Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 600 из 679 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #11981
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Кто придумал чихуашку?
    Это мамочкин цветок,
    это вредная букашка,
    это нежный ангелок.

Кто придумал чихуашку,
    -вы подумали о том,
    как ругать эту бедняжку
    с человеческим лицом?
    За погрызанную сумку,
    обслюнявленный носок,
    за какашку под кроватью,
    чтоб никто найти не смог.

Кто придумал чихуашку,
    -Вы подумали о том,
    что нельзя нацеловаться
    с этим выносом мозгов.

Так и тонут в поцелуях
    эти мокрые носы
    Никого на свете лучше
    Вы придумать не могли.

Виктория Лебедь

3. Вверх #11982
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Привет, спасибо за переживания. Самочувствие вялое- вот как у больного человека. Мошонка опухшая, вокруг нее болит( Ромадан предупредил и это норма), ест с аппетитом, пьет, писает, на улицу решила не выводить ( у нас пеленка),на руку пытаетсч прыгать)))). Много спит!
    Как у вас дела ? Как любимые места? Забыл про них

4. Вверх #11983
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Как у вас дела ? Как любимые места? Забыл про них
    Девочки, ттттт, я стала жить у себя дома как хозяйка, шторы в пол, стулья на полу, двери в комнаты открыты. Он НЕ СЦЫТ, реально с даты Х перестал это делать. Сегодня снова были на осмотре, все гуд.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

5. Вверх #11984
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Девочки, ттттт, я стала жить у себя дома как хозяйка, шторы в пол, стулья на полу, двери в комнаты открыты. Он НЕ СЦЫТ, реально с даты Х перестал это делать. Сегодня снова были на осмотре, все гуд.
    Круто, поздравляю!))) Умничка какой!)))

6. Вверх #11985
    Біба і Боба
    это просто супер !!!
    Я ж пока далеко от дома,но сегодня своим написала ,что устала жить , как квартирантка вот теперь после вашего примера мой по приезду пойдёт следующим

С праздником женщины !!!

7. Вверх #11986
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    это просто супер !!!
    Я ж пока далеко от дома,но сегодня своим написала ,что устала жить , как квартирантка вот теперь после вашего примера мой по приезду пойдёт следующим

С праздником женщины !!!
    . это не реклама клиники и врача, а также не хвальба моему решению, но девочки- алилуя!!!! Бандит не метит ничего в квартире!!!!! Прошло всего 2 недели, мошонка зажила, Рамадан 2 раза после осматривал бойца. Поведение дома стало спокойнее, на улице пока задирается, гавкает и лает). Буду говорить только за свой случай- нам помогло
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

8. Вверх #11987
    Біба і Боба
    А чего его рекламировать??? Его по городу знают как хорошего врача очень много людей. ну бывают промахи, но в общем он толковый врач.

9. Вверх #11988
    Посетитель Аватар для angry birds
    может кому надо? есть несколько кг пронатюра оригинал для взрослых собак мелких и средних пород (корм в порядке, сроки отличные, нам просто много - упаковку только сегодня открыли). отдам по 80 грн/кг

10. Вверх #11989
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Всем добрый вечер)
    Вопросик:
    Решили построить "веранду или террасу" для своих питомцев, чтобы летом не было жарко, а осенью могли выгуливаться и в дождь. Может кто порекомендует сайт, где можно ознакомиться с вариантами, как это может быть. Возможно, сайт питомника, где такое благоустройсто уже произошло. Спасибо за помощь)

11. Вверх #11990
    Посетитель Аватар для ирчик-07
    http://vk.com/wall249676671_324 девочка нашла собу ,вроде похож на чиха, может кто то ищет

12. Вверх #11991
    Обращаюсь к девочкам, у которых есть щенки. Не приходила ли к вам девушка якобы для покупки щенка? Приблизительно 160-165 см ростом, круглолицая. В руках могла быть сумка типа саквояжа, но "мягкая" коричневого цвета.

13. Вверх #11992
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Леонеллочка, вчера читала вашу ужасную историю, сочувствую. Нам наука! В прошлом году еще нечто подобное было, только там девушка поехала доставлять щенка в чужой город. Кошмар! В данном случаи очень жаль щенка, потому что они не будут хорошими хозяевами. Вообще судьба его туманна(((

14. Вверх #11993
    Посетитель Аватар для ameliya_j
    а что за история?
    Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...

15. Вверх #11994
    Новичок Аватар для chocolate18
    [QUOTE=Леонелла;61597123]Обращаюсь к девочкам, у которых есть щенки. Не приходила ли к вам девушка якобы для покупки щенка? Приблизительно 160-165 см ростом, круглолицая. В руках могла быть сумка типа саквояжа, но "мягкая" коричневого цвета.

Расскажите, что случилось!

16. Вверх #11995
    Пришла девушка якобы для покупки щенка. Зашла в квартиру (У меня люди всегда заходят домой, чтобы я могла увидеть подходят ли потенциальный хозяин и щенок друг другу.). Целовалась обнималась с моими собаками, мальчишка пошёл к ней на руки, что не наблюдалось с другими приходящими. Когда спросила про документы я пошла взять их. И она тут же вылетела из квартиры. Я за ней, но её на улице ждала машина. Номера и марку разглядеть не успела. Машина-белая иномарка.
    Девочки, если продаёте щенка из дома, то ни в коем случае не будьте одни дома в этот момент. Заранее приготовьте все документы на собаку, но не на видном месте. И ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте дверь на ключ, когда зайдут люди.

17. Вверх #11996
    Посетитель Аватар для Lena_cat
    Во всех соцсетях расскажите эту историю с фото пропавшего щенка, хорошо если у щенка клеймо или чип, надежды мало, но вдруг кто-то где-то увидит и на стараконке надо всем сказать и фото показать, вдруг продать захотят

18. Вверх #11997
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    А ведь практически у всех была такая ситуация: показываешь щенка, потом просят родителей, документы или водички. И чаще всего одна дома. Я обезопасила себя трехметровым забором и видеонаблюдением, но Бог знает, что могут придумать аферисты

19. Вверх #11998
    Посетитель Аватар для Юля 79
    Я не из вашей темы, но много раз показывала щенков, смотрела щенков, и никогда не возникало даже мысли что кто то убежит с моей собакой или я убегу со щенком........ мир сошёл с ума. Удачи Вам в поиске.
    Зорро

20. Вверх #11999
    Добрый вечер. Помогите пожалуйста найти хорошего ветеринара для чихуахуа в Одессе. У меня не хочет кушать, потерял в весе уже 300 грамм, столько всего уже сделала для его лечения и все никак не станет на ноги. Больно смотреть. Помогите, кто что знает за врачей.

21. Вверх #12000
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к девочкам, у которых есть щенки. Не приходила ли к вам девушка якобы для покупки щенка? Приблизительно 160-165 см ростом, круглолицая. В руках могла быть сумка типа саквояжа, но "мягкая" коричневого цвета.
    Пиши везде её телефон! Может кто из её порядочных знакомых узнает мерзавку по номеру тел.

Ответить в теме
Страница 600 из 679 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права