА, которого не было...

офигеть.. был бы человек.а дело на него мы завсегда заведем (с)???
    Пусть заведут дело на "защитников" ОГА которые их же и обворовали...

6. Вверх #119986
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Ноу-хау Арбузова и Ко: крадут уже с убытков - прибылей не предвидится
    http://argumentua.com/stati/nou-khau-arbuzova-i-ko-kradut-uzhe-s-ubytkov-pribylei-ne-predviditsya
    Если ты вменяемый, объясни публике, какое отношение Арбузов имеет к банковской системе Украины?

7. Вверх #119987
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    ну как не было, была попытка.
    когда? расскажи?

8. Вверх #119988
    User banned
    дык народ уже таскают на допросы.. тех.кто и близко не был возле ОГА при штурме,которого не было..
    так и когда референдум против жабы собирали меня тоже вызывали....

9. Вверх #119989
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Ноу-хау Арбузова и Ко: крадут уже с убытков - прибылей не предвидится
    http://argumentua.com/stati/nou-khau-arbuzova-i-ko-kradut-uzhe-s-ubytkov-pribylei-ne-predviditsya
    Тоже мне бином Ньютона. На убытках можно нажиться не менее удачно, чем на прибыли.)

10. Вверх #119990
    User banned
    Одесская прокуратура открыла уголовное производство по факту бандеровского штурма ОГА, которого не было...

офигеть.. был бы человек.а дело на него мы завсегда заведем (с)???
    И среди силовиков есть достаточно порядочных людей, которые в добавок и знают очень много !

Відставний генерал міліції готовий вивести на вулиці загони для захисту

Генерал міліції, колишній начальник Управління МВС у Черкаській області та в.о. начальника УСБУ регіону Микола Каплій дає три дні владі й силовикам області для того, щоб вони прийняли рішення, яке б знизило розпалювання емоцій в суспільстві. Про це Микола Каплій повідомив у коментарі «Прочерку».

– Днями я хотів поговорити з нинішнім начальником УМВС в Черкаській області Ліпандіним. Проте він кинув слухавку. Це неправильно, але, очевидно, він не розуміє ситуації. Опісля я говорив і з головою обласної ради і з керівництвом СБУ в області Володимиром Криленком, якого вчора звільнили. Можу сказати, що дурниць Криленко не робив. Його відомство займалося специфічними справами, які відносять до компетенції СБУ. І неможливо порівнювати черкаське керівництво цих двох відомств – МВС і СБУ, – зауважив Микола Каплій.

Після перемовин Каплій вирішив почекати три дні. Каже, якщо влада з міліцією не прийде до якоїсь думки, то «буде біда».

– Декому слід зупинитися. Оті організовані захвати і звільнення облдержадміністрації… У 2004 році, коли деякі гарячі голови закликали штурмувати владу в Черкасах, я став між міліцією і народом. Нині ж, коли 23 січня був так званий штурм ОДА, який нібито організувала опозиція, я саме возив дитину на лікування за кордон. Якби я знав про цей «штурм», то знову б намагався спинити це! Бо насправді ніякого захвату влади не було. Це було інсценування! – переконаний Микола Каплій.

Зараз генерал міліції Каплій стверджує, що має інформацію про «речі, які особисто творив Ліпандін, про людей, яких привозили для провокацій в Черкаси, про те, де вони базувалися».

– А ще я знаю, як підставляли черкаську міліцію. І про все це я хотів поговорити з Ліпандіним. Треба зупинитися! Свою позицію я озвучував і голові обласної ради. Бо ці «штурми» були організовані тими. Я знаю людей, – запевнив Микола Каплій.

На уточнююче питання він підтвердив, що має на увазі владу.

– А ці, черкаські, повелися на все це… – скрушно зауважив Микола Каплій.

Після того, як спливе час, який генерал дав владі й міліції, щоб виробити якесь рішення для нормалізації ситуації на Черкащині, Каплій навіть готовий організувати і вивести людей для захисту своїх прав.

– Після усіх цих безчинств я мав розмови з людьми, які готові захистити черкащан. Це і афганці, і прості громадяни. Я розраховував на 10 тисяч. Вже зараз готові вийти більше! При цьому я знаю абсолютно точну кількість міліціонерів на Черкащині. Тож якщо міліцейське керівництво і влада не почує громадян, ми вийдемо усі на вулицю! І ми не будемо громити щось, захоплювати якісь будівлі. Але я знаю, як організувати людей. Крім того, як я говорив раніше, якщо я звернуся до міліціонерів, то 40% одразу перейде на сторону народу, – підкреслив Микола Каплій.
    ht tp://provce.ck.ua/

11. Вверх #119991
    User banned Аватар для ALKA
    Міліція визнала, що на Грушевського були снайпери
    П'ятниця, 14 лютого 2014

Снайпер "Беркута" дав свідчення про участь у масових заворушеннях громадянина Таджикистану, якого затримали 21 січня. Про це йдеться в рішенні Солом'янського районного суду Києва від 23 січня.

Таджика було затримано на підставі рапорту прапорщика міліції «Беркута» та протоколу допиту міліціонера-снайпера «Беркута». Суд присудив йому утримання під вартою строком на 30 днів.
    Ніяких подробиць про свідчення міліціонерів у судовому рішенні немає.

Нагадаємо, раніше спікер МВС України Сергій Бурлаков заявив, що снайперів на Грушевського немає.
    http://volianarodu.org.ua/uk/Garyacha-tema/Militsiya-vyznala-scho-na-Grushevskogo-buly-snaypery
    снайпер который выполняет свои функциональные задачи(паф-паф) или снайпер который находится на службе ?..правда две большие разницы.не удивлюсь что власть стянула в столицу и морских котиков...

