Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 600 из 1196 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 23912
  1. Вверх #11981
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Цитата Сообщение от Юличка12 Посмотреть сообщение
    Один из вариантов как можно собрать номера телефонов для всяких прозвонов типа Дешели https://forumodua.com/showthread.php?t=1961250, хотя - могу ошибаться
    Номера телефонов они берут от ваших же знакомых. По крайне мере так было у меня. Так же как и когда-то приставучие Кирби звонили...долго гадала, кто дал мой номер..потом оказалось знакомая.

2. Вверх #11982
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от МАРСИ1995 Посмотреть сообщение
    Я с первого матом послала)))
    Илья Иванович кредит уже не получит)))
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

3. Вверх #11983
    Посетитель Аватар для МАРСИ1995
    Да, наломала я жизнь Илье Ивановичу(((

4. Вверх #11984
    Посетитель Аватар для PUGOVKA
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Номера телефонов они берут от ваших же знакомых. По крайне мере так было у меня. Так же как и когда-то приставучие Кирби звонили...долго гадала, кто дал мой номер..потом оказалось знакомая.
    Мне они сразу сказали - Ваш телефон дала Ваш косметолог. Они меня долго доставали. Я каждый раз их в "черный список", а они с других номеров звонили.

В общем, Кирби во мне клиентку не приобрели.
    И с косметологом я тоже прекратила общаться, т.к. мне ,мягко говоря, не понравилось, что без моего согласия она номер дала.

5. Вверх #11985
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Последнее время резко участились случаи, когда звонят с разных незнакомых номеров и сразу же сбрасывают. Сначала я был уверен, что это типа замануха, мол, мне станет любопытно, кто это, я перезвоню, а там номер по спецтарифам, и я попадаю на бабло за исходящий звонок. Но когда погуглил номера, с которых мне звонили, выяснилось, что это обычные номера украинских ОпСоСов (в основном, Киевстар и его клон Диджус) и звонили с них по той же схеме (один гудок и тут же сброс) куче народа. Многие перезванивали - и там тоже сразу шёл сброс (т.е., вариант с попадаловом за исходящий звонок отпадает). Итак, вопрос: у кого-то такое было, что это и в чём развод?

На всякий случай, номера, с которых мне звонили и тут же сбрасывали, за последнюю неделю: +380 96 630 5559, +380 96 644 9899, +380 98 766 3656.

Всё, что удалось нагуглить - звонили таким образом с этих номеров многим, схема у всех одинаковая (один гудок и тут же сброс, при перезвоне сброс сразу же), деньги не снялись ни у кого.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #11986
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Последнее время резко участились случаи, когда звонят с разных незнакомых номеров и сразу же сбрасывают. Сначала я был уверен, что это типа замануха, мол, мне станет любопытно, кто это, я перезвоню, а там номер по спецтарифам, и я попадаю на бабло за исходящий звонок. Но когда погуглил номера, с которых мне звонили, выяснилось, что это обычные номера украинских ОпСоСов (в основном, Киевстар и его клон Диджус) и звонили с них по той же схеме (один гудок и тут же сброс) куче народа. Многие перезванивали - и там тоже сразу шёл сброс (т.е., вариант с попадаловом за исходящий звонок отпадает). Итак, вопрос: у кого-то такое было, что это и в чём развод?

На всякий случай, номера, с которых мне звонили и тут же сбрасывали, за последнюю неделю: +380 96 630 5559, +380 96 644 9899, +380 98 766 3656.

Всё, что удалось нагуглить - звонили таким образом с этих номеров многим, схема у всех одинаковая (один гудок и тут же сброс, при перезвоне сброс сразу же), деньги не снялись ни у кого.
    Ну на такие номера деньги и не могут сняться. Максимум - в пределах тарифного плана. Может есть базы, они их обзванивают на предмет определения ее актуальности.

7. Вверх #11987
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от PUGOVKA Посмотреть сообщение
    Мне они сразу сказали - Ваш телефон дала Ваш косметолог. Они меня долго доставали. Я каждый раз их в "черный список", а они с других номеров звонили.

