Странно, постоянно и везде официанты предлагают, взамен пустого бокала заказать напиток, практически всегда, поэтому и странно))
|
Странно, постоянно и везде официанты предлагают, взамен пустого бокала заказать напиток, практически всегда, поэтому и странно))
а вот сегодня с критикой...не злобной, как всегда. Посетил Наполеон в горсаду - Москва 7 лет назад - этакое "раздувание щек" в так называемых "интерьерах", в кухне фюжн и многом ином. Наблюдать за этим смешно. Какой-то памятник тщеславию владельца этого ресторана. Ну и конечно, первое впечатление не было опровергнуто ни едой, ни сервисом, ни полученным счетом на двоих около 280гр. Ну вот зачем обязательно В ОДЕССЕ создавать настолько не органичные вещи! А вот атмосферка в Фанкони понравилась, прежде всего наличием настроения откровенного кокетничания, открытых спин и ног. Еда, по-моему, здесь не главное (как по мне на 3). Вот тут все пишут о Даче и о Колумбусе. Подскажите иногороднему как туда попасть или таксисты знают?
ДАча - Французский бульвар
Колумбус - 10я фонтана
такси в курсе
А кто нибудь был в баре "Мутный Глаз" на 411 батарее? Как там цены,кухня,обслуживание?
Покормил дочек сегодня на "Плазе".
Обслуживание - хорошее, посуда - разномастная, цены предсказуемо-высокие
2 Лагман - 4 (мало)
1 Овощное ассорти - 3 (очень мало)
1 Соте - 5 (много)
1 Куриное филе гриль - 4 (ничего так)
2 Самса - 5 (вкусно)
2 Яблочный сок - 4+
Итого 280 грн
Последний раз редактировалось Очкарик; 27.07.2008 в 17:30.
неужели никто не пострадал сегодня из-за отключения света в центре города??? я ожидала вернуться к компуи увидеть кучу возмущенных граждан с вопросами, где бы в сие "солнечное" воскресенье отобедать?
Видимо только я объехала пол города, чтобы в итоге осесть в садах.
Все по законам жанра: никто не встречает, чтобы найти столик обошли все террасу, сели, ждали меню... не очень долго. На троих принесли одно. Заказ приняли быстро
2 ухи (на вид очень даже, там была обнаружена мидия новозеландская в ракушке , семка и еще какая-то рыба), 1 суп из сладкого горошка (собственно ради него шла, 5, только сметанки пожалели), 1 котлета пожарского (вид прикольный, сказали, что нормально, но слишком креативно), 1 спагетти с тигровыми креветками (там даже было много креветок), 1 запеченная телятина (порция большая, подача и оформление супер, много овощей гриль прилагается, соус сладкий 5+, но мясо недоделанное резиновое). И тут наступает сюрпрайз - нам приносят еще 1 котлету пожарского.Оказывается у девочки на листике было написано - 2 шт. Пожалели, забрали ее с собой (не девочку, котлету)
В общем сады превзошли ожидания, все плюсы за скорость.
Ужинали в Баффало, больше года там не была. Всё понравилось))))
Айс-ти - готовят сами, хорошо.
Мохито и Дайкири в т.ч. клубничный - вкусно.
Креветки тигровые на гриле (подается с рисом) , в общем вкусно, но жирнооооо.
Йогуртовый торт и грушево-виноградное чтототам из летнего меню, тоже вкусно.
В общем остались всем довольны![]()
докладываю - как и обещал, вызвал такси и сказал ему ехать в ресторан Колумбус. НО.... по дороге Леня (так представился мне таксист) сказал примерно следующее - и че ты прешь в этот колумбус? шо бабла валом накосил? шо других нормальных мест в городе нет? Чем меня очень заинтриговал! Слово за слово и договорились, что везет меня в Катран. Впечатления : форшмак постыдный!, пиво вообще без газа и пены НО зато бычки были изумительные! С поджаристой корочкой снаружи, белоснежное мясо внутри............... Великолепно! И цена за 3 больших (официантка их назвала кнуты) - 55 гр. Вдвоем за 4 бокала пива, 3 закуски и 2 порции бычков заплатили 350 грив. И все это с видом на море. Буду обязательно рекомендовать ............ НО ТОЛЬКО для поедания бычков. А Колумбус - в следующий раз
Как обслуживание?![]()
Где-то мы уже виделись...
ну если слушать таксистов - так далеко не уедешь... А в Катран действительно ездят за бычками - ну камбала еще ... В Колумбусе - дорого, но цивильно ,)
Я почему-то всегда думала ,что КолАмбус![]()
Почему? Они сами себя Колумбус называют
Социальные закладки