|
Ой, я ж не прошу вас меня в покое оставлять))) Говорите-говорите)))
1. Ищите сами и интернет вам в помощь)))
2. Про Ахметова теперь вы, пожалуйста, фактами подтвердитеА то смешно))) Прям он за 2 года состояние сколотил))) А то, что он уже более 10 лет(точно) один из самых богатых в Украине - фигня. Вы это решили опустить, почему-то_))))
3.Разве только ПР? Сомневаюсь))) Может поднимем список принадлежащих шахт, к примеру, г-жи Королевской? А чем там муж Тимошенко занимается, не напомните ?
4. http://golos-ua.com/rus/news/page_2286/s-segodnyashnego-dnya-povysheny-pensii-dlya-13-mln-ukrainskix-pensionerov
5. Это для вашего спокойствия))) Тигипко у Шустера :
![]()
![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Да,спёрли и это им не забудется,но впервые на моей памяти(за 40 с лишним лет) в Одессе появился человеческий стадион,построенный к Евро и это для меня пока важно,ведь на него будут ходить мои дети...регионалы преходящи,а стадион лет на сто!
Так шо как ни крути,а Евро принесло нам пользу...если ещё и к евробаскету новый дворец спорта забацают...вобще будет чудненько...а для того,чтоб так не воровали при устроении соревнований,да и не только,я и голосую за Кличко!
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Нет, дело не в показушности. Не нужно читать жп, достаточно просто взглянуть вокруг. Янык - это верхушка айсберга, есть еще депутаты ВР, кабмин, депутаты областных и местных советов. И все, заметь, абсолютно все, гребут под себя так, как будто завтра Конец Света. Ты и подобные тебе считают, что воровать для власти - это нормально. Чуть ли не обязанность власти - воровать. Милочка, это не так. Это извращенное восприятие действительности. Так быть не должно, и я не понимаю, как тебе хватает совести агитировать за тех, кто обкрадывает свой народ. Кроме того, тебе хватает наглости заявлять, что все было бы чики-пуки, если б Янык не устраивал экскурсии по своей резиденции. Ты знаешь, родная, что по стоимости обслуживания президента для народа наше одоробло занимает третье место в мире, после Обамы и Путина. С какого, простите, перепугу? Что он такого мегаофигенного сделал, что народ столько ему платит?
Вообще, как с тобой можно продолжать нормальное общение после твоего заявления о том, что главная ошибка власти - выставление действий напоказ??? Ты вообще соображаешь, ЧТО ты несешь?
Нет, блин, Пушкину...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Пабло, так а где я тебя заставила со мной общаться? Или прошу тебя об этом слезно? Не считаешь нужным - не разговаривай. К слову, я говорю не впервой, что никого не агитирую. Я хоть где-то написала "голосуйте за ПР"? Если да - то можно факты. На форуме модно требовать факты, вот и я имею правоТо, что вы додумываете - не мое дело. Одобрять и агитировать так же разные вещи.
И уж тем более у меня не извращенное восприятие, а адекватное. Ты голосуешь за эту власть, ты ее выбираешь, ты заранее уже знаешь, что она будет воровать. Уж прости, как-то за последние лет 15 сложился определенный стериотип : власть в первую очередь обеспечивает себе достойную жизнь. Все политики. Вне зависимости от партий. И я уверена, что придя к власти, и став, к примеру, президентом, ты бы сначала подготовился к концу Света, а уж после - о людях подумал. Как и каждый житель Украины. Ну, разве что 1000 человек соберется (на наши 47 млн), которые сначала подумают о людят, но вряд ли им нужно будет идти в политику.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
меня в троллях...честно честно...ничего не удивляет![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
В том то и дело что на этот частный стадион ты можешь ходить только в качестве зрителя, заплатив за билет!Заниматься там твои дети не смогут, потому что все что там было кроме футбола, а это :легкая атлетика, волейбол, баскетбол, гимнастика уничтожено!
Если так же покращат Дворец Спорта ,уничтожив рядом Олимпиец тогда вообще одесскому спорту пипец прийдет.Вот собираются Евробаскет проводить ,а где команда по баскетболу и другим игровым видам спорта в Лондоне на Олимпиаде? От Украины нету!
Построят новый торговый центр и назовут его Дворец Спорта!
Социальные закладки