В общем, Кирби во мне клиентку не приобрели.
    И с косметологом я тоже прекратила общаться, т.к. мне ,мягко говоря, не понравилось, что без моего согласия она номер дала.
    А Вы уверены, что косметолог действительно давала Ваш телефон?
    Может, "кирбистка" наугад ляпнула, предполагая, что каждая женщина посещает косметолога?
    Она имя (имя-отчество) косметолога назвала?

Мне, например, недавно звонила Дешелистка. С киевстаровского номера, между прочим (раньше были замечены только МТС-овские номера).
    Говорит: "Ваш номер дала Ваша знакомая Елена Андреевна". ))))))))))))))

Ясен пень, мои номера телефонов в публичном доступе, и род моих занятий тоже не засекречен. Человек понимает, что по работе я сталкиваюсь с огромным количеством людей, и вряд ли вспомню, кто такая Елена Андреевна - может, мама/тётя/кума/соседка кого-то из наших молодожёнов/юбиляров и т.п. ))))))))
    Да и имя и отчество - из довольно распространённых. Сказала бы, что Капитолина Аристарховна дала номер, - сразу бы спалилась.... ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #11988
    Посетитель Аватар для PUGOVKA
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что косметолог действительно давала Ваш телефон?
    Может, "кирбистка" наугад ляпнула, предполагая, что каждая женщина посещает косметолога?
    Она имя (имя-отчество) косметолога назвала?

Мне, например, недавно звонила Дешелистка. С киевстаровского номера, между прочим (раньше были замечены только МТС-овские номера).
    Говорит: "Ваш номер дала Ваша знакомая Елена Андреевна". ))))))))))))))

Ясен пень, мои номера телефонов в публичном доступе, и род моих занятий тоже не засекречен. Человек понимает, что по работе я сталкиваюсь с огромным количеством людей, и вряд ли вспомню, кто такая Елена Андреевна - может, мама/тётя/кума/соседка кого-то из наших молодожёнов/юбиляров и т.п. ))))))))
    Да и имя и отчество - из довольно распространённых. Сказала бы, что Капитолина Аристарховна дала номер, - сразу бы спалилась.... ))))))))))))))))))))
    Да, сказали ФИО косметолога и что она сама "в восторге от продукции"...До этого косметолог пыталась меня ненавязчиво убедить в необходимости биодобавок(конечно, она-то знает каких,в аптеке такое не продается, настолько уникальные свойства, что опасаются подделок...и т.д и т.п...)

Сетевой маркетинг везде))))

9. Вверх #11989
    Постоялец форума
    Получила четвертое письмо на электронную почту от Орифлейма. Бланк заказа фамилией и именем моей мамы, (отчество не ее), адрес получателя не верный, хотя область указана правильно.
    Перечень товаров гривен на 400 - 450 и данные...
    Ни я, ни мама никогда не интересовались и не пользовались косметикой Орифлейм. Никто не звонит по поводу оплаты или получения товара.
    Может, еще кому-то приходят подобные письма? Ехать с ними ругаться и разбираться откуда они взяли данные?

10. Вверх #11990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Номера телефонов они берут от ваших же знакомых.
    В некоторых случаях да. За себя могу сказать, что круг общения у меня очень ограничен, а те с кем я общаюсь на такие мероприятия не ходит, а уж тем более телефоны не дают

11. Вверх #11991
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну на такие номера деньги и не могут сняться. Максимум - в пределах тарифного плана. Может есть базы, они их обзванивают на предмет определения ее актуальности.
    так у них же по компу видно тел. работает или нет- зачем обзванивать?

12. Вверх #11992
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    А мне уже второй раз звонили с 0642413794 погуглила - Луганск вроде.
    Звонит будто автоответчик с вопросом: "А это Вы мыло продаете?" и что бы ты не отвечал он начинает бред нести дальше: "Ну мыло, которым можно не руки, а попу мыть и оно не щипет", "Сколько может стоить такое мыло?" и тд и тп. Кому-то еще звонили? ))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

13. Вверх #11993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Звонит как бцдто автоответчик с вопросом: "А это Вы мыло продаете?" и что бы ты не отвечал он начинает бред нести дальше: "Ну мыло, которым можно не руки, а попу мыть и оно не щипет", "Сколько может стоить такое мыло?" и тд и тп. Кому-то еще звонили? ))
    а дальше что говорят? сколько приколов узнаю и только мне никто не звонит

14. Вверх #11994
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а дальше что говорят? сколько приколов узнаю и только мне никто не звонит
    Если им отвечаешь одно и тоже, например: "А у Вас есть такое мыло?" они тоже повторяют одно и то же: "А сколько может стоить такое мыло?", дальше незнаю, я положила трубку, тк была за рулем, они сразу перезвонили, но я не могла говорить.

