|
по поводу "море закончится"
Не выдуманная история. Было в Вышке, точно не помню когда. курсант сдает навигацию. курс 4-й уже. Его просят проложить путь на карте. Он не задумываясь проводит линию вдоль карты. Глаза экзаменатора, мягко говоря округлились. он ставит 2, и отправляет курсанта. Когда тот спросил за что, экзаменатор объяснил, что подопечный провел линию поперек и моря и суши, каково же было негодование курсанта, когда он возмущенный, выходя из аудитории, сказал: "Надо было говорить, что желтенькое на карте это земля!"Бывает и такое!
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Начиталась я ,девочки,сегодня ваших постов про Индию...Была мечта в Индии побывать.Сегодня нагуглила шокирующие фотографии Индии...
Всё! Уже туда не хочу!
Муж говорил мне, что там плохо, но я же не думала, что до такой степени...
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Свекруня моя любит говорить,я же вспыльчивая,не обращай на меня внимание.А я не могу не обращать-она ранит моё сердце
Ну и как на Иоланте понравилось?
А я в катакомбах не была,надо летом поехать на экскурсию
Прогулки-это хорошо.Мне бы тоже не мешало закупиться,но с малой это так тяжело сделать.В холод долго не выдержит на Киевском скупаться.
зато папа в машине-так что я всё понимаю...
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Девочки,а вы не знаете где вкусные калачи покупать?
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
не знаю, как по мне - то место женщины явно не на судне и не в армии... ох уж этот феминизм блин...
мне очень смешно реально смотреть сейчас на курсанток в вышке... ну блин, что женственных профессий нет что ли? ну чего сунутся туда, где мужчина силен?ну я понимаю на морском юрфаке девчонки, но чтоб на механике или судоводах, как по мне - так перебор это...
Ну так наСяльница же...
А еще был прикол, с этой же девченкой. Полезла она за каким-то ....м в щиток, спрашивается, кто ее туда посылал? Естественно, долбануло ее током, упала в обморок, лежит не шевелится... мужики в шоЦи, шо делать. Мимо пробегал повар, быстренька растегнул ей рубашку, а оттуда такое добро вывалилось... пока он ее в сознание привел, его потом самого откачивали валидолом...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки