pad, во мне должна начать зарождаться классовая ненависть? ))
|
pad, во мне должна начать зарождаться классовая ненависть? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Так же как и на шпильке 15-сантиметровой
Когда меня спрашивают как я управляю авто в такой обуви, всегда отвечаю "раз я на них хожу, то почему я не могу в них нажимать на педали"?
На самом деле я привыкаю к особенностям ощущения педали в любой обуви ровно столько времени, сколько еду по двору![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
А вот простите... Пад не хочет показаться наглым, но как вы переносите ногу с педали на педаль?
Если пятка висит в воздухе и подпирается шпилькой высотой в 15 см... в теории - при переносе ступни с педали на педаль, вы вес ступни опираете на шпильку под углом.
Титановые шпильки?
Вот ей богу... даже не представляю себе это![]()
Партизан, я не могу перейти на личности относительно себя, потому как про стадо и тон было относительно меня, если кто не понял)))))
На самом деле, я не так остро болею чувством ущемленного самолюбия, чтобы не иметь возможности самоиронизировать)))) "Офигенно креативной", да еще и в чьих-то глазах- это уже самонадеянность какая-то, что мне не присуще дважды))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
я пасс
мне как-то довелось сесть за руль в макасинах, у которых подошва была - как бы это объяснить, с пупырышками.
Знаешь..... давля на педаль газ и ощущать как этот пупырешек соскочил с педаль и нога как бы продавилась .... ваще не в кайф
Т.е. давил на педали не всей площадью подошвы, а только точками выпирающими
Пришлось 1 день помучатся за рулём в правом ряду
Хожу в них на базар теперь.
Хоть это и офф, но поясню
На самом деле шпилька служит дополнительной опорой) И для этого ей не надо быть титановой))) Самое обидное, что обувь страдает, потому что вечно затерта правая пятка)))
А вообще Пад, не заморачивайся) Для того, что бы понимать как можно ездить в обуви на шпильке или платформе - надо быть женщиной, каждому свое
Я вот, например, тоже не совсем понимаю как мужчинам не мешает ходить "сами знаете что", но это ж не повод спрашивать вас как удобнее "когда в правой штанине или в левой"![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Партизан, вот действительно не понимаю я глупости относительно того, чтобы не пропустить в левом на трассе сзади того, кто моргает и просит пропустить. И нет оскорбления в том, что я считаю глупыми поступки, не носящие серьезную мотивацию. В чем принципиальность? Без шуток и иронии.
В первую очередь, глупость в том, что кто-то кого-то пытается научить правилам.
Во вторую- создание аварийной опасности, иногда с летальным исходом.
В третью- у каждого, кто за рулем свой ритм жизни и, возможно, кто-то живет быстрее, чем остальные.
Можно перечислить много пунктов, но в данном случае я не вижу разумности в таком поведении на дороге.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 01.06.2011 в 15:13.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
да злой я просто с утра был вот и прицепился ))) сейчас вот выпил кофе вроде попустило![]()
![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки