|
у нас был на другой квартире киевстар(кабельный не3 г) - шик был, в стиконет как по мне хорошо, ни разу не требовалось за пол года звонить в техпод, в Wot ping прекрасный даже через вифи.
фильмы онлайн быстро кешируются, скорость как в договоре +- 10%
иптиви не пробовал, но насколько я знаю есть независимые от провайдера серваки раздающие тв, как смарт в телеках, так вот для них достаточно и 8мегабит (метр в сек.)
Не знаю как в тенете, но на стиконете все точки вифи или роутеры даже старые легко подхватывают работу инета.
...and now that day has come...
Давно не заходил. сориентируйте как дела с нашим ОСМД, с кем заключать договора....
У кого есть уже не нужный строительный унитаз? Куплю либо прийму в дар!
нашла женщину, которая уберет/помоет этаж за 40 грн. придет в четверг.
если все будет норм, напишу. может стоит договориться с ней на постоянной основе раз в неделю?
подскажите, есть ли место где можно хранить инвентарь, если договоримся? не таскаться же ей с ведром каждый раз..
Вчера проблема была в автомате, который (если не ошибаюсь) поменяла vikosha80.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
У меня вчера снимали показания водомеров. Сказали, что они от Стикона. У кого-то были еще?
у меня тоже были, только не Стикон, а Жора - представитель ОСМД. Снимают показания для составления акта приема-передачи дома от Ук в ОСМД
А у меня был на выходных сантехник одноглазый от ук
Made in Love )
В секции Д магнит замка домофона настолько слабый, что ключ не нужен - достаточно лишь чуть сильнее обычного потянуть за дверь и она открывается.
Это баг или фича?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Нам принесли пригласительную.Голосуем в 1 школе,пл.Михайловская 10.тел. 7214208 можете позвонить узнать есть ли вы в списках.
или на drv.gov.ua зарегистрировавшись в особистому кабінеті виборця. ответ присылают на e-mail на следующий день.
Мусор теперь Стикон будет вывозить?
Социальные закладки