Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 600 из 2857 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 57139
  1. Вверх #11981
    Частый гость Аватар для looking_for_sun
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Жеребьёвка 1/16 КУ Черноморец-Ворскла. Не самый плохой результат, но могло быть и лучше
    Должны обыграть.

2. Вверх #11982
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    вот остальные пары: "Крымтеплица" - "Динамо"
    "Черноморец" - "Ворскла"
    "Еднисть" - "Нефтяник-Укрнефть"
    "Кремень" - "Шахтер" (Свердловск)
    "Горняк-Спорт" - "Карпаты" (Львов)
    "Полтава" - "Оболонь"
    "Титан - "Севастополь"
    "Металлист" - "Арсенал" (Киев)
    "Сталь" (Алчевск) - "Арсенал" (Белая Церковь)
    "Прикарпатье" - "Заря"
    "Александрия" - "Металлург" (Донецк)
    "Днепр" - "Таврия"
    "Сталь" (Днепродзержинск) - "Феникс-Ильичевец"
    "Металлург" (Запорожье) - "Ильичевец"
    "Карпаты" (Яремча) - "Волынь"
    "Шахтер" (Донецк) - "Кривбасс"

Поединки 1/16 финала Кубка Украины состоятся 22 сентября.

Все этапы розыгрыша Кубка состоят из одного поединка.

Процедура жеребьевки команд-участников Кубка проводится в соответствии с их рейтингом перед началом сезона и перед каждым этапом при участии официальных представителей клубов.

Хозяином поля на всех этапах розыгрыша (кроме финала) является команда, которая выступает в лиге, низшей рангом. Если встречаются команды одной лиги, то хозяином поля является команда, которая имеет нечетный номер.

З.Ы. Явно центральные пары-пердь против татар, и металл против рогатых арсов. Интересно глянуть чем закончиться александрия против метадона, и колхозное дерби титан против севастополя, и вуйковское "Карпаты" (Яремча) - "Волынь"
    Ну и явный вынос мозга: две второлиговые "Кремень" - "Шахтер" (Свердловск)
    Последний раз редактировалось ebreo; 08.09.2010 в 11:39.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

3. Вверх #11983
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от looking_for_sun Посмотреть сообщение
    Должны обыграть.
    кто кого обыграет??)
    Ворскла щас нормально катит, они разберут нас на запчасти с нашим "бей-беги"..

4. Вверх #11984
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    кто кого обыграет??)
    Ворскла щас нормально катит, они разберут нас на запчасти с нашим "бей-беги"..
    Так как играет сейчас Ворскла и как играет Черноморец, боюсь у нас будет "бей" только вратарь от ворот, а остальные просто "беги" и то без мяча

5. Вверх #11985
    Новичок Аватар для Musashi
    Цитата Сообщение от looking_for_sun Посмотреть сообщение
    Должны обыграть.
    да куда там... у них - Павлов , а у нас - какое-то Недоразумение...
    ...Приняв Пустоту как Путь, увидишь Путь как Пустоту...

6. Вверх #11986
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW

По умолчанию АЛЕКСАНДР КОРОЕВ: «БЛАГОДАРЕН ВСЕМ, КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ» (07 сентября 2010 / 17:02)

Весной этого года во многих украинских СМИ была опубликована информация о сборе средств бывшему футболисту дубля одесского «Черноморца» и юношеской сборной Украины Александру Короеву, чуть больше трех лет назад попавшему в автокатастрофу. К судьбе молодого парня, по-прежнему надеющегося встать с инвалидной коляски, не оказались равнодушными многие представители большой футбольной семьи. За пять месяцев, прошедшие с момента появления в прессе и интернет-изданиях обращения по поводу помощи Короеву, на его расчетный счет поступили деньги от клубов, футболистов, болельщиков, бывшие же одноклубники и друзья приносили собранные средства Саше лично. Дела со сбором необходимой суммы для сложной операции в Германии - 70 тысяч долларов продвигались со скрипом, однако цель была достигнута. В воскресенье в сопровождении матери Александр Короев вылетел в Дюссельдорф, где его здоровьем займутся опытные немецкие медики.
    Накануне отъезда в Германию Саша рассказал о том, как шла подготовка к операции и какие разочарования он пережил.

- Прежде всего, я хочу выразить огромную благодарность всем, кто оказал мне поддержку в непростой период моей жизни. Я получил финансовую помощь от четырех клубов - мариупольского «Ильичевца», донецкого «Шахтера», днепропетровского «Днепра» и овидиопольского «Днестра», а также ПФЛ Украины. Помогли мне и футболисты из разных команд - как премьер-лиги (Сергей Симоненко, Максим Старцев, Евгений Селезнев, Сергей Назаренко, Ринар Валеев), так и любительских. Собрали деньги и ребята из моего бывшего клуба. А еще отдельное спасибо господу Богу за то, что есть на свете такой человек, как Геннадий Нижегородов.
    - А родной ФК «Черноморец» средства на операцию выделил?
    - «Черноморцу» говорить «спасибо» не буду. Людям из этого клуба должно быть стыдно за то, что они на официальном сайте анонсируют одну сумму в виде материальной помощи мне, а присылают совсем другую - меньшую. Причем, ее составляют деньги, взятые у футболистов в качестве штрафов. Остальные были собраны самими ребятами. В клубе штрафовали ребят, которые меня, возможно, даже и не знают (последний раз Короев выходил на поле в футболке молодежной команды «Черноморца» в начале мая 2007 года – прим. ред.). Эти деньги выделили мне, словно кинув кость. Повторюсь: им должно быть стыдно. Я уже не говорю о том, что в одесском клубе мне причитаются деньги по контракту. Я не прошу какой-то помощи, а всего лишь хочу получить заработанное в соответствии со взятыми на себя работодателем контрактными обязательствами. Кстати, в «Черноморце» мне задолжали больше 20 тысяч долларов! С момента аварии я на протяжении некоторого времени получал от клуба предусмотренную соглашением зарплату, а затем платить мне ее перестали. Более того, никто из руководства за столь продолжительное время на эту тему мне не звонил. А между тем 3 марта 2011 года у меня заканчивается контракт с «Черноморцем». Но никто не платит и по сей день. Хотя от клуба на протяжении последних полгода то и дело исходили обещания и заверения: мол, мы поможем, «закроем» задолженности по контракту. После всего этого мне задним числом даже стыдно, что я играл за эту команду. Так и напишите.
    - На когда намечена операция?
    - По прилету в Дюссельдорф мне предстоит сдать все необходимые анализы, а 7 сентября лечь на операционный стол. Операция будет сделана в государственной клинике профессором Крауспе.

http://www.football.odessa.ua/?9747

"понравилась" позиция клуба
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

7. Вверх #11987
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    по Короеву-желаю парню скорейшего выздоровления и встать на ноги в прямом смысле этих слов. На дружественном сайте тоже обговаривается эта статья, и некоторые моменты не совсем так просты как может показаться
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

8. Вверх #11988
    User banned
    Ну что тут скажешь по статье, парня жалко, но то что клуб его нае...л так он уже не первый, надо ему обращться в суд в Лозанну, пусть у ЧО снимут очков 12 в 1-й лиге, у них опыт снятия очков из-за ЗП уже имееться

9. Вверх #11989
    Постоялец форума Аватар для МОНСТЕРА
    Ворскле мы наверно програем с минимальным счётом.

10. Вверх #11990
    Посетитель Аватар для maximus90
    Цитата Сообщение от МОНСТЕРА Посмотреть сообщение
    Ворскле мы наверно програем с минимальным счётом.
    2-0 в пользу Полтавчан. ИМХО

11. Вверх #11991
    Мамина шлемочка
    Ну нормальный соперник, если сыграем как с буковиной то может и пройдем!

12. Вверх #11992
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну нормальный соперник, если сыграем как с буковиной то может и пройдем!
    Т.е. если будет удален Долганский на 7-й минуте?
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

13. Вверх #11993
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от aquarius_odessa Посмотреть сообщение
    Т.е. если будет удален Долганский на 7-й минуте?
    Ну я не был бы против, Вы думаю тоже!)))

14. Вверх #11994
    Частый гость Аватар для JUchara
    Да Кару жалко , но ситуация с ним єто уже почти негласное правило украинского футбола ! Очень редко когда клуб помогает востановится в сложной ситуации молодому , пусть даже перспективному пацану, а в Одессе где кол-во порше скоро привісит кол-во ВАЗ 2101 и при єтом имеет такой унылый фк , темболее !!!
    Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !

15. Вверх #11995
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    Весной этого года во многих украинских СМИ была опубликована информация о сборе средств бывшему футболисту дубля одесского «Черноморца» и юношеской сборной Украины Александру Короеву, чуть больше трех лет назад попавшему в автокатастрофу. К судьбе молодого парня, по-прежнему надеющегося встать с инвалидной коляски, не оказались равнодушными многие представители большой футбольной семьи. За пять месяцев, прошедшие с момента появления в прессе и интернет-изданиях обращения по поводу помощи Короеву, на его расчетный счет поступили деньги от клубов, футболистов, болельщиков, бывшие же одноклубники и друзья приносили собранные средства Саше лично. Дела со сбором необходимой суммы для сложной операции в Германии - 70 тысяч долларов продвигались со скрипом, однако цель была достигнута. В воскресенье в сопровождении матери Александр Короев вылетел в Дюссельдорф, где его здоровьем займутся опытные немецкие медики.
    Накануне отъезда в Германию Саша рассказал о том, как шла подготовка к операции и какие разочарования он пережил.

