Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 600 из 2178 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 43543
  1. Вверх #11981
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Уже и праздник футбола превращаете в хохлосрач.....! Евро-2012 прошёл прекрасно,я рад за Украину - призначили нам Евро при Ющенко(кто не помнит)...спасибо ему за это...при яныке не в жизнь бы не призначили....и при чём тут ПР к футболу?
    Если бы не Евро,может мы бы и не узнали,что яныка стали бойкотировать европейские лидеры
    проткнутые хозяева фут. клубов
    при любых подсчетах пр вгрохало (и сперло в том числе) рекордную сумму денег
    кому теперь нужны эти стадионы?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #11982
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вы можете хоть одно ваше слово подтвердить ссылками на первоисточник?
    Ложь. Девушка если вы думаете что я вас оставлю в этой теме в покое, предоставив вам свободу для вашей лжи, то вы ошибаетесь. Вы лжете опять.
    Не знаю, собственники практически всех металлургических предприятий, шахт и хим производства являются высшие политбонзы ПР. Так вот у меня вопрос - почему ПР не поднимает промышленность свою?
    У вас ответа нет. А я вам скажу - потому, что это потребует денег из своего кармана. Так вот им легче скосить цену на газ у России расплатившись бюджетными деньгами (землей) а потом купить по льготам дешевый газ у Украины, нежели тратить свои кровные.
    именно уже 2 года как ни о чем.....
    что увеличивается? Можете с фактами? А то я опять обвиню вас во лжи.
    Я не люблю мужскую порнуху. Вам нравится, вы смотрите, мешать не буду. Главное что бы ваш муж не ревновал.
    Ой, я ж не прошу вас меня в покое оставлять))) Говорите-говорите)))
    1. Ищите сами и интернет вам в помощь)))
    2. Про Ахметова теперь вы, пожалуйста, фактами подтвердите А то смешно))) Прям он за 2 года состояние сколотил))) А то, что он уже более 10 лет(точно) один из самых богатых в Украине - фигня. Вы это решили опустить, почему-то_))))
    3.Разве только ПР? Сомневаюсь))) Может поднимем список принадлежащих шахт, к примеру, г-жи Королевской? А чем там муж Тимошенко занимается, не напомните ?
    4. http://golos-ua.com/rus/news/page_2286/s-segodnyashnego-dnya-povysheny-pensii-dlya-13-mln-ukrainskix-pensionerov
    5. Это для вашего спокойствия ))) Тигипко у Шустера :

Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #11983
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    проткнутые хозяева фут. клубов
    при любых подсчетах пр вгрохало (и сперло в том числе) рекордную сумму денег
    кому теперь нужны эти стадионы?
    Да,спёрли и это им не забудется,но впервые на моей памяти(за 40 с лишним лет) в Одессе появился человеческий стадион,построенный к Евро и это для меня пока важно,ведь на него будут ходить мои дети...регионалы преходящи,а стадион лет на сто!
    Так шо как ни крути,а Евро принесло нам пользу...если ещё и к евробаскету новый дворец спорта забацают...вобще будет чудненько...а для того,чтоб так не воровали при устроении соревнований,да и не только,я и голосую за Кличко!
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

4. Вверх #11984
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Пабло, все бы ничего, но на мой взгляд - одна из наибольших ошибок власти - выставление действий напоказ. Не стоило Яныку кичиться Межигорьем, не стоило тыкать в глаза народу своими люстрами... И все ок было бы... Конечно, возмущался бы народ, но куда без этого? А так - все, кто находился у власти потихонечку и практически незаметно разворовывали Украину, причем так, что и знает-то об этом только желтая пресса. А Янык еще и экскурсии устраивает по своему особняку...
    Нет, дело не в показушности. Не нужно читать жп, достаточно просто взглянуть вокруг. Янык - это верхушка айсберга, есть еще депутаты ВР, кабмин, депутаты областных и местных советов. И все, заметь, абсолютно все, гребут под себя так, как будто завтра Конец Света. Ты и подобные тебе считают, что воровать для власти - это нормально. Чуть ли не обязанность власти - воровать. Милочка, это не так. Это извращенное восприятие действительности. Так быть не должно, и я не понимаю, как тебе хватает совести агитировать за тех, кто обкрадывает свой народ. Кроме того, тебе хватает наглости заявлять, что все было бы чики-пуки, если б Янык не устраивал экскурсии по своей резиденции. Ты знаешь, родная, что по стоимости обслуживания президента для народа наше одоробло занимает третье место в мире, после Обамы и Путина. С какого, простите, перепугу? Что он такого мегаофигенного сделал, что народ столько ему платит?

