Блин, прикуриватель начал отстреливать не прогревшись полностью. Как лечить кто в курсе?
|
Блин, прикуриватель начал отстреливать не прогревшись полностью. Как лечить кто в курсе?
Too wild to live, too rare to die
снимаешь клемму АКБ, вытаскиваешь прикуриватель, нащупываешь пальцами или отверткой лепестки в глубине (биметалл держит прикуриватель) и сжимаешь их немного в направлении к центру прикуривателя...
надеваешь клемму и проверяешь работу прикуривателя. время нагрева должно быть ~30-45 сек, спираль должна быть горячей, но лучше меньше чем больше - иначе быстро сгорит.
если не снимать клемму и курочить отверткой то погорят предохранители в лучшем случае...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Подскажите плиз,если ремень ГРМ перескочил на 1-2 зуба как будет себя вести автомобиль.....у меня он как будто троил,плохо заводился.....машина простояла пол года,теперь вообще стал плохо заводиться,а если и заводиться,то глохнет через минуту(посадил 2 аккумулятора)....мотористы в каких то гаражах говорили что ремень на месте,подъезжал к своим электрикам,проверили свечи,катушки,подключили к компьютеру.....потом проверили метки,сказали что на 2 зуба перескочил ремешок.....так вот я думаю,если я его поменяю (лучше у официалов),по ходу проблема с плохой работой двигателя и с плохим заводом должна уйти(авто диагностировал и делал все проверки пол года назад,после чего этих пол года машинка простояла)????Автомобиль VW Passat B5 1.8T
для начала на нормальном СТО (не обязательно у официалов, главное что бы имели опыт с подобными моторами) проверь метки. от этого зависят дальнейшие телодвижения![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Хотите отдать кучу своих денег другим людям за просто так - меняйте у официалов.(на мой бедный поло 88г - 780гр(звонил спрашивал). Меняйте ремень, средняя цена 280 гр + ремень до 100гр. И помоему у вас ремень натягивается помпой(может я ошибаюсь). А поменять все таки стоит не дай Бог встреча будет.....
Кац, а зачем отдельно фары DRL ставить?
Я ездил на этом Б5 1,8Т, ваш поло отдыхаетЭто две разные машины, и давать угробить мотор непонятно кому я бы не стал.
Потому что если включать ближний в пол накала это неверно, ДРЛ должны обозначить авто на дороге.
В пол накала ставят на дальний, но есть вопрос потребления мощности в любом случае. лампа накаливания 55Вт, ДРЛ не более 5 Вт. Разницу чувствуете?![]()
Too wild to live, too rare to die
молодец что заботишься о безопасности других (хотя заодно и о своей)надо вполнакала сделать? а последовательно обе лампы не пробовал включить? Конечно не вполнакала будет, а чуть слабее...
Второй, типа дедовский вариант - включить последовательно в цепь обмотку реле - я так понял ты так и сделал?
Мурррсье :-)
попробовать поджать внутри прикуривателя U- образную биметаллическую пластину на которую плюс приходит... просто отвёрткой (предварительно убедившись что прикуриватель обесточен, во всех машинах если небыло переделок при выключенном зажигании на нём нет напруги) подцепить оба "уха" и слегка поджать к центру.
Мурррсье :-)
Социальные закладки