Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 600 из 1383 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #11981
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    То-ли дороги Вас длинные утомили...не пойму ,прекращайте ездить,а то шото с Вами не то.Ролик с благодарностями от ИГ пожалуйста в студию!Или Вы так просто посвистеть решили?
    напоминаю лично для вас, а ролики сами ищите. если на спор то я могу найти. Первая благодарность иг селезневу после собрания в л. украинке, второе после всех собраний возле домов когда было тв. третье во всех интервью матковского. Могу по имени назвать тех лидеров иг которые приносили благодарность селезневу. ну что будем продолжать)))) и это все слышали десятки и сотни людей, которые сейчас осуждают вашу благодарность селезневу

3. Вверх #11982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    так давайте же объединять инвесторов зб для противостояния с теми, кто действительно придумал и осуществил эту схему обмана, для чего же вы обвиняете во всем инвесторов, которые поверили (верят) балаяну?

кооператив вместе с балаяном мошенники на определенном этапе, для затяжки времени и т.п., использовали в схеме обмана (как и возможно вашу иг), сегодня кооператив не имеет никакого отношения к украденным у инвесторов деньгам, к причине не возобновления строительства зб да и к самой стройке тоже.

зачем друг на друга лить грязь на форуме ?

зачем притягивать «за уши» то, что ни юридически, ни фактически не имеет никакого отношения к зб, а создает только раскол между инвесторами и дает повод чинушам переводить стрелки на ругающихся между собой инвесторов зб и ставить этот раскол в прямую зависимость от возобновления строительства зб ?
    с такой позицией объединение не возможно, люди уже стали аморфной массой, начнет селезнев все встанут за ним , начнет Балаян придут к нему несмотря на протесты Ув. руматы и михайлика ,так что ихний трындеж - обычная болтовня. Селезнев строить не будет , остается Балаян, а ИГ прошла точку не возврата, поэтому пускают пузыри,другого они не могут ,признать поражение с селезневым не хотят ,в данной ситуации им глубоко накакать на всех инвесторов,Ленин не прошел
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #11983
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    И вместо того того чтобы использовать это ценное время перед выборами давив на власть, вы пошли хлопать в ладоши и благодарить матковского и селезнева тем самым способствуя намеренно затягиванию и уходу от ответственности))) ну вы сами себе противоречите, бред полный. Че вы наезжаете на не юриста, который с с самого начала говорил только о возбуждении УД вы ищите чужих виновных в своей вине. Имейте мужество признаться в своих ошибках, как это сделали мы.
    Простите, а кто мешал вам бороться?
    Относительно кооператива, данный кооператив был создан С. ,без учета мнения инвесторов, инвесторов ставили уже перед фактом, ставя ультиматум "вступай в кооператив, плати деньги или останешься без квартиры" Вот пусть прокуратура разберется с какой целью был создан кооператив, был ли это сговор С. с теми лицами, которые являлись учредителями и которые сами себя назвали правлением, а так же какова роль этих лиц в том, что строительство не велось, почему председатель кооператива так же стал директором компании заказчика Добробут, а его жена, член ревизионной комиссии кооператива стала , вдруг, учредителем компании Добробут. Почему жена (!!!!) председателя кооператива, а не кооператив (!!!!!!) стал учредителем заказчика Добробут, почему кооператив так и не забрал землю, на которой находится строение (хотя изначально Б. обещал это сделать)?
    Последний раз редактировалось rumata; 28.10.2012 в 15:28.

5. Вверх #11984
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    И вместо того того чтобы использовать это ценное время перед выборами давив на власть, вы пошли хлопать в ладоши и благодарить матковского и селезнева тем самым способствуя намеренно затягиванию и уходу от ответственности))) ну вы сами себе противоречите, бред полный. Че вы наезжаете на не юриста, который с с самого начала говорил только о возбуждении УД вы ищите чужих виновных в своей вине. Имейте мужество признаться в своих ошибках, как это сделали мы.
    Для часто-разъежающих поясню,В 2011г была приглашена киевская адвокатская компания с целью разъяснения ситуации,но этими товарищами,шо всегда прибывают у тени,было очень не желательно собирать общее собрание и обсуждать коллективно(даже случилась истерика-нельзя было уг.дело заводить),тогда инвесторы еще были разрознены,сошлись на встрече в кол-ве 20 человек.Да согласна юридическая поддержка нужна при четком понимании происходящего и самими инвесторами это тоже не мало важно,дабы не завели нас не в то русло.Наши общие собрания срывались не просто так!

6. Вверх #11985
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    напоминаю лично для вас, а ролики сами ищите. если на спор то я могу найти. Первая благодарность иг селезневу после собрания в л. украинке, второе после всех собраний возле домов когда было тв. третье во всех интервью матковского. Могу по имени назвать тех лидеров иг которые приносили благодарность селезневу. ну что будем продолжать)))) и это все слышали десятки и сотни людей, которые сейчас осуждают вашу благодарность селезневу
    Обращаюсь ко всем форумчанам! Какой смысл возвращаться в прошлое и упрекать кого-то за что-то??? Уже большинству понятно, что определенные лица работали в поте лица для того, чтобы запутать и сбить с толку инвесторов. Я тоже верил в достройку "только Селезневым", но, как всегда, рано или поздно все тайное становится явным.

Сейчас нам КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО не копаться в прошлом оппонента, а СРОЧНО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ИСКАТЬ НОВЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ ПУТИ РЕШЕНИЯ НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПРОБЛЕМЫ!!!

7. Вверх #11986
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    больше, чем через полтора года пропаганды и агитации, активные участники и пропагандисты строительчтва "селезневым" на форуме и в иг стали признавать свои ошибки, что дескать ошибались, господа, не туда вас вели и не за того пропагандировали ))

возможно это и так, пришло озарение – похвально )), а возможно это вынужденное приспособление под мнения большинства инвесторов зб для того, чтобы не менять ники на форуме и лица в иг )))

зы. время покажет …, может оно и лечит )

зы.зы. вопрос у меня возник к вам, господа. а может ребята, которые поддерживают балаяна, тоже сначала ошибались в селезневе, а сейчас, как и вы, признают свои ошибки, готовы объединиться для противостояния псам ? чем ваша позиция по отношению к селезневу сегодня отличается от их позиции ??? ))
    у них ничего не изменится ,как болтали так и будут болтать, только на одну фамилию (селезнев) в болтовне стало больше, и михайлику не по себе- от селезнёва ничего не получит и спрыгнуть по тихому не получится,спалил за собой мосты, врагу такой участи не пожелаешь я ему не завидую

8. Вверх #11987
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Обращаюсь ко всем форумчанам! Какой смысл возвращаться в прошлое и упрекать кого-то за что-то??? Уже большинству понятно, что определенные лица работали в поте лица для того, чтобы запутать и сбить с толку инвесторов. Я тоже верил в достройку "только Селезневым", но, как всегда, рано или поздно все тайное становится явным.

Сейчас нам КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО не копаться в прошлом оппонента, а СРОЧНО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ИСКАТЬ НОВЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ ПУТИ РЕШЕНИЯ НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПРОБЛЕМЫ!!!
    Поддерживаю!

9. Вверх #11988
    Живёт на форуме
    Все понятно! С таким ответом я "Ваших" выводов не сделал и пока остаюсь при своем мнении и хотел бы Вас попросить не писать словосочетание "Селезнев-Михайлик", если можно. Хотя, естественно, Вы вольны писать все, что считаете нужным, но лично я подобные посты буду пропускать мимо.
    Из уважения к Вам и Вашим постам постараюсь не употреблять это словосочетание, ну и хочу спросить еще как Вы относитесь к словосочетанию михайлик-никифоров, если Вы хотите его тоже не буду употреблять???

10. Вверх #11989
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    у них ничего не изменится ,как болтали так и будут болтать, только на одну фамилию (селезнев) в болтовне стало больше, и михайлику не по себе- от селезнёва ничего не получит и спрыгнуть по тихому не получится,спалил за собой мосты, врагу такой участи не пожелаешь я ему не завидую
    Еще раз, если вы имеете какие-то факты, сообщите, ваши слова без подтверждения, а еще учитывая, то, что данные заявления вы, делаете не лично, а спрятавшись за ник, является ничем иным, как продолжением мошеннической схемы для разъединения инвесторов, для устранения лидера, который смог поднять людей.

11. Вверх #11990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Долго же вы заблуждались... целых три года. Вместе с С. фейерверки запускали и кладку клали с верхних этажей, при этом вводя инвесторов в заблуждение, что это кооператив строит, при этом предлагая внести деньги для кооператива, для дальнейшей достройки. А как оказалось кооператив не мог и не должен был строить . Судя, по видео (общение) с Селезневым, в ноябре 2011г. вы все продолжаете заблуждаться... Была свидетеле, когда на совещании у Подгайного, в присутствии прокурора, представители Балаяна отказались от помощи города в решении нашей проблемы. После истеричных криков : Селезнев-вор! Прокурор попросил, если вы владеете информацией ему написать заявление. Но... заявления от представителей кооператива так и не последовало. ладно, не хочу повторять и так всем известные факты,и то что неоднократно уже обсуждали.
    глупости ,на следующий день были у Господина Лебедева(это тот прокурор) и именно с таким заявлением что услышали: " Кто такой Селезнев ,такого в прогресстрое нет".так что нефиг трындеть,копия заявления с отметкой прокуратуры у нас есть.

И что по поводу фабулы последнего УД???????????????????? А то болтать не мешки таскать

12. Вверх #11991
    Постоялец форума
    Осталось пояснить/предложить как разрулить очень запутанную ситуацию и узнать реального нынешнего хозяина стройки.
    здесь
    Вверх #12008 _L_A
    с такой позицией объединение не возможно, люди уже стали аморфной массой, начнет селезнев все встанут за ним , начнет Балаян придут к нему несмотря на протесты Ув. руматы и михайлика ,так что ихний трындеж - обычная болтовня. Селезнев строить не будет , остается Балаян, а ИГ прошла точку не возврата, поэтому пускают пузыри,другого они не могут ,признать поражение с селезневым не хотят ,в данной ситуации им глубоко накакать на всех инвесторов,Ленин не прошел

13. Вверх #11992
    Живёт на форуме

Это правильно, но увы этого не дадут сделать.

14. Вверх #11993
    Постоялец форума
    Как Вы сами понимаете - ответ "ДА" не совсем подходит для подобных вопросов.
    не время чуточку позже

15. Вверх #11994
    А где здесь пояснение/предложение как разрулить очень запутанную ситуацию и узнать реального нынешнего хозяина стройки?

16. Вверх #11995
    Это правильно, но увы этого не дадут сделать.
    Кто не даст, если ВСЁ зависит от КАЖДОГО?! Я искренне верю, что можно свершить все, что угодно и даже невозможное!!!

17. Вверх #11996
    не время чуточку позже
    Думаю, все уже с нетерпением ждут часа Х. Вам виднее что и когда выложить на обозрение.

18. Вверх #11997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Еще раз, если вы имеете какие-то факты, сообщите, ваши слова без подтверждения, а еще учитывая, то, что данные заявления вы, делаете не лично, а спрятавшись за ник, является ничем иным, как продолжением мошеннической схемы для разъединения инвесторов, для устранения лидера, который смог поднять людей.
    был лидер и сдулся

19. Вверх #11998
    Ла, вы глубоко заблуждаетесь или просто "трындите"! Люди четко поняли, что на стройке не должно быть ни Балаяна, ни Селезнева. Ваша агрессия вызвана тем, что дни Балаяна на стройке сочтены, как и Селезнева , инвесторы не остановятся и не дадут жизни властям, прокуратуре пока эти два негодяя не оставят нашу стройку в покое! Больше никто не позволит нас обмануть, аморфной массой (как вы выразились) мы были до определенного времени, и не потому, что аморфны, а потому, что многим даже в голову не могло прийти, что можно так нагло, цинично, подло обманывать. Доверчивостью людей и воспользовались жулики. До определенного времени верили и Балаяну, и Селезневу. Но даже самые доверчивые и терпеливые поняли, что с Балаяном и Селезневым у стройки будущего нет!

20. Вверх #11999
    Живёт на форуме
    Кто не даст, если ВСЁ зависит от КАЖДОГО?! Я искренне верю, что можно свершить все, что угодно и даже невозможное!!!
    Я тоже раньше верил, но увы убедился в том, что у нас разигрываются сценарии очень хорошо подготовленные и материально затратные, а против них с идеей почти не реально противостоять, легче ждать, когда они сами себя изживут например как это было с оранжевой революцией у нас приблизительно тоже)))))

21. Вверх #12000
    не время чуточку позже
    Позже это когда, когда наш объект путем махинаций, окажется уже и не нашим объектом?

Ответить в теме
Страница 600 из 1383 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права