|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Да, наломала я жизнь Илье Ивановичу(((
Мне они сразу сказали - Ваш телефон дала Ваш косметолог. Они меня долго доставали. Я каждый раз их в "черный список", а они с других номеров звонили.
В общем, Кирби во мне клиентку не приобрели.
И с косметологом я тоже прекратила общаться, т.к. мне ,мягко говоря, не понравилось, что без моего согласия она номер дала.
Последнее время резко участились случаи, когда звонят с разных незнакомых номеров и сразу же сбрасывают. Сначала я был уверен, что это типа замануха, мол, мне станет любопытно, кто это, я перезвоню, а там номер по спецтарифам, и я попадаю на бабло за исходящий звонок. Но когда погуглил номера, с которых мне звонили, выяснилось, что это обычные номера украинских ОпСоСов (в основном, Киевстар и его клон Диджус) и звонили с них по той же схеме (один гудок и тут же сброс) куче народа. Многие перезванивали - и там тоже сразу шёл сброс (т.е., вариант с попадаловом за исходящий звонок отпадает). Итак, вопрос: у кого-то такое было, что это и в чём развод?
На всякий случай, номера, с которых мне звонили и тут же сбрасывали, за последнюю неделю: +380 96 630 5559, +380 96 644 9899, +380 98 766 3656.
Всё, что удалось нагуглить - звонили таким образом с этих номеров многим, схема у всех одинаковая (один гудок и тут же сброс, при перезвоне сброс сразу же), деньги не снялись ни у кого.
Рабів до раю не пускають
А Вы уверены, что косметолог действительно давала Ваш телефон?
Может, "кирбистка" наугад ляпнула, предполагая, что каждая женщина посещает косметолога?
Она имя (имя-отчество) косметолога назвала?
Мне, например, недавно звонила Дешелистка. С киевстаровского номера, между прочим (раньше были замечены только МТС-овские номера).
Говорит: "Ваш номер дала Ваша знакомая Елена Андреевна".))))))))))))))
Ясен пень, мои номера телефонов в публичном доступе, и род моих занятий тоже не засекречен. Человек понимает, что по работе я сталкиваюсь с огромным количеством людей, и вряд ли вспомню, кто такая Елена Андреевна - может, мама/тётя/кума/соседка кого-то из наших молодожёнов/юбиляров и т.п.))))))))
Да и имя и отчество - из довольно распространённых. Сказала бы, что Капитолина Аристарховна дала номер, - сразу бы спалилась....))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да, сказали ФИО косметолога и что она сама "в восторге от продукции"...До этого косметолог пыталась меня ненавязчиво убедить в необходимости биодобавок(конечно, она-то знает каких,в аптеке такое не продается, настолько уникальные свойства, что опасаются подделок...и т.д и т.п...)
Сетевой маркетинг везде))))
Получила четвертое письмо на электронную почту от Орифлейма. Бланк заказа фамилией и именем моей мамы, (отчество не ее), адрес получателя не верный, хотя область указана правильно.
Перечень товаров гривен на 400 - 450 и данные...
Ни я, ни мама никогда не интересовались и не пользовались косметикой Орифлейм. Никто не звонит по поводу оплаты или получения товара.
Может, еще кому-то приходят подобные письма? Ехать с ними ругаться и разбираться откуда они взяли данные?
А мне уже второй раз звонили с 0642413794 погуглила - Луганск вроде.
Звонит будто автоответчик с вопросом: "А это Вы мыло продаете?" и что бы ты не отвечал он начинает бред нести дальше: "Ну мыло, которым можно не руки, а попу мыть и оно не щипет", "Сколько может стоить такое мыло?" и тд и тп. Кому-то еще звонили?))
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Если им отвечаешь одно и тоже, например: "А у Вас есть такое мыло?" они тоже повторяют одно и то же: "А сколько может стоить такое мыло?", дальше незнаю, я положила трубку, тк была за рулем, они сразу перезвонили, но я не могла говорить.
Это уже второй раз звонили, а первый еще в начале года, наверное. Тоже самое...
Звонят на рабочий номер, который есть на сайте и рекламных источниках, но зачем? Деньги не снимаются, ничего не происходит, не понимаю в чем интерес такого обзвона, только время отнять...
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 13.11.2013 в 10:50.
Это не лохотрон, это пранк называется. Правда, чтоб для этого автоответчик использовали, я ещё не слышал...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
На какой-то радиостанции (то ли юмор-фм, то ли русское радио) была (есть?) передача, в которой они вот таким образом звонят и задр... эммм... задалбывают аналогичными вопросами. Если человек, которому звонят, (естественно, не зная, что это прикол) сможет продержаться определенное количество времени (кажется, минуту или две), то получает приз за свою выдержку
Был слушателем, когда они звонили в фирму, торгующую молочкой, и задавали по кругу вопросы: Вы торгуете молоком? А какое у вас есть молоко? А коровье у вас есть? А птичье сможете достать? Ну, вы же торгуете молоком? и т.д. снова и снова.
Последний раз редактировалось _Lion_; 13.11.2013 в 13:00.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Или какие-то дурики просто развлекаются, или это какой-то тест по психологии, изучение эмоциональной реакции и т.п.
Может, квест какой-то, задание - позвонить чужому человеку и подоставать его в течение какого-то времени.....))))))))
Мне это напомнило анекдот "Здравствуйте, это Вася, мне никто не звонил?"))))))) Помните, это препод по психологии приводил примеры разных эмоциональных состояний человека....
))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки