Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 600 из 1105 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #11981
    Постоялец форума
    Трубы грязные поставили когда ремонтировали, давно не мытые! А воду набирайте хоть такую, а то на 2 октября ещё одно отключение запланировано: Крыжановка, Лески, Фонтанка, Вапнярка и кто знает как ваши дома запитаны, может опять сидеть без воды придётся.

3. Вверх #11982
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Может кто подскажет, на Пушкинской не сильно большие очереди, чтоб заключить договор на воду? И какие-то дополнительные документы нужны, если появился газовый водонагреватель и естественно идёт увеличение нормы? Спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #11983
    Не покидает форум
    а обзавестись учетом воды?

5. Вверх #11984
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    а обзавестись учетом воды?
    Так наверное не зарегистрируют водомер если нет договора .

6. Вверх #11985
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Народ,подскажите,одни и те же показания счетчика воды оплатили два раза.Случайно ессно.
    Оч не хочется травмировать психику и ехать в поселковый водоканал стоять в очереди.Шо делать в таком случае?
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

7. Вверх #11986
    Посетитель Аватар для Lola_22
    всем привет! интересует такой вопрос: каждый день на протяжении многих лет в нашем доме отключают водоснабжение с полуночи и до 6 утра!
    кто с таким сталкивался? куда обращаться? это же жесть!!! 21й век блин!

8. Вверх #11987
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Lola_22 Посмотреть сообщение
    всем привет! интересует такой вопрос: каждый день на протяжении многих лет в нашем доме отключают водоснабжение с полуночи и до 6 утра!
    кто с таким сталкивался? куда обращаться? это же жесть!!! 21й век блин!
    Ничего себе...в каком районе вы живёте? Раньше такое было у всех,но уже больше десяти лет по ночам не отключают

9. Вверх #11988
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Ничего себе...в каком районе вы живёте? Раньше такое было у всех,но уже больше десяти лет по ночам не отключают
    вузовский ((( замахались уже, бабос платим (пусть по счетчикам, но по полной стоимости+стоки), а воды нет.
    если на работу в 5 утра - ни кофе не попить, ни умыться, ни в туалет

10. Вверх #11989
    Не покидает форум
    а с чего в эту ветку, отключать вам могут только ваш повысытильный насос, а они не состоят на балансе инфокса

11. Вверх #11990
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    а с чего в эту ветку, отключать вам могут только ваш повысытильный насос, а они не состоят на балансе инфокса
    У меня тоже отключают на ночь. "Повысытельного" насоса у меня в доме нет - у меня чешка. Левитана.
    Насосы подкачки стоят в свечках, но никто не будет баловаться с отключением каждый день. Это централизованно отключают.

12. Вверх #11991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    кстати, на Вильямса с пол года, как прекратили уменьшат давление, сменился председатель!

13. Вверх #11992
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    У меня тоже отключают на ночь. "Повысытельного" насоса у меня в доме нет - у меня чешка. Левитана.
    Насосы подкачки стоят в свечках, но никто не будет баловаться с отключением каждый день. Это централизованно отключают.

На Вильямса в сотке тоже самое. Летом в 23:45 постоянно отключали насос. Сейчас не замечаю, так как уже спююю) Иногда когда ведут ремонт и отключают дома наши, то благополучно забывают включать насос, хотя вода в трубы подана, так и сидишь до утра без воды. Была б вода ПММ на ночь бы запускал, когда работает ночной тариф. А так приходится или на раннее утро ставить, или вечером, но с учётом отключения.

14. Вверх #11993
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Народ,подскажите,одни и те же показания счетчика воды оплатили два раза.Случайно ессно.
    Оч не хочется травмировать психику и ехать в поселковый водоканал стоять в очереди.Шо делать в таком случае?
    ничего не делать, на ваш л/с упадут все деньги и вы их израсходуете в след месяце. http://infoxvod.com.ua/ регистрируйтесь и контролируйте .

15. Вверх #11994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    они еще стоят в бойлерных ТгО на группы домов
    автор писал что отключают в полночь 12 и в 6 утра включают, так для вас уясните себе если бы отключали повысытельные насосные вг или таирово, у них бы вода не пропадала в 12 и в 6 утра не появлялась бы, это из за того что там группы насосов больше, диаметры сетей больше, из за этого вода в системе она инертна и не останавливается сразу
    такое может быть когда повысительный насос на один дом или несколько домов, тогда поток воды прекращается но то же не сразу но очень быстро

а во вторых мы застали эти времена когда в городе на ночь отключали воду в целях экономии энергии, и именно мы расчетами доказали, что в случае с системой подачи воды в нашем городе, выгоды никакой нет, более того возникают дополнительные эксплуатационные затраты, и тогдашнее руководство кп донесло эту инфориацию до руководства города и было принято решение подавать воду круглосуточно, а спустя несколько лет, нами был таки предложен способ экономии электроенергии на насосных станциях и именно в ночное время
    я отчетливо помню, что операторы повысительные насосы в домах или бойлерных, отключали именно в 12 и включали в 6, в редких случаях по договоренности включали в 5 утра
    так что тут именно такой случай
    и автор который жаловался на такие отключения может решить данную проблему если организует жильцов своего дома или групп домов на финансовые затраты
    Последний раз редактировалось Jorik83; 05.10.2017 в 10:15.

16. Вверх #11995
    Живёт на форуме
    они еще стоят в бойлерных ТгО на группы домов
    Скорее всего так и есть, рядом со мной есть бойлерная.

17. Вверх #11996
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А в водоканал вообще реально дозвониться? колл центр трубку не берут, приморский абон отдел не берут трубку. Они там принимают до 16-00? Если прийти в 15-45, ещё примут?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #11997
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Скорее всего так и есть, рядом со мной есть бойлерная.
    вот кажется у меня та же фигня! куда обращаться? кого завалить коллективными письмами? управдом сложила лапки, говорит что ничем не может помочь

19. Вверх #11998
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А в водоканал вообще реально дозвониться? колл центр трубку не берут, приморский абон отдел не берут трубку. Они там принимают до 16-00? Если прийти в 15-45, ещё примут?
    спокойно дозванивался с первого раза

20. Вверх #11999
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lola_22 Посмотреть сообщение
    вот кажется у меня та же фигня! куда обращаться? кого завалить коллективными письмами? управдом сложила лапки, говорит что ничем не может помочь
    ваши жильцы, хоть немного понимают суть происходяшего?

21. Вверх #12000
    ваши жильцы, хоть немного понимают суть происходяшего?
    всем пофиг, у нас пенсионеры одни живут

Ответить в теме
Страница 600 из 1105 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права