Я Гость, завязывай бухать))). Сильно уж ржачно пишешь
Сообщение от joedan А кто ему передачи будет носить? Не жена же) Да и кто сказал, что он будет сидеть, с таким юристом?)) А шо мешает юристу и быть директором?))))
Сообщение от bubosik Я Гость, завязывай бухать))). Сильно уж ржачно пишешь Я вообще не поняла, чего он про свадьбу наваял))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от bubosik Я Гость, завязывай бухать))). Сильно уж ржачно пишешь Да ладно, я ж самую малость) а на работу пойдёшь завтра ты, а не я!)))
Сообщение от Я Гость Да ладно, я ж самую малость) а на работу пойдёшь завтра ты, а не я!))) А тебе лучи поноса) Ну или остановись , пока не поздно)
Сообщение от Я Гость А шо мешает юристу и быть директором?)))) Пусть таки Хоха не расслабляется от такого кредита доверия
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от moryana Я вообще не поняла, чего он про свадьбу наваял)) К тому шо любая свадьба это не для молодожёнов, а для друзей и родственников)
Сообщение от Я Гость К тому шо любая свадьба это не для молодожёнов, а для друзей и родственников) Ты женился, шоль?)
Сообщение от moryana Я вообще не поняла, чего он про свадьбу наваял)) «Корешок надо погулять» без запятой я вообще раза три читала)))). А учитывая, то до этого о Ковальском было, так вообще)
Сообщение от bubosik А тебе лучи поноса) Ну или остановись , пока не поздно) Напугала сантехника дерьмом! - серьёзный подход!))))
Та ладно,Гость-бухай). Смешно . Пиши ещё), закрути что-то эдакое
Сообщение от bubosik «Корешок надо погулять» без запятой я вообще раза три читала)))). А учитывая, то до этого о Ковальском было, так вообще) я ваще ща фигово соображаю, день нервный был)
Сообщение от moryana я ваще ща фигово соображаю, день нервный был) А я после зубного(((. Усе болит. Не знала, что это больно, зубы лечить. До этого своими обходилась Пить наверное нельзя? После обезбаливающего? Да?
Сообщение от moryana я ваще ща фигово соображаю, день нервный был) Шутка ли цельный день без абс))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А ты c какого бока доминантка?)) так это ты и я понимаем)) остальным, по ходу, просто повод нужен)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от bubosik А я после зубного(((. Усе болит. Не знала, что это больно, зубы лечить. До этого своими обходилась Пить наверное нельзя? После обезбаливающего? Да? тебе - низя) а мне - нужно))
Сообщение от moryana тебе - низя) а мне - нужно)) Жизнь-несправедливая боль!! Давай махнемся?)
Сообщение от Я Гость Шутка ли цельный день без абс)))) а в глаз?
Сообщение от bubosik Та ладно,Гость-бухай). Смешно . Пиши ещё), закрути что-то эдакое А шо поужинать культурно с 100 капель пельменей уже низя? Ну и с вами?))) Ну и шоб клоуны тебе приснилось по желанию!)))
Последний раз редактировалось Я Гость; 25.02.2020 в 20:14.
Сообщение от bubosik Жизнь-несправедливая боль!! Давай махнемся?) зубами или бухлишком?))
Правила форума
Социальные закладки