- Прежде всего, я хочу выразить огромную благодарность всем, кто оказал мне поддержку в непростой период моей жизни. Я получил финансовую помощь от четырех клубов - мариупольского «Ильичевца», донецкого «Шахтера», днепропетровского «Днепра» и овидиопольского «Днестра», а также ПФЛ Украины. Помогли мне и футболисты из разных команд - как премьер-лиги (Сергей Симоненко, Максим Старцев, Евгений Селезнев, Сергей Назаренко, Ринар Валеев), так и любительских. Собрали деньги и ребята из моего бывшего клуба. А еще отдельное спасибо господу Богу за то, что есть на свете такой человек, как Геннадий Нижегородов.
    - А родной ФК «Черноморец» средства на операцию выделил?
    - «Черноморцу» говорить «спасибо» не буду. Людям из этого клуба должно быть стыдно за то, что они на официальном сайте анонсируют одну сумму в виде материальной помощи мне, а присылают совсем другую - меньшую. Причем, ее составляют деньги, взятые у футболистов в качестве штрафов. Остальные были собраны самими ребятами. В клубе штрафовали ребят, которые меня, возможно, даже и не знают (последний раз Короев выходил на поле в футболке молодежной команды «Черноморца» в начале мая 2007 года – прим. ред.). Эти деньги выделили мне, словно кинув кость. Повторюсь: им должно быть стыдно. Я уже не говорю о том, что в одесском клубе мне причитаются деньги по контракту. Я не прошу какой-то помощи, а всего лишь хочу получить заработанное в соответствии со взятыми на себя работодателем контрактными обязательствами. Кстати, в «Черноморце» мне задолжали больше 20 тысяч долларов! С момента аварии я на протяжении некоторого времени получал от клуба предусмотренную соглашением зарплату, а затем платить мне ее перестали. Более того, никто из руководства за столь продолжительное время на эту тему мне не звонил. А между тем 3 марта 2011 года у меня заканчивается контракт с «Черноморцем». Но никто не платит и по сей день. Хотя от клуба на протяжении последних полгода то и дело исходили обещания и заверения: мол, мы поможем, «закроем» задолженности по контракту. После всего этого мне задним числом даже стыдно, что я играл за эту команду. Так и напишите.
    - На когда намечена операция?
    - По прилету в Дюссельдорф мне предстоит сдать все необходимые анализы, а 7 сентября лечь на операционный стол. Операция будет сделана в государственной клинике профессором Крауспе.

http://www.football.odessa.ua/?9747

"понравилась" позиция клуба
    Очень странная позиция нашего клуба!

16. Вверх #11996
    Частый гость Аватар для JUchara
    Это известная сторона футбольной жижни только футболистам , как правило !
    Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !

17. Вверх #11997
    Частый гость Аватар для TVikS
    А кто из форумчан расскажет - как проходят выезды?
    Я имею ввиду - если организованный выезд из Одессы, то где встреча? Если добиратся самостоятельно, то где встреча на месте. Если совсе сам - то на какую трибуну покупать билеты и т.д.... Вопрос не праздный - ни разу не был на выезде, может получится на Александрию.
    Заранее спс за подробную инфу.
    Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!

18. Вверх #11998
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от TVikS Посмотреть сообщение
    А кто из форумчан расскажет - как проходят выезды?
    Я имею ввиду - если организованный выезд из Одессы, то где встреча? Если добиратся самостоятельно, то где встреча на месте. Если совсе сам - то на какую трибуну покупать билеты и т.д.... Вопрос не праздный - ни разу не был на выезде, может получится на Александрию.
    Заранее спс за подробную инфу.
    во-первых сейчас не особо выезды спонсируют, пару раз парни пробивали за свои и на свои, то есть неофициальный
    во-вторых ты лучше найди кого то из знакомых, кто ездит, так тебе будет легче.
    Someday, someway

19. Вверх #11999
    Частый гость Аватар для TVikS
    Транспорт у меня есть, еще двух-трех человек в складчину (на бензин) с собой взять смогу. Добратся не вопрос, а вот дальше что?
    А знакомых, которые ездят нет.
    Последний раз редактировалось TVikS; 09.09.2010 в 14:55.
    Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!

20. Вверх #12000
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TVikS Посмотреть сообщение
    Транспорт у меня есть, еще двух-трех человек в складчину (на бензин) с собой взять смогу. Добратся не вопрос, а вот дальше что?
    А знакомых, которые ездят нет.
    ... привет , в принципе , это не проблема, я пару раз ездил на выезда ..

Ответить в теме
Страница 600 из 2857 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права