зы.опять бетон в 2 мм от свидомого лба.

12. Вверх #119992
    User banned

Я вот не знаю что лучше недобдеть или перебдеть..Иными словами недопугать или или перепугать?.Кашу маслом испортишь или нет?

13. Вверх #119993
    User banned

Генерал міліції, колишній начальник Управління МВС у Черкаській області та в.о. начальника УСБУ регіону Микола Каплій дає три дні владі й силовикам області для того, щоб вони прийняли рішення, яке б знизило розпалювання емоцій в суспільстві. Про це Микола Каплій повідомив у коментарі «Прочерку».
    А генерал Москаль где? Где это болтун победивший коррупцию в Украине?

Микола Каплій дає три дні владі й силовикам області для того, щоб вони прийняли рішення
    В противном случае он обещает застрелиться...

14. Вверх #119994
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    нельзя так... если исчезнет слой людей стоящих, бастующих, когда на местном уровне будет беда - никто не выйдет - не станет таких...Профсоюзов то нет..кто защищать интересы одного, соседей, предприятия, общества будет??? Писульки писать по инстанциям???

или у вас шутки такие?? мне, как женщине - страшно
    Если слой бастующих (это Ваше) духовных педерастов(это наше, про майдаунов) исчезнет, то Украине только легче станет. Есть в любом государстве иные "институты" достижения своих целей в его улучшении. А Украине и остальным развитым странам навязывают решения отталкивающие эти государства в их развитии назад. Потому как "кому-то" очень невыгодно, что всё у нас стало налаживаться.

15. Вверх #119995
    User banned

По умолчанию Бывший помощник министра финансов США: Протесты в Украине организованы ЦРУ

Пол Крейг Робертс убежден, что США и ЕС изначально сотрудничали в попытке уничтожить независимость Украины и сделать страну марионеткой, которая слушается ЕС.

«Для руководства ЕС приоритетом является расширение ЕС. Для Вашингтона, цели куда более прагматичные – США рассматривает Украину как объект для грабежей в лице американских банков и корпораций, чтобы впоследствии затащить Украину в НАТО. За счет Украины, Вашингтон получит пространство для большего размещения военных баз вблизи России», — пишет специалист.

Эксперт полагает, что сейчас в мире существуют три страны, которые стоят на пути к мировой гегемонии Вашингтона, – это Россия, Китай и Иран и каждая из этих стран является помехой для американских властей: «США будет применять разные инструменты, что бы устранить их с этого пути. В первую очередь это подрыв их суверенитета, что приведет к дестабилизации всей политической системы. Дополнительным инструментом давление США будут размещение военных баз рядом с этими странами. Последствием такого шага будет их принуждение к воли Вашингтона».

Говоря о проблеме, которая в последнее время возникла между США и ЕС в отношении Украины, бывший помошник министра финансов США связал ее с пониманием европейцами, что «захват» Украины является прямой угрозой для России, которая может сократить поставки нефти и природного газа в Европу. Именно по этой причине ЕС в последнее время призывает остановить провоцирование протестов в Украине.

«Украинский народ думает, что он борется за независимость, но он не понимает, что мчится на всех парах в объятия Вашингтона. Я когда-то думал, что другие народы не так наивны как население США. Но я ошибался. Западные украинцы более наивны, чем американцы. Управлять кризисом в Украине очень легко. Неконсервативный заместитель госсекретаря Виктория Нуланд сказала Национальному пресс клубу в Вашингтоне 13 декабря 2013 года, что США «инвестировали» $5 млрд. долларов на пропаганду в Украине. Кризис лучше всего закрепился в Западной Украине, где существуют романтические идеи, о российском притеснении, к этому же нужно отметить, там мало русских по сравнению с восточной Украиной», — отмечает Пол Крейг Робертс.(
    http://ukrnod.org/byvshij-pomoshhnik-ministra-finansov-ssha-protesty-v-ukraine-organizovany-cru/

16. Вверх #119996
    User banned

Интересно, а этим ребятам тоже штурм пришьют ?

К стенам одесской мэрии пригнали танки и развернули план штурма (Обновляется)
    13.02.2014
    http://www.*******/news/473823

17. Вверх #119997
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Я вот не знаю что лучше недобдеть или перебдеть..Иными словами недопугать или или перепугать?.Кашу маслом испортишь или нет?
    завести ВЫДУМАННОЕ уголовное дело - это перебдеть или недобдеть?
    Как по мне- это перебздеть..
    прикинь,завтра на тебя заведут уголовное дело.которого не было вообще - ты как к этому отнесешься?

18. Вверх #119998
    Интересно, а этим ребятам тоже штурм пришьют ?

К стенам одесской мэрии пригнали танки и развернули план штурма (Обновляется)
    13.02.2014
    http://www.*******/news/473823
    Я думаю,что против этих - вообще терроризм выдвинут..

19. Вверх #119999
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ой...так это ты по типу "сам дурак" обиделась?
    Только я-то тебе обосновал свое мнение, но на просьбу и про меня доказать не голословно...полилась заезженная пластинка.
    Не смеши - какие обиды.
    мнение твоё:
    - общее с реалистом и ке...
    - Ну или нет мнения...
    Так что выбирай вариант...
    Из своих двух, изложенных мной конспективно...

20. Вверх #120000
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Какие бравые эти хлопцы-Беркутята!
    Смотрите как тщательно они выполняют свой долг перед Отечеством!

Слава Путлеру!

Путлер капут!

Закрытая тема
Страница 6000 из 22853 ПерваяПервая ... 5000 5500 5900 5950 5990 5998 5999 6000 6001 6002 6010 6050 6100 6500 7000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права