Вообще, как с тобой можно продолжать нормальное общение после твоего заявления о том, что главная ошибка власти - выставление действий напоказ??? Ты вообще соображаешь, ЧТО ты несешь?
    Власти?
    Нет, блин, Пушкину...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #11985
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Нет, дело не в показушности. Не нужно читать жп, достаточно просто взглянуть вокруг. Янык - это верхушка айсберга, есть еще депутаты ВР, кабмин, депутаты областных и местных советов. И все, заметь, абсолютно все, гребут под себя так, как будто завтра Конец Света. Ты и подобные тебе считают, что воровать для власти - это нормально. Чуть ли не обязанность власти - воровать. Милочка, это не так. Это извращенное восприятие действительности. Так быть не должно, и я не понимаю, как тебе хватает совести агитировать за тех, кто обкрадывает свой народ. Кроме того, тебе хватает наглости заявлять, что все было бы чики-пуки, если б Янык не устраивал экскурсии по своей резиденции. Ты знаешь, родная, что по стоимости обслуживания президента для народа наше одоробло занимает третье место в мире, после Обамы и Путина. С какого, простите, перепугу? Что он такого мегаофигенного сделал, что народ столько ему платит?

Вообще, как с тобой можно продолжать нормальное общение после твоего заявления о том, что главная ошибка власти - выставление действий напоказ??? Ты вообще соображаешь, ЧТО ты несешь?

Нет, блин, Пушкину...
    100%
    Думаю неспособна еще соображать. Может стажер в гос. органе и думает что сейчас на нее долларовый дождь хлынет...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #11986
    Да,спёрли и это им не забудется,но впервые на моей памяти(за 40 с лишним лет) в Одессе появился человеческий стадион,построенный к Евро и это для меня пока важно,ведь на него будут ходить мои дети...регионалы преходящи,а стадион лет на сто!
    Так шо как ни крути,а Евро принесло нам пользу...если ещё и к евробаскету новый дворец спорта забацают...вобще будет чудненько...а для того,чтоб так не воровали при устроении соревнований,да и не только,я и голосую за Кличко!
    Ну если ты думаешь, что Кличко как спортсмен будет "поднимать" в стране спорт ты ошибаешься...напомнить у кого для админ. президента за сумасшедшие деньги закупили бензин еще и в количестве, что землю по экватору 15 раз объехать на джипе можно?
    Два юриста-три мнения.

7. Вверх #11987
    Новичок Аватар для Ronin_
    Стадион появился. Теперь ждем, когда появятся человеческие больницы и школы...

8. Вверх #11988
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение

Нет, блин, Пушкину...
    Пабло, так а где я тебя заставила со мной общаться? Или прошу тебя об этом слезно? Не считаешь нужным - не разговаривай. К слову, я говорю не впервой, что никого не агитирую. Я хоть где-то написала "голосуйте за ПР"? Если да - то можно факты. На форуме модно требовать факты, вот и я имею право То, что вы додумываете - не мое дело. Одобрять и агитировать так же разные вещи.
    И уж тем более у меня не извращенное восприятие, а адекватное. Ты голосуешь за эту власть, ты ее выбираешь, ты заранее уже знаешь, что она будет воровать. Уж прости, как-то за последние лет 15 сложился определенный стериотип : власть в первую очередь обеспечивает себе достойную жизнь. Все политики. Вне зависимости от партий. И я уверена, что придя к власти, и став, к примеру, президентом, ты бы сначала подготовился к концу Света, а уж после - о людях подумал. Как и каждый житель Украины. Ну, разве что 1000 человек соберется (на наши 47 млн), которые сначала подумают о людят, но вряд ли им нужно будет идти в политику.

