|
в таврии на сахарова есть, но только в пакетиках и с мусором - черными крупинками... по 18 с чем-то, чек лень искать в завалах сумки
должен быть предупреждающий знак в начале.. но мы не в той стране живем.... так что должны ограничиться предупреждением и в другой раз уже протокой... но это если ты не катаешься там раз в месяц, и его установили месяц назад.... но... мне вот тож легче отмазаться(хотя у меня ступор и паника начинается с гайцами часто) чем ругаться с ними и выяснять что за гон, напоминать им из правила
Девочки - мальчики !!!! Только что вернулась из "Золотой Рыбки" ... Оказывается в Рыбке открылось театральное кафе...Да....это не театр в прямом смысле- это нечто театра на ладони...но это уже что-то...Открывали театр "Балаганчик" (оказывается ему уже 18 лет!!!) и ребята из музыкалки(мой сын там тоже играл)... Короче я в восторге...ещё есть люди,которые болеют за культурное "Неумирание" Поселка....P.S. Прибежал сын...схватил гитару...у них ещё там капустник образовался...В общем кто живет недалеко - можно попасть на импровизированый концерт...P.P.S. простите за качество фоток...
![]()
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
"Золотая рыбка" - это детское кафе,рядом с ветеринаркой...на Махачкалинской
Сыну почти 15...
Это значит,что уже не мальчик - но ещё не юноша...тинейджер короче...
Социальные закладки