|
Посмотрев все сообщения на форуме пользователя лоп-лоп, многое понял...... Говорить не с кем. Занавес.....
Лучше изгнать отсюда бесов)))))))))
Давайте лучше по теме, не стоит тратить время на мусор.
Нужна помощь зала. Объект центр города, 16-эт остекление фасадка, с\п 42мм с VSG и ESG стеклом от известной компании. Проблема-ломнуло стекло, соответственно извечный вопрос. Кто должен? При посещении данного объекта сразу обратил внимание на то, что отделочники на крепежной "пятке" срезали болты, если быть точно головки от крепежных болтов. Таким образом подготовив себе ровную площадку для укладки плитки. Фасадная стойка соответственно имеет не большой люфт в данном пложении. Сняли прижимную планку, с\пакет на месте и подкладки стоят идеально. Итак вопрос: Мог ли лопнуть с\пакет от нарушения креплений фасадной стойки?
Обиженых или чем-либо обделенных(понятно кого имеею ввиду!) этой жизнью, прошу не встревать в обсуждение. Всем остальным участникам буду признателен за ваше мнение.
Последний раз редактировалось ko&ko; 27.01.2012 в 12:05.
Лопнуло наружнее или внутреннее стекло?
Прошу прекратить необоснованное оскорбление фирмы и сотрудников. Саша и перестань трогать меня и моих детей.
Если контора загнивает и нет финансовой поддержки то нет развития, то не не нужно топить других и завидовать процветанию и благополучию.
Где твои 12 офисов и столько же бригад монтажников, весь цех разбежался, осталось 2 человека, монтажников одна бригада, один офис который не приносит денег даже на аренду. Интересно зачем тогда 'переманивать' моих менеджеров, если у тебя нет денег на контейнер на базаре, но повеселил.
![]()
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Ребята, давайте жить дружно.
Зачем же топить и оскорблять друг друга. Эта тема об окнах уже превратилась в какую-то помойную яму.
Скоро сюда не зайдет ни один нормальный, человек, которому нужны окна или есть вопросы об окнах, т.к. последние
несколько страниц сплошного выяснения отношений между участниками. Давайте об окнах поговорим.
Мечты сбываются.
Да, верно. Болты то срезаны но когда сняли прижимную планку с\пакет не смешен вообще. Это говорит о том, что стойка закреплена жестко и расклинка нормальная. Значит причина может быть только в механическом повреждении. По трещине и на самом с\пакете следов удара не видать. Вот еще момент в VSG стекле (3-1-3), лопнуло только одно стекло внутренее. Фотки к сожалению не сделал, но через пару дней буду на объекте и обязательно пофоткаю.
Давайте подробно рассмотрим 2 компании с одним именем. Так сказать поймем "Ху из ху"
И так первый логотип взят у некой компании "МастерПласт" немного о ней:
Компания, основанная в 2002г., является переработчиком материалов фирмы REHAU(Германия), которая в свою очередь занимает лидирующую позицию в Европе по качеству и ассортименту систем профилей. В 2007 году нашей компании присвоен статус «Авторизированный партнер фирмы REHAU», что подтверждает безупречное качество выпускаемой нами продукции, профессионализм персонала и широкий спектр услуг, предоставляемых нашим клиентам.
Обратим внимания, что компания основана в 2002г. Текст взят с офф сайта http://www.masterplast.ua.
Второй логотип взят уже другой компании "МастерПласт".
Немного о ней:
Уже почти 15 лет компания «Мастерпласт» работает на рынке оконных конструкций. Начав свою деятельность в далеком 1996 году.
Взят сайта http://www.masterplast.od.ua
С этих строк могу сделать вывод, что компания основана в 96-году, а это на 8 лет раньше, чем первая.
Но почему тогда у нашей второй компании "МастерПласт" взят логотип первой компании, которая была намного позже основана?
И так, кто у кого скамуниздил логотип:
1. Шрифт текста и цветовая гамма идентичная в обоих названиях.
2. Визуально различие для большинства, это картинка перед логотипом.
3. Теперь рассмотрим картинки перед названиями. В первой картинке видим, что цвет и качество идентично с текстом. Но, что мы видим на 2 картинки, цвета не совпадают, о боже видимо дизайнер виноват, не удивлюсь, что и этот квадратик скомуниздили.
4. С уверенностью могу сказать, что 2 логотип был вырезан из первого (ниже приведу картинку на темном фоне)
Поместил логотип 2 компании на темный фон, чтобы для неопытных людей было видно, что логотип был вырезан с логотипа на белом фоне, но ужастно криво =)
Вывод: Каждый сделает для себя сам....
Зы. За пиар можете плюсануть репу ))
Последний раз редактировалось Курама; 27.01.2012 в 15:23.
Социальные закладки