9. Вверх #11989
    Новичок Аватар для Ronin_
    Ну если ты думаешь, что Кличко как спортсмен будет "поднимать" в стране спорт ты ошибаешься...напомнить у кого для админ. президента за сумасшедшие деньги закупили бензин еще и в количестве, что землю по экватору 15 раз объехать на джипе можно?
    Кличко интересен не перспективами развития спорта, а другой психологией. Есть надежда, что он не заражен бацилой казнокрадства.

10. Вверх #11990
    Нет,я так не думаю - в программе у Кличко на первом месте стоит борьба с коррупцией,не знаю,справится ли он,но это именно то,что позарез нужно нашей стране и нужно уже позавчера

11. Вверх #11991
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    100%
    Думаю неспособна еще соображать. Может стажер в гос. органе и думает что сейчас на нее долларовый дождь хлынет...
    А вы как? В личку плюсуете - значит согласны с моим мнением, а здесь - оскорбляете? Как-то мелочно, товарищ))

12. Вверх #11992
    zodchiy
    Пабло, так а где я тебя заставила со мной общаться? Или прошу тебя об этом слезно? Не считаешь нужным - не разговаривай. К слову, я говорю не впервой, что никого не агитирую. Я хоть где-то написала "голосуйте за ПР"? Если да - то можно факты. На форуме модно требовать факты, вот и я имею право То, что вы додумываете - не мое дело. Одобрять и агитировать так же разные вещи.
    И уж тем более у меня не извращенное восприятие, а адекватное. Ты голосуешь за эту власть, ты ее выбираешь, ты заранее уже знаешь, что она будет воровать. Уж прости, как-то за последние лет 15 сложился определенный стериотип : власть в первую очередь обеспечивает себе достойную жизнь. Все политики. Вне зависимости от партий. И я уверена, что придя к власти, и став, к примеру, президентом, ты бы сначала подготовился к концу Света, а уж после - о людях подумал. Как и каждый житель Украины. Ну, разве что 1000 человек соберется (на наши 47 млн), которые сначала подумают о людят, но вряд ли им нужно будет идти в политику.
    Ты одобряешь воровство...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #11993
    Цитата Сообщение от Ronin_ Посмотреть сообщение
    Стадион появился. Теперь ждем, когда появятся человеческие больницы и школы...
    Ну ты захотел....разве что назначат какой нибудь европейский конкурс медсестёр или училок... Рыги этот вопрос не решат и не потому,что не могут,а потому,что даже не пытаются решить

14. Вверх #11994
    И уж тем более у меня не извращенное восприятие, а адекватное. Ты голосуешь за эту власть, ты ее выбираешь, ты заранее уже знаешь, что она будет воровать. Уж прости, как-то за последние лет 15 сложился определенный стериотип : власть в первую очередь обеспечивает себе достойную жизнь.
    У тебя с СЕМИ!!!! лет стал формироваться стереотип о политиках???
    от ты троллишь...капец
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #11995
    от ты троллишь...капец
    Я так и думала, что ты на это обратишь внимание )) Стереотип сложился у людей, а не лично у меня (всмысле - у меня гораздо позже) ))

16. Вверх #11996
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    от ты троллишь...капец
    А что тебя удивляет? В семь лет ребенок еще не умеет анализировать политическую жизнь, но он очень хорошо замечает происходящее - новости, разговоры родителей, споры взрослых о том, какой дядя из телевизора лучше. Так стереотипы и формируются.