Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 600 из 3071 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 61405
  1. Вверх #11981
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Какие аргументы и аргументы чего?

Воровство на местах - это мелочи, по сравнению с валютными потоками, выводимого за пределы Украины, бабла олигархами...
    ай маладца! И точно он всё знает и аргументы воровству "на местах" определил как "мелочь". Ну и рассказывай дальше...
    Мне поф, сколько олигарх зелени увёл в офшор, а вот сколько чиновничий легион у меня под домом спёр - ой как нехорошо. Простые люди недополучат то, что спёрли "на местах", без мест бюджет "освоить" ой как трудно, да и откатно-отказную систему никто не отменит, хоть война.

2. Вверх #11982
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Мне поф, сколько олигарх зелени увёл в офшор, а вот сколько чиновничий легион у меня под домом спёр - ой как нехорошо.
    Маладес! Вместо того, что бы так огульно всех очернять, возьми и выведи хоть одного на чистую воду...
    Что делать дальше, я скажу потом...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #11983
    Частый гость Аватар для OnlyS

Ну и что. Ждать улучшений уже сегодня - удел домохозяек, а не людей мало-мальски владеющих информацией...

Ну и что, у кого в экономике нет не решенных вопросов?

Не верю я этим ряженным. Все афганцы и чернобыльцы, которых я знаю, честно работают, а не митингуют. И я вижу, что если бы они обладали качествами митингующих, то ни в Афган ни в Чернобыль они бы не попали, - ОТКОСИЛИ бы... Это не означает, конечно, что они не нуждаются в мат помощи...

Воровство на местах - это мелочи, по сравнению с валютными потоками, выводимого за пределы Украины, бабла олигархами...
    Уровень дискуссии!!!

4. Вверх #11984
    Не покидает форум Аватар для sashav
    . Ждать улучшений уже сегодня - удел домохозяек, а не людей мало-мальски владеющих информацией.
    Голосовать за балбеса удел "владеющих информацией".
    А во власть проХХесоров выбирали, что бы они вопросы в экономике решали, а не свои личные и своих выпердков.

5. Вверх #11985
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Маладес! Вместо того, что бы так огульно всех очернять, возьми и выведи хоть одного на чистую воду...
    Огульно? Ну ты и пи...., если их ЛЕГИОН и ты наверняка получаешь с них - косточку с барского стола. Выводить одного - маловато будет. Надо всех и на "ГЫЛЯКУ". И вообще, хто ты такой, чтобы мне указывать что будет ПОТОМ? АфФторитет?

6. Вверх #11986
    То есть Вы предлагаете нам заниматься тем, что МВД, прокуратура и суды в условиях существующего режима выполнять не могут?
    Я приводил ссылки... По законодотельству, сообщения в СМИ есть достаточное основание как для прокуроской проверки, так и для возбуждения дела. Где эти проверки и дела?

7. Вверх #11987
    Евро-2012: арифметика грабежа, или что мы могли построить за такое бабло

Аналитическое агентство "Da Vinci" прогнозирует убытки от проведения "Евро-2012" на уровне 6-8 миллиардов долларов. Они проанализировали несколько подобных мероприятий в других странах за последние годы, и результат показал, что все они были чрезвычайно убыточными.
    .........

создаются объекты инфраструктуры. Давайте подумаем, что же создаётся: стадионы, которые после окончания чемпионата будут не нужны; гостиницы, которые после оттока гостей будут пустовать; рестораны, у которых не будет достаточного числа клиентов; и несколько участков относительно ровной дороги, по которым большинство жителей страны никогда не проедет.

Кроме того, даже то, что строится, обходится народу в астрономические суммы. Например, мост через Днепр стоит в 42 раза дороже, чем аналогичный мост где-нибудь в Европе или Китае. Или стоимость одного зрительского места на стадионе "Олимпийский", сопоставимая со стоимостью однокомнатной квартиры. Или пресловутые лавочки в Харьковском метро, по завышенной в 15-20 раз цене. Или дорога Киев-Борисполь, выложенная "Мэйбахами". И данный список можно продолжать почти бесконечно.

Тотальная коррупция удорожает любой проект в разы, делает любое новое начинание нерентабельным и чрезмерно затратным, обогащает узкую группу олигархов и чиновников (часто это одни и те же лица), делая беднее весь остальной народ.
      Показать скрытый текст

Ну и что. Ждать улучшений уже сегодня - удел домохозяек, а не людей мало-мальски владеющих информацией...
    Последний раз редактировалось OnlyS; 23.01.2012 в 13:49.

8. Вверх #11988
    Не покидает форум Аватар для Rabin

Ну и что, у кого в экономике нет не решенных вопросов?

