ага он чесать себя не дает, а этим и подавно
|
ага он чесать себя не дает, а этим и подавно
сама себе ПСИХОЛОГ
повезу наверное его в ветеринарку, только так, а то он руки в кровь раздерает
сама себе ПСИХОЛОГ
Последний раз редактировалось Nemes-orca; 25.03.2009 в 16:26. Причина: P.S.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Mirabella, Красавица Абсюша/читала весь перечень производных имен, Абсюша самое классное, так и просится на язык/.
r00t, Соня- очень красивая, ухоженная кошаА марго- это просто черный шоколад
Сказочная красотка
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
В таком случае наверно это лучший выход, но вычесывать все равно нужно приучать потихоньку.
Можно, фурминатор пригоден как для кошек, так и для собак!
Все девочки, мне фирма выпускающая фурминаторы уже должна за рекламу, а если серьезно, я для себя проблему решила и вам рассказала, уговаривать не буду
![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Сходите по ссылочке http://www.zoobonus.com.ua/index.php?categoryID=225992 .Есть в витаминах "масло лосося" дорого, но для шерсти лучше нет средства!
И в лакомствах есть банка 750 штук (сердечки, мышки, рыбки) для сердца, желчного пузыря, мозга, глаз, кожи и шерсти кошек. Мы уже доедаем, очень любим!
Всем привет от нас с Боником! Мы апгрейдили комп, что-то долго получилось, а на работе закрыт доступ. Столько новых чудесных котиков появилось, такие фотографии у всех красивые.
Дакота, поздравляю, плюсик не ставится... Вот и сбылась керло-мечта!
А если вы нас уже забыли, то узнаете Боню по любимой полочке, кажется, лапки упираются в стенки...
Боня пытается утащить втихаря вкусную рыбку. Надоела ему диета!
![]()
Последний раз редактировалось Jannajanna; 25.03.2009 в 17:21.
Jannajanna привет! с возвращением! спасибо! как можно забыть плюшевую попку Бони, особенно когда он к нам ею так красиво повернулся?))))
Бонька привет! С возвращением![]()
Jannajanna, с возращением! Заждались
Боня еще на диете? А такая фотка классная с рыбкой![]()
Боня береги рыбку!!!!!!!!
Я иду к тебе с пивом!!!!!
taNIKa 73, Лакомства Kitty"s фирмы Баэр? как коти едят? с удовольствием? Там вроде не банка, а коробочка.
Jannajanna и Боня!!! Ура!!!Наша дружная компания Вас ждала.
Мы кроме того что кашу кушаем,еще и бегаем как угорелые и играть пытаемся...Вся моя сладкая семейка![]()
Социальные закладки