Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 600 из 648 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #11981
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Condominium Посмотреть сообщение
    Много лет работаю с разными лифтовыми компаниями (специально, чтобы они на расслаблялись ). С ОТИСом в том числе. Сразу хочу сказать - я не являюсь поклонником ни ОТИСа, ни РЕАЛА, ни любой другой лифтовой компании.

Прочел Ваш пост - чуть не упал со стула.
    Знаю ОТИС много лет. Бывал у них в офисе неоднократно. Лично общаюсь с г-ном Малышевым С.А. На прошлой неделе забирал у них в офисе очередной договор (ремонт привода дверей кабины). Более того: механики ОТИСа и РЕАЛА в случае необходимости друг друга подстраховывают.
    Может у Вас был не "ОТИС" (мировой производитель подъемной техники) а какой-нибудь фейковый "ОТИС." или "О.Т.И.С."?

Лифтовые компании предлагают несколько вариантов обслуживания. Чем больше в договоре прописано услуг, тем выше стоимость ежемесячного обслуживания. Но в 99,99% ОСМД заключают договор с минимальной стоимостью и, соответственно, с минимальным перечнем услуг.

Поэтому, если уж смотреть правде в глаза, лифтовая компания по договору не обязана освобождать жильцов. Почитайте внимательно договор. Если в вашем договоре это есть - тогда другое дело.

Сорри, конечно, но г-н Голяк В.А. (и его Краялифт) у меня с 2013 года в черном списке. И не только у меня. К примеру: одному ОСМД он до сих пор не отдал техпаспорта на лифты. При расторжении с ним договора (а это отдельная тема - "качественное обслуживание лифтов в ОСМД") нам было заявлено: "Платите 500$ или не получите техпаспорта".

Может Краянлифт уже не у Голяка В.А. и Ко? Давно ничего о них не слышал.
    Может они изменились в лучшую сторону?

Может Вы заберете техпаспорта на лифты к себе? На всякий случай. И будете выдавать их обслуживающей компании при необходимости освидетельствования лифтов?
    Спасибо за ответ и совет. Паспорта заберу. Предупрежден, значит вооружен. Краянлифт в лице Голяка у нас монтирует все лифты. Пока, общение с ними не могу назвать сложным. Но все равно, спасибо.
    А Отис, действительно какой-то стремный... был. Диспетчерская в Киеве!?, общаться можно было максимум с эл.механиком. На расторжение договора приехал эл.механик. Он представился таковым. В договоре нет ни одного телефона. В диспетчерской спрашивала телефон руководства, отвечали что нет телефона, один раз дали какой-то телефон, он оказался недийсним Ну в общем фирма "Х". Или я чего то недопоняла.
    Последний раз редактировалось арпад; 24.01.2017 в 16:12.

3. Вверх #11982
    Новичок
    А во второй секции лифт пассажирский так и не работает!

4. Вверх #11983
    Новичок
    Скажите, а у нас есть в доме паспортист?

5. Вверх #11984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от арпад Посмотреть сообщение
    А Отис, действительно какой-то стремный... был. Диспетчерская в Киеве!?, общаться можно было максимум с эл.механиком. На расторжение договора приехал эл.механик. Он представился таковым. В договоре нет ни одного телефона. В диспетчерской спрашивала телефон руководства, отвечали что нет телефона, один раз дали какой-то телефон, он оказался недийсним Ну в общем фирма "Х". Или я чего то недопоняла.
    1. До сих пор не укладывается в голове.
    Хотя по одному ОСМД у нас были проблемы и мы в итоге отказались от ОТИСа, но на заседание Правления ОСМД был приглашен (и без проблем приехал) директор ОТИСа (Малышев С.А.).
    У меня есть его все мобильные номера. В случае глобальных проблем всегда отзывается.

2. Не забывайте о корпоративной этике. Когда я попросил лифтовую компанию "ХХХХХХ" осмотреть лифты в одном доме, обслуживаемом Краянлифтом - без проблем приехали и показали мне некорректную работу частотника, оборванный тормозной трос, противовес, бьющий об башмаки и т.д. Но выдать мне официальное заключение наотрез отказались. И понятно почему.
    И когда г-н Голяк "чехвостит" предыдущую лифтовую компанию - это говорит о его профессиональных качествах. Обычно в профессиональном сообществе так не делают.

3. Единая диспетчерская (0 800 501 901 и 063 7359255) это с одной стороны хуже, но с другой - лучше.
    Хуже - нет интерактива с механиками и возможности устранить мелкую проблему быстро.
    Лучше - все заявки сводятся в единую базу и в случае "косяка" в Одесском регионе наши механики больно получают "по шапке" от Киева. Что невозможно в первом случае.
    Но если вы на рынке много лет, то знакомы лично со всеми - от механиков до регионального директора.

6. Вверх #11985
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALAN10 Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает, лифты в 6 секции уже установлены?
    В пятой - да, в шестой не знаю, позвоните Юре. Еще же для Вас важно в рабочем состоянии эти лифты.

7. Вверх #11986
    Частый гость
    Цитата Сообщение от He4aeB_C Посмотреть сообщение
    Скажите, а у нас есть в доме паспортист?
    Позвоните бухгалтеру

8. Вверх #11987
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Condominium Посмотреть сообщение
    показали мне некорректную работу частотника, оборванный тормозной трос, противовес, бьющий об башмаки и т.д.
    Все это и плюс еще, нам сейчас показали механики краянлифта после отиса ((( Краянлифт пока разводит руками, не зная с чего начинать. Как говорят, "ухандохали за полтора года лифты, толкали их, а не чинили". Они может свои лифты знают, а эти.... Белорусские....

Отис краянлифт "поливал". Не знаю, чья правда. Может проверяющие, которые сейчас у нас, рассудят.

Возможно, это нам не повезло. Не хочу обвинять никого.
    Последний раз редактировалось арпад; 26.01.2017 в 20:29.

9. Вверх #11988
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Да, но факт остается фактом, сегодня опять пешком, причем пробовала вызывать с разных этажей, доходит неизвестно до какого этажа, слышно что где-то открывается дверь, выбивает кнопку вызова и усё, дальше ножками, пробовала на 11, 8 и 5 этажах, 3 секция.

10. Вверх #11989
    Частый гость Аватар для SUPERDAN
    Цитата Сообщение от Таня1111 Посмотреть сообщение
    Что значит не отапливаемую? Вы что в ванную не открываете двери, в ванной у вас температура как на улице -5 или 18+, 20+или например 22+. Откуда у Вас в ванной плюсовая температура Вы не задумывались ? Только не говорите что Вы там надышали! А теплопотери ,кстати, в ванной самые большие из-за вытяжки ! Кому Вы предлагаете оплатить плюсовую температуру в Вашей ванной?.. Вы мне напоминаете Лизу( бывшего инженера нашего дома), у нее такая щель была в окнах, что снег в квартиру залетал, а она хотела что-бы ей отопление не считали. Люди законопатьте щели в своих квартирах и автоматически пропадут ваши вопросы о тепле в квартире.
    Я как и в прошлом году тупо заклеил 3 отдушины вспененным полиэтиленом на ПВА(в такую мониторы заворачивают и другую нежную технику), т.к. эти декоративные шторки на самом деле нефункциональны (полностью не герметизируют отверстие).
    Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.

11. Вверх #11990
    Посетитель Аватар для ingvar.ragnarov
    Цитата Сообщение от SUPERDAN Посмотреть сообщение
    Я как и в прошлом году тупо заклеил 3 отдушины вспененным полиэтиленом на ПВА(в такую мониторы заворачивают и другую нежную технику), т.к. эти декоративные шторки на самом деле нефункциональны (полностью не герметизируют отверстие).
    Лучше бы взял и "тупо" вынес свой мусор с тех.этажа, который ты мечтал сделать пентхаусом. А то только куча разговоров и обещаний, а на деле даже на собрание правления прийти не в силах.

12. Вверх #11991
    Цитата Сообщение от Таня1111 Посмотреть сообщение
    Соседи, давайте не будем доходить до маразма. У Вас в коридоре тоже нет батарей, давайте Вы не будете за него платить! Отопление в ванной есть только в квартирах, стены которых выходят на стыки секций, по факту на улицу, причём стены эти строители не утепляли. У Вас же они выходят на соседнюю квартиру, поэтому там отопление проэктом не предусмотрено.
    +100500

П.С.: из лайфхаков по утеплению хотелось бы также отметить утепление изнутри пенопластом(еще и звукоизоляция), только не жалейте шпатлевки во благо пожаробезопасности, особенно в местах сочленения пенопласта и колодцев розеток. И очень понравилась переделка балкона на 12 этаже 3 секции(сразу и утепление: 2 двери отделяют от внешнего мира вместо 1 и появляется еще одна кладовка сравнимой площади, дневной свет попадает через лифтовую дверь). Еще пробковые обои - тема, но их надо поискать. Для тех, кто не хочет, чтобы тепло вылетало в окно и присутствовал свежий воздух наряду с кондиционерами летом зимой можно использовать рекуператоры. А для владельцев пятой и иже с ними сецкий бесплатный совет: если вы и ваши соседи не монахи - сразу договоритесь кто сделает звукоизоляцию...допустим кто-то уменьшит свою площадь, а другой за это заплатит.
    Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.

13. Вверх #11992
    Цитата Сообщение от ingvar.ragnarov Посмотреть сообщение
    Лучше бы взял и "тупо" вынес свой мусор с тех.этажа, который ты мечтал сделать пентхаусом. А то только куча разговоров и обещаний, а на деле даже на собрание правления прийти не в силах.
    Здраствуйте. Ты че такой дерзкий, а? Так приятно, что за мной следят уже много страниц, это популярность. То не мой мусор, если вы про козырек над дверью на техэтаж. А если про тот, что на самом техэтаже - так это тоже не мой. Свой назло соседям упаковал в кладовку(что не влезло отдал и выкинул), только это стройматериалы, а не мусор. Вы бы пришли и в реале покачали со мной права, ато только клавиши с воздухом сотрясаете. А то, что там рассказывают доброжелатели(лучше бы заявку состряпали на вздувшуюся плитку возле лифта и сублимировали свою энергию куда подальше ̶з̶а̶н̶я̶л̶и̶с̶ь̶ ̶с̶в̶о̶е̶й̶ ̶л̶и̶ч̶н̶о̶й̶ ̶ж̶и̶з̶н̶ь̶ю̶̶) на "собраниях по поводу захламления общих коридоров" это всё враки - ко мне применены нормы двойной морали.
    Последний раз редактировалось SUPERDAN; 30.01.2017 в 03:03.

14. Вверх #11993
    Новичок Аватар для flerino
    Что нового о сдаче 5 секции?

15. Вверх #11994
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    А лифт в платежке в два раза подорожал на основании того, что месяц не работает?

16. Вверх #11995
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    А лифт в платежке в два раза подорожал на основании того, что месяц не работает?
    был 0,37 грн, стал 0,42 грн. 0,05 грн это в два раза?

Поправьте меня....
    ((( разделяю Ваше раздражение. Каждый день "наседаем" на краянлифт. Лифты надо ремонтировать, но они до "кучи не могут" все собрать после попередников(((
    Последний раз редактировалось арпад; 30.01.2017 в 17:42.

17. Вверх #11996
    Частый гость
    Цитата Сообщение от flerino Посмотреть сообщение
    Что нового о сдаче 5 секции?
    Пока ничего, к сожалению.

18. Вверх #11997
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SUPERDAN Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Ты че такой дерзкий, а? Так приятно, что за мной следят уже много страниц, это популярность. То не мой мусор, если вы про козырек над дверью на техэтаж. А если про тот, что на самом техэтаже - так это тоже не мой. Свой назло соседям упаковал в кладовку(что не влезло отдал и выкинул), только это стройматериалы, а не мусор. Вы бы пришли и в реале покачали со мной права, ато только клавиши с воздухом сотрясаете. А то, что там рассказывают доброжелатели(лучше бы заявку состряпали на вздувшуюся плитку возле лифта и сублимировали свою энергию куда подальше ̶з̶а̶н̶я̶л̶и̶с̶ь̶ ̶с̶в̶о̶е̶й̶ ̶л̶и̶ч̶н̶о̶й̶ ̶ж̶и̶з̶н̶ь̶ю̶̶) на "собраниях по поводу захламления общих коридоров" это всё враки - ко мне применены нормы двойной морали.
    Вас с кем то перепутали((( Но и к Вам будет письмо "счастье" в виде предписания о решении правления об освобождении общего коридора, в соблюдении правил.

19. Вверх #11998
    Новичок
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    3 секция, что с лифтами???? Месяц хождения по мукам, уже не смешно. Зачем нам краян-лифт??? Мало того что они ногами установили эти лифты, так и обслуживают их точно так же. Причина смены обслуживающей компании??? В последний раз когда они обслуживали, мы застряли в лифте, просидели час, позвонили диспетчеру, так ответ убил "Кто вас дебилов туда посылал?" С жалобами дошли до директора, но и там ответы были не лучше, таких хамов ещё поискать нужно. Или нам нравится наступать на одни и те же грабли?
    Это наводит на мысль что здесь без отката не обошлось.Имеется ввиду переход на краян-лифт.

20. Вверх #11999
    Новичок
    Как сказала председатель правления-всем, кто написал заявление на вздутие плитки в коридорах и балконах, её починили. Так же она призвала жильцов не быть инертными а прийти и написать заявление о своих проблемах. Всё в ваших руках- придите и напишите о неисправностях, не откладывайте на завтра, не думайте что это сделает сосед, придите сами и напишите заявление!

21. Вверх #12000
    Новичок
    Доброй ночи! Если её можно таковой назвать? Уважаемые соседи, я все понимаю, но когда это закончится, мы живём на 4 этаже в трешке, такое ощущение что над нами живут не люди, а стадо животных, которое не спит до 3 часов ночи и встает на выгон в 5.30! У нас ребенок, который ходит в школу и встает в 7.00! Как вы считаете, господа тусовщики, может семилетний ребёнок выспаться, когда засыпает в три и просыпается в 5.30!? Для умных, которые начнут говорить про шумоизоляцию, она сделана и очень хорошая! Это не притон и не клубняк, а дом где живут люди у которых есть дети, которые работают с утра до вечера! И лично мне, да я думаю и всем остальным, хочется приехать домой и отдохнуть, а не слушать до пол ночи крики, визги и хохот!
    Последний раз редактировалось He4aeB_C; 01.02.2017 в 06:39.

Ответить в теме
Страница 600 из 648 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 ... ПоследняяПоследняя