Не верю я этим ряженным. Все афганцы и чернобыльцы, которых я знаю, честно работают, а не митингуют. И я вижу, что [B]если бы они обладали качествами митингующих, то ни в Афган ни в Чернобыль они бы не попали, - ОТКОСИЛИ бы... [/B]Это не означает, конечно, что они не нуждаются в мат помощи...

ну я тогда откосил от одного и другого, не смотря на обещания родины меня не забыть...
    что с того ?
    я таки-да не претендую на льготы..., а те кто претендуют законно должны их получать.
    ты считаеш что нет ?
    Последний раз редактировалось Rabin; 23.01.2012 в 14:01.
    омар сдох !!!

9. Вверх #11989
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Начальником одесской ГАИ стал шурин Яна Табачника родной брат Татьяны Недельской
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1310929-nachalnikom-odesskoj-gai-stal-shurin-yana-tabachnika
    в 26 закончил вуз за 7 лет 5 раз получал звание в том числе лейтенанта в ВУЗе....

Вот оно как нужно служить.... (с)

10. Вверх #11990
    Не покидает форум
    А вот у этих товарищей Международный гуманитарный университет
    Уже будет покращення В связи с
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...23012012153400

Юрий Мирошниченко предлагает освободить вузы негосударственной формы собственности от уплаты налогов на прибыль

Не будем показывать пальцами кто стоит за МГУ
    Последний раз редактировалось Maks.....; 23.01.2012 в 16:59.
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #11991
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1310929-nachalnikom-odesskoj-gai-stal-shurin-yana-tabachnika
    в 26 закончил вуз за 7 лет 5 раз получал звание в том числе лейтенанта в ВУЗе....

Вот оно как нужно служить.... (с)
    В лучших традициях наследования чинов и званий потомственными дворянами.

12. Вверх #11992
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    ну я тогда откосил от одного и другого, не смотря на обещания родины меня не забыть...
    что с того ?
    я таки-да не претендую на льготы..., а те кто претендуют законно должны их получать.
    ты считаеш что нет ?
    Я считаю, что тех, кто РЕАЛЬНО был в Чернобыле (не на экскурсии, а на ликвидации последствий) и в Афгане (не на учебных базах, в лучшем случае, а в частях, ведущих БД) среди митингующих нет.
    Это во - первых.
    А во-вторых, я считаю, что всякого рода льготы уже давно пора монетизировать и отменить напрочь, как рассадник всякого рода коррупционных схем...

13. Вверх #11993
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Я считаю, что тех, кто РЕАЛЬНО был в Чернобыле (не на экскурсии, а на ликвидации последствий) и в Афгане (не на учебных базах, в лучшем случае, а в частях, ведущих БД) среди митингующих нет.
    Это во - первых.
    А во-вторых, я считаю, что всякого рода льготы уже давно пора монетизировать и отменить напрочь, как рассадник всякого рода коррупционных схем...
    а много ли знаешь Участников Ликвидации? и не задавался ли вопросом, сколько у них уходит денег на лечение болезней связных с последствиями.

14. Вверх #11994
    Это во - первых.
    С монетизацией - согласен... Как раз они и требуют денег, положенных по закону, вот только закон влсти не писан!
    Я знаю чернобыльцев, которые ездили в Киев... Вы знаете таких, которые ездили туда тоже, но при этом аварию не ликвидировали?

15. Вверх #11995
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    а много ли знаешь Участников Ликвидации?
    Достаточно, что бы сделать вывод.

и не задавался ли вопросом, сколько у них уходит денег на лечение болезней связных с последствиями.
    У настоящих ликвидаторов - много. По-этому я за монетизацию льгот.

16. Вверх #11996
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Достаточно, что бы сделать вывод.

У настоящих ликвидаторов - много. По-этому я за монетизацию льгот.
    сколько много? расскажи сказочку про 15 тысяч гривен, хоть посмеюсь.

17. Вверх #11997
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    Вы знаете таких, которые ездили туда тоже, но при этом аварию не ликвидировали?
    Об том и речь. Знаю реальных участников. К митингам отношение соответсвующее... по-этому в Киев не ездили.
    Больному человеку, да в летах не до митингов. Митингуют только рысаки... и сочувствующие...

18. Вверх #11998
    сколько много?
    Сколько надо?
    расскажи сказочку про 15 тысяч гривен, хоть посмеюсь.
    Сказку попроси рассказать тебе свою бабушку.

19. Вверх #11999
    настоящий полковник
    Сколько надо?

Сказку попроси рассказать тебе свою бабушку.
    Эх, жаль что Азаров не читает форум. Какие ценные, готовые кадры пропадают.
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #12000
    Живёт на форуме
    а много ли знаешь Участников Ликвидации? и не задавался ли вопросом, сколько у них уходит денег на лечение болезней связных с последствиями.
    У чернобыльцев лекарства по рецепту - бесплатно.

Закрытая тема
Страница 600 из 3071 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя