Сообщение от
KYS
У меня в настоящий момент 10 тв приставок, на разном железе и с разными версиями Андроид, от Андроид 4, до Андроид 7 (Андроид ТВ нет).
На всех устройствах без проблем идёт приложение ТЕНЕТ ТВ БОКС, приложение довольно удобное и оформлено хорошо, есть конечно минусы, но они не существенны.
Что касается приставки Xiaomi Mi Box 3, она на Amlogic S905X, ничего особенного, но цена явно завышена, учитывая на каком железе данная приставка.
В ней есть конечно плюс-пульт с голосовым поиском.
Если надо недорогой тв бокс, в районе 25-35 у.е., то можно брать устройство на S905W, это Tanix TX 3 Mini, Mecool M8S Pro W.
У меня есть две приставки на S905W, обе работают без проблем с ТЕНЕТ ТВ, крутят сутками, всё в норме.
Одно из устройств Mecool M8S Pro W, брал в Китае за 27 у.е., никаких проблем, работает практически из коробки, на стоковой прошивке, ручки конечно приложить надо, этого требует ценовая политика устройства, но оно того стоило.
Допилить стоковую прошивку, установить и настроить нужный софт заняло не более часа, но у меня хороший опыт в этом, новичку надо будет потратить день на изучение темы по приставке на 4PDA и сделать все нужные настройки.
Всё нужное есть на 4PDA, начиная с прошивок и заканчивая нужным софтом.
За 50 у.е. можно уже купить тв бокс на более серьёзном процессоре S912, но так же надо будет приложить ручки.
Приложение Тенет ТВ не требует мощного железа.
Стоит помнить что тв бокс, кроме Тенет ТВ ещё свободно тянет онлайн видео к примеру через приложение HD Videbox, HD Rezka и так далее.
Без проблем можно смотреть ролики в Ютубе, смотреть Торрент ТВ, где есть возможность смотреть каналы в HD качестве.
Приставками на базе Андроид пользуюсь уже примерно лет 7, для тех кто любит смотреть онлайн фильмы, сериалы, всевозможные трансляции-зачётное, практичное устройство.
У меня дома 4 ТВ, на каждом стоит тв бокс на Андроид.
Социальные закладки