Это уже второй раз звонили, а первый еще в начале года, наверное. Тоже самое...

Звонят на рабочий номер, который есть на сайте и рекламных источниках, но зачем? Деньги не снимаются, ничего не происходит, не понимаю в чем интерес такого обзвона, только время отнять...
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 13.11.2013 в 10:50.

15. Вверх #11995
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Звонит будто автоответчик с вопросом: "А это Вы мыло продаете?" и что бы ты не отвечал он начинает бред нести дальше: "Ну мыло, которым можно не руки, а попу мыть и оно не щипет", "Сколько может стоить такое мыло?" и тд и тп. Кому-то еще звонили? ))
    Это не лохотрон, это пранк называется. Правда, чтоб для этого автоответчик использовали, я ещё не слышал...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

16. Вверх #11996
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Это не лохотрон, это пранк называется. Правда, чтоб для этого автоответчик использовали, я ещё не слышал...
    Спасибо за ссылку, меня они скорее повеселили, чем вывели на негатив)))

Для меня это так и остается загадкой, зачем таким образом тратить свое время...
    Может и не автоответчик, но тогда это можно назвать хорошо поставленвм монотонным голосом без эмоций...

17. Вверх #11997
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Если им отвечаешь одно и тоже, например: "А у Вас есть такое мыло?" они тоже повторяют одно и то же: "А сколько может стоить такое мыло?", дальше незнаю, я положила трубку, тк была за рулем, они сразу перезвонили, но я не могла говорить.

Звонят на рабочий номер, который есть на сайте и рекламных источниках, но зачем? Деньги не снимаются, ничего не происходит, не понимаю в чем интерес такого обзвона, только время отнять...
    На какой-то радиостанции (то ли юмор-фм, то ли русское радио) была (есть?) передача, в которой они вот таким образом звонят и задр... эммм... задалбывают аналогичными вопросами. Если человек, которому звонят, (естественно, не зная, что это прикол) сможет продержаться определенное количество времени (кажется, минуту или две), то получает приз за свою выдержку

Был слушателем, когда они звонили в фирму, торгующую молочкой, и задавали по кругу вопросы: Вы торгуете молоком? А какое у вас есть молоко? А коровье у вас есть? А птичье сможете достать? Ну, вы же торгуете молоком? и т.д. снова и снова.
    Последний раз редактировалось _Lion_; 13.11.2013 в 13:00.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

18. Вверх #11998
    Знатная приколистка

Или какие-то дурики просто развлекаются, или это какой-то тест по психологии, изучение эмоциональной реакции и т.п.
    Может, квест какой-то, задание - позвонить чужому человеку и подоставать его в течение какого-то времени..... ))))))))

Мне это напомнило анекдот "Здравствуйте, это Вася, мне никто не звонил?" ))))))) Помните, это препод по психологии приводил примеры разных эмоциональных состояний человека.... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #11999
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Может есть базы, они их обзванивают на предмет определения ее актуальности.
    Да, похоже, ты прав. Выясняют таким образом, какие номера активны. Как подтверждение этой теории - вчера мне был звонок от очередного "театрального агентства".
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #12000
    Не покидает форум
    Спасибо за ссылку, меня они скорее повеселили, чем вывели на негатив)))

Для меня это так и остается загадкой, зачем таким образом тратить свое время...
    Может и не автоответчик, но тогда это можно назвать хорошо поставленвм монотонным голосом без эмоций...
    время и деньги. какой то сомнительный вид развлечений ибо так же монотонно их пошют на фиг. а с какого тел звонили?

Ответить в теме
Страница 600 из 1196 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права