Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 600 из 2686 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 53705
  1. Вверх #11981
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Оно так, но следующим шагом станет подъём тарифов. Опять клиент будет недоволен и откроется 11я служба с низкими ценами...
    это бывшее 10-11?

2. Вверх #11982
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Такси 15-55 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Благодарим Вас, что пользуетесь нашим такси. Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего водителя. Ему переданы Ваши слова о произведённом впечатлении. Надеемся, что и впредь будем радовать Вас сервисом.
    А вот я Вами НЕдоволен, и только по одной причине - когда звоню с мобильного - практически всегда оператор говорит "подождите" и я трачу деньги на 5-10 минут тупого ожидания ответа, пока она говорит по рациям и другим телефонам.
    Увеличьте штат операторов!!!
    Когда раньше катался постоянно из дома - был доволен, а сейчас, если нужно по мобилке вызвать - вызываю 715(не помню как называется).
    Цены и сервис те же, однако на мобильную связь тратится не нужно, что удешевляет общую стоимость поездки, в которую я включаю и эти расходы.
    Юрий Олегович Каникаев

3. Вверх #11983
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    нужна помощь
    Просили узнать какая служба сегодня принимает водителей на своём, отечественного производства, авто в хорошем состоянии.
    Второй вопрос, проистекающий из первого, - если таких служб уже не осталось, то какие принимают на работу предоставляя своё авто?
    Спасибо.
    Берут. Кто именно не знаю, однако вижу такие машины(советские), у которых водилы с рациями ходят.
    Попробуй прозвонить, да и узнаешь.
    Свои машины дают Удача, Чемпионостар(не знаю существуют ли ещё) и Какая-то служба по городу на Опель-Астра ездит(разукрашенные в стиле заправки окко, но название и номер не скажу)

Недавно арендовал машину у частника(бюджетная иномарка) и перед этим, на всякий случай узнал стоимость аналогичной услуги в такси, т.е. что бы план сдавать, но не кататся - та же аренда).
    Аренда автомобиля в месяц выходила 350 долларов, а в службах(даже на несчастных Дачиях) уже не помню, но запомнил что гораздо дороже.
    Попробуй узнать стоимость аренды нормальной машины(типа Ланоса будет, я так думаю 350-450) и пойти в службу, которая берёт на своих иномарках.
    Будет и дешевле и выгоднее, т.к. машины в аренде застрахованы по КАСКО, а в такси - не уверен.
    Последний раз редактировалось YuristOdessa; 21.01.2011 в 17:14.
    Юрий Олегович Каникаев

4. Вверх #11984
    User banned
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    А вот я Вами НЕдоволен, и только по одной причине - когда звоню с мобильного - практически всегда оператор говорит "подождите" и я трачу деньги на 5-10 минут тупого ожидания ответа, пока она говорит по рациям и другим телефонам.
    Когда раньше катался постоянно из дома - был доволен, а сейчас, если нужно по мобилке вызвать - вызываю 715(не помню как называется).
    Цены и сервис те же, однако на мобильную связь тратится не нужно, что удешевляет общую стоимость поездки, в которую я включаю и эти расходы.
    А что, есть в городе службы, которые ваш звонок не сбрасывают и сами сразу не перезванивают????
    Я не знал.
    Странно.

5. Вверх #11985
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    ни фига себе аренда, не проще уже в кредит взять машину? по приведённым цифрам.. та же аренда, только в конце машина остаётся у тебя..

з.ы. давно я удачу на своих машинах не видел.. а джокер, он ещё существует?

6. Вверх #11986
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    нужна помощь
    Просили узнать какая служба сегодня принимает водителей на своём, отечественного производства, авто в хорошем состоянии.
    Второй вопрос, проистекающий из первого, - если таких служб уже не осталось, то какие принимают на работу предоставляя своё авто?
    Спасибо.
    только что гуляла с собакой и видела под домом какие то жугули стояли с шашечкой 323211 (такси реал)... попробуйте туда звякнуть =)))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

7. Вверх #11987
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    нужна помощь
    Спасибо.
    отечественный автомобиль - это "таврия"? такси на тавриях не видел

8. Вверх #11988
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    ни фига себе аренда, не проще уже в кредит взять машину? по приведённым цифрам.. та же аренда, только в конце машина остаётся у тебя..

з.ы. давно я удачу на своих машинах не видел.. а джокер, он ещё существует?
    Ага, а в конце кредита у вас "ведро с болтами" а не машина! А Удача давно уже на привлеченых авто работает!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #11989
    Не покидает форум Аватар для samym
    Недавно арендовал машину у частника(бюджетная иномарка) и перед этим, на всякий случай узнал стоимость аналогичной услуги в такси, т.е. что бы план сдавать, но не кататся - та же аренда).
    Попробуй узнать стоимость аренды нормальной машины(типа Ланоса будет, я так думаю 350-450) и пойти в службу, которая берёт на своих иномарках.
    Будет и дешевле и выгоднее, т.к. машины в аренде застрахованы по КАСКО, а в такси - не уверен.
    Ага, там дураки сидят! Никто и не догадывался о таком хитром варианте!
    Только заикнись или спались про работу в такси и всё волшебным образом изменится.
    Кстати, с кредитом тоже есть заморочки на эту тему.
    "Воровать ничего не нужно, всё украдено до вас!" (с)

10. Вверх #11990
    Не покидает форум Аватар для samym
    Чтоб увеличить штат операторов, нужно увеличить фонд зарплаты.
    Чтоб увеличить фонд зарплаты нужно увеличить сбор с таксистов.
    Чтоб увеличить сбор с таксистов нужно поднять тарифы.
    Ваш вариант?

11. Вверх #11991
    User banned
    Чтоб увеличить штат операторов, нужно увеличить фонд зарплаты.
    Чтоб увеличить фонд зарплаты нужно увеличить сбор с таксистов.
    Чтоб увеличить сбор с таксистов нужно поднять тарифы.
    Ваш вариант?

Услуга "Callback" для начала (Для вышесказанного). СлабО?...
    Ладно, сорри за троллинг, сейчас опять за деньги разговор начнётся, и за "м...ков" "кастрюльщиков", котроые даже не "полноценные" кастрюльщики, разводящие на немерянные бабкии, а просто подвести, ну, не за "интерес" а за какие-то там "символические" деньги...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 22.01.2011 в 02:22.

12. Вверх #11992
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    так во многих таксО есть мобильные номера, можно подобрать под своего оператора.

13. Вверх #11993
    User banned
    т.к. машины в аренде застрахованы по КАСКО, а в такси - не уверен.
    Уверен, -не уверен, что это за такси, которое на линию выходит не с полным пакетом документов?
    Как ездить без страховки?
    Каждого наряда ГАИ бояться? Здесь, конечно, не водителей заслуга, а руководства.
    Но приятно, когда тебе гаишник такое говорит, я спрашиваю, - а зачем тогда тормознул? Он - а вдруг у тебя лицензия просрочена, и смеётся! : )))))
    Они это знают и наши тачки редко останавливают, имеется ввиду экипированные.

14. Вверх #11994
    Новичок Аватар для Motorist
    нужна помощь
    Спасибо.
    Grant, CIty, 717 33 33, 717 88 88, Real

15. Вверх #11995
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Motorist Посмотреть сообщение
    нужна помощь
    Спасибо.
    Grant, CIty, 717 33 33, 717 88 88, Real
    Тупо 70% служб одессы вас с радостью примят. Только лидеры от вас отмахнуться.
    Так что в своем такси катаеться деу тико не от жизни хорошей фирмы и хозяина машины.

16. Вверх #11996
    Новичок

По умолчанию цены на такси

Очень часто пользуюсь такси. Узнавал цены у большинства служб такси города и вот что узнал:
    Проезд центр - Черемушки
    1555 - 25 грн.
    310-310 - 28 грн.
    1570 - 34 грн.
    355-355 - 31 грн.
    1554 - 33 грн.

Если кто еще знает цены по этому маршруту в других службах, буду благодарен

17. Вверх #11997
    Новичок Аватар для aleks_R
    333-336-27 грн.

18. Вверх #11998
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Цитата Сообщение от da76ny Посмотреть сообщение
    Очень часто пользуюсь такси. Узнавал цены у большинства служб такси города и вот что узнал:
    Проезд центр - Черемушки
    1555 - 25 грн.
    310-310 - 28 грн.
    1570 - 34 грн.
    355-355 - 31 грн.
    1554 - 33 грн.

осталось выложить цены по остальным 15 службам , а потом можно сравнивать при одинаковом сервисе цены - выгодно, не выгодно и кому выгодно ( VIP по заказу не сравнивать с такси по вызову, кастрюля -это отдельная тема https://forumodua.com/showthread.php?t=542794&page=1)

19. Вверх #11999
    Посетитель Аватар для Странница
    Цитата Сообщение от da76ny Посмотреть сообщение
    Проезд центр - Черемушки
    1555 - 25 грн.
    310-310 - 28 грн.
    1570 - 34 грн.
    355-355 - 31 грн.
    1554 - 33 грн.

Вот любопытно только... Вы узнавали цену на конкретный маршрут (с улицами, номерами домов) или тупо - "Центр-Черемушки"?
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

20. Вверх #12000
    Новичок
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Вот любопытно только... Вы узнавали цену на конкретный маршрут (с улицами, номерами домов) или тупо - "Центр-Черемушки"?
    С Греческой на Гайдара

Ответить в теме
Страница 600 из 2686 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права