|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А вот я Вами НЕдоволен, и только по одной причине - когда звоню с мобильного - практически всегда оператор говорит "подождите" и я трачу деньги на 5-10 минут тупого ожидания ответа, пока она говорит по рациям и другим телефонам.
Увеличьте штат операторов!!!
Когда раньше катался постоянно из дома - был доволен, а сейчас, если нужно по мобилке вызвать - вызываю 715(не помню как называется).
Цены и сервис те же, однако на мобильную связь тратится не нужно, что удешевляет общую стоимость поездки, в которую я включаю и эти расходы.
Юрий Олегович Каникаев
Берут. Кто именно не знаю, однако вижу такие машины(советские), у которых водилы с рациями ходят.
Попробуй прозвонить, да и узнаешь.
Свои машины дают Удача, Чемпионостар(не знаю существуют ли ещё) и Какая-то служба по городу на Опель-Астра ездит(разукрашенные в стиле заправки окко, но название и номер не скажу)
Недавно арендовал машину у частника(бюджетная иномарка) и перед этим, на всякий случай узнал стоимость аналогичной услуги в такси, т.е. что бы план сдавать, но не кататся - та же аренда).
Аренда автомобиля в месяц выходила 350 долларов, а в службах(даже на несчастных Дачиях) уже не помню, но запомнил что гораздо дороже.
Попробуй узнать стоимость аренды нормальной машины(типа Ланоса будет, я так думаю 350-450) и пойти в службу, которая берёт на своих иномарках.
Будет и дешевле и выгоднее, т.к. машины в аренде застрахованы по КАСКО, а в такси - не уверен.
Последний раз редактировалось YuristOdessa; 21.01.2011 в 17:14.
Юрий Олегович Каникаев
ни фига себе аренда, не проще уже в кредит взять машину? по приведённым цифрам.. та же аренда, только в конце машина остаётся у тебя..
з.ы. давно я удачу на своих машинах не видел.. а джокер, он ещё существует?
Услуга "Callback" для начала(Для вышесказанного). СлабО?...
Ладно, сорри за троллинг, сейчас опять за деньги разговор начнётся, и за "м...ков" "кастрюльщиков", котроые даже не "полноценные" кастрюльщики, разводящие на немерянные бабкии, а просто подвести, ну, не за "интерес" а за какие-то там "символические" деньги...![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 22.01.2011 в 02:22.
так во многих таксО есть мобильные номера, можно подобрать под своего оператора.
Уверен, -не уверен, что это за такси, которое на линию выходит не с полным пакетом документов?
Как ездить без страховки?
Каждого наряда ГАИ бояться? Здесь, конечно, не водителей заслуга, а руководства.
Но приятно, когда тебе гаишник такое говорит, я спрашиваю, - а зачем тогда тормознул? Он - а вдруг у тебя лицензия просрочена, и смеётся! : )))))
Они это знают и наши тачки редко останавливают, имеется ввиду экипированные.
нужна помощь
Просили узнать какая служба сегодня принимает водителей на своём, отечественного производства, авто в хорошем состоянии.
Второй вопрос, проистекающий из первого, - если таких служб уже не осталось, то какие принимают на работу предоставляя своё авто?
Спасибо.
Grant, CIty, 717 33 33, 717 88 88, Real
Очень часто пользуюсь такси. Узнавал цены у большинства служб такси города и вот что узнал:
Проезд центр - Черемушки
1555 - 25 грн.
310-310 - 28 грн.
1570 - 34 грн.
355-355 - 31 грн.
1554 - 33 грн.
Если кто еще знает цены по этому маршруту в других службах, буду благодарен
Социальные закладки