|
Кто придумал чихуашку?
Это мамочкин цветок,
это вредная букашка,
это нежный ангелок.
Кто придумал чихуашку,
-вы подумали о том,
как ругать эту бедняжку
с человеческим лицом?
За погрызанную сумку,
обслюнявленный носок,
за какашку под кроватью,
чтоб никто найти не смог.
Кто придумал чихуашку,
-Вы подумали о том,
что нельзя нацеловаться
с этим выносом мозгов.
Так и тонут в поцелуях
эти мокрые носы
Никого на свете лучше
Вы придумать не могли.
Виктория Лебедь
. это не реклама клиники и врача, а также не хвальба моему решению, но девочки- алилуя!!!! Бандит не метит ничего в квартире!!!!! Прошло всего 2 недели, мошонка зажила, Рамадан 2 раза после осматривал бойца. Поведение дома стало спокойнее, на улице пока задирается, гавкает и лает). Буду говорить только за свой случай- нам помогло
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
А чего его рекламировать??? Его по городу знают как хорошего врача очень много людей. ну бывают промахи, но в общем он толковый врач.
может кому надо? есть несколько кг пронатюра оригинал для взрослых собак мелких и средних пород (корм в порядке, сроки отличные, нам просто много - упаковку только сегодня открыли). отдам по 80 грн/кг
Всем добрый вечер)
Вопросик:
Решили построить "веранду или террасу" для своих питомцев, чтобы летом не было жарко, а осенью могли выгуливаться и в дождь. Может кто порекомендует сайт, где можно ознакомиться с вариантами, как это может быть. Возможно, сайт питомника, где такое благоустройсто уже произошло. Спасибо за помощь)
http://vk.com/wall249676671_324 девочка нашла собу ,вроде похож на чиха, может кто то ищет
Обращаюсь к девочкам, у которых есть щенки. Не приходила ли к вам девушка якобы для покупки щенка? Приблизительно 160-165 см ростом, круглолицая. В руках могла быть сумка типа саквояжа, но "мягкая" коричневого цвета.
Леонеллочка, вчера читала вашу ужасную историю, сочувствую. Нам наука! В прошлом году еще нечто подобное было, только там девушка поехала доставлять щенка в чужой город. Кошмар! В данном случаи очень жаль щенка, потому что они не будут хорошими хозяевами. Вообще судьба его туманна(((
а что за история?
Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...
[QUOTE=Леонелла;61597123]Обращаюсь к девочкам, у которых есть щенки. Не приходила ли к вам девушка якобы для покупки щенка? Приблизительно 160-165 см ростом, круглолицая. В руках могла быть сумка типа саквояжа, но "мягкая" коричневого цвета.
Расскажите, что случилось!
Пришла девушка якобы для покупки щенка. Зашла в квартиру (У меня люди всегда заходят домой, чтобы я могла увидеть подходят ли потенциальный хозяин и щенок друг другу.). Целовалась обнималась с моими собаками, мальчишка пошёл к ней на руки, что не наблюдалось с другими приходящими. Когда спросила про документы я пошла взять их. И она тут же вылетела из квартиры. Я за ней, но её на улице ждала машина. Номера и марку разглядеть не успела. Машина-белая иномарка.
Девочки, если продаёте щенка из дома, то ни в коем случае не будьте одни дома в этот момент. Заранее приготовьте все документы на собаку, но не на видном месте. И ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте дверь на ключ, когда зайдут люди.
Во всех соцсетях расскажите эту историю с фото пропавшего щенка, хорошо если у щенка клеймо или чип, надежды мало, но вдруг кто-то где-то увидит и на стараконке надо всем сказать и фото показать, вдруг продать захотят
А ведь практически у всех была такая ситуация: показываешь щенка, потом просят родителей, документы или водички. И чаще всего одна дома. Я обезопасила себя трехметровым забором и видеонаблюдением, но Бог знает, что могут придумать аферисты
Я не из вашей темы, но много раз показывала щенков, смотрела щенков, и никогда не возникало даже мысли что кто то убежит с моей собакой или я убегу со щенком........ мир сошёл с ума. Удачи Вам в поиске.
Зорро
Добрый вечер. Помогите пожалуйста найти хорошего ветеринара для чихуахуа в Одессе. У меня не хочет кушать, потерял в весе уже 300 грамм, столько всего уже сделала для его лечения и все никак не станет на ноги. Больно смотреть. Помогите, кто что знает за врачей.
Социальные закладки