|
В нашей стране уже ничего не рассосется и будет только хуже, поэтому все, кто мог, отсюда свалили или сваливают, а остальные будут здесь подыхать в нищете и унижении.
Сам уже живу в нищете и унижении, поэтому кичиться не чем и шансов уехать уже нет.
Дальше развивать не буду, чтобы никого не провоцировать на споры. Да все и так прекрасно понимают, что происходит, просто одни делают вид, что есть шанс, а другие не считают нужным говорить на эту тему, потому, что толочь воду в ступе еще и для глухих, нет смысла.
Желаю всем выжить и не потерять человеческий облик. Удачи.
Последний раз редактировалось Sergei; 29.12.2021 в 20:13.
Если что, это был сарказм, насчет само рассосется. Я тоже не хочу писать о политике. но мне понравилось одно выражение:дело не проиграно, пока есть хоть один дурак, готовый драться за него. Но да, проще сказать, что шанса нет. Чтоб не напрягаться. так проще.
И Вам удачи и с наступающим Новым годом.
Последний раз редактировалось sun_marine; 29.12.2021 в 20:04.
Если Министр Здравохранения даст приказ - то обязательно родим. Без приказа к сожалению никак нельзя. В принципе, я думаю, что в нашей стране такой приказ вполне реален. Министр обороны в состоянии же выносить маразматические рещения. А чем министр Здравохранениея хуже министра обороны?
Я вообще не вижу смысла ставить на учет и в случае необходимости мобилизировать женскую часть населения за исключением путан.
Последний раз редактировалось DoDon; 29.12.2021 в 22:45.
Подарок под ёлочку
На Украине предложили мобилизовать детей в случае войны с Россией
Аналитик Кочетков: мобилизация детей в случае войны с Россией увеличит потери противника
Украинский аналитик Александр Кочетков в статье для издания "Главред" назвал целесообразной мобилизацию детей в случае крупного вооруженного конфликта, в том числе с Россией.
Автор публикации увидел позитивный момент в решении президента Украины Владимира Зеленского поставить женщин на воинский учет, поскольку, по его мнению, это позволит поставить под ружье большее число военнослужащих.
"И не важно, каких — мужчин, женщин или подростков, главное, чтобы стреляли из автоматов и другого оружия примерно в сторону противника. При массовой стрельбе сработает теория вероятностей, и пули со снарядами цель найдут", — высказался Кочетков.
Обозреватель пояснил, что считает современную войну "статистикой больших чисел", уточнив, что предложенная им мера поможет "увеличить вероятные потери противника".
"Это для спецопераций имеет значения уровень подготовки исполнителей", — заключил аналитик.
Ранее на Украине вступил в силу новый приказ Минобороны. В нем утвердили перечень отраслей и профессий для женщин, подлежащих воинскому учету. Список содержит 35 профессиональных направлений, каждое из которых, по сути, представляет десятки отдельных специальностей хозяйственной деятельности. Речь идет о сотнях тысяч украинок.
Начальник управления персонала штаба командования сухопутных войск ВС Роман Горбач отмечал, что военнообязанные женщины должны встать на учет до конца 2022 года, иначе их не возьмут на работу. При этом без согласия самих женщин их призывать не будут.
Позже глава комитета Рады по обороне, безопасности и разведке Александр Завитневич заявил, что Минобороны сократит список профессий.
Не будет удивительно если к этому аналитику прислушаются.
Этот цирк будет вечным
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Ну вот стОит ли это говно тащить сюда на Форум? Откуда уши растут у этой хрени? Вот это вот "на Украине" (не говоря уже за крайний идиотизм содержания "послания") -- маркер вражеского говновброса из-за поребрика. Для чего? Внимать этой ахинеи? (Хотя, ясно для чего, все вражеские средства хороши для очернения).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.12.2021 в 13:22.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Женщин в армию, потом детей…
У меня коты насторожились.
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
Петро,вы слишком показательно политизированы,очнитесь.Информация из всеми любимого Фейсбука.
Когда-то о мобилизации женщин тоже оттуда предупреждали,как правы оказались...
По поводу Александра Кочеткова вы мягко говоря неправы,он украинец, сейчас проживает в Киеве,погуглить повнимательнее нужно и все станет на места.А вы его перепутали с однофамильцем Алексеем,тоже аналитиком или " маркер" такие выводы в вашей голове начертил?
Надо не искать глупости в виде " маркеров", а изучать матчасть.
Если сильно невмоготу, могу скинуть его страницу в Фейсбуке,чтоб опять случайно на другого Кочеткова не напороться). Преинтересный аналитик.
Очень много статей на тему армии и военных действий.
А послания не у него имеют идиотское содержание,он всего лишь анализирует происходящее.Работа у него такая.
---------- Сообщение добавлено 30.12.2021 в 15:03 ----------
Подожди,коты и собаки для расчета за газ припасены.Забыл?
Кто такой Тарас Ш.? Блогер какой то?
Хотя совсем не по этой теме.
Слишком много развелось экспертов с диванов.Во всех областях.Грустно.Скоро ни учить,ни лечить ,не воевать некоему будет.Куругом будут только блогеры и эксперты.
Ладно,пойду начищу наградной,смахну пыль с диплома...Вот и пригодился,родной)
А вообще плохо что в Одессе становится с юмором беда.Действительно эпоха уходит .
Да мало ли кто в ФБ что накарякает, а "наканье" в адрес Украины, когда у нас сейчас, кто имеет какую никакую симпатию к стране проживания, давно так не выражается, это таки маркер негатива, на надо ляля. ФБ -- не источник достоверности, как и Википедия. А быть без политики, да ещё в этой теме -- никак нельзя. Любой у нас или к нам призыв "быть без политики" -- только на руку врагу в нынешнее сложное время, когда никакой толерантности к идеям, идущих от врага (не от оппонентов, многие эту черту переступили) быть не может.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.12.2021 в 16:25.
Несите другого Петра,этот сломался.
Вот не люблю я людей обижать напрямую,а придется.
Петро,ты вроде не старый пердун ещё и наверняка голову не только для еды используешь.Попробуй быть немного неповерхностным,не пафосным.Тебе,как поняла,особо на выходных заняться нечем.Проведи их на свежем воздухе,он очень полезен.
Желаю тебе как можно меньше писать на форуме в следующем году.Поверь,так будет лучше и для тебя и для других.
Всех с наступающим.
Извините за оффтоп)
А вот переходы на личности и хамство -- только из-за отсутствия аргументов возразить по делу, что только косвенно, да нет же, даже напрямую, подтверждает мою правоту. Тоже пародон за ОФФ.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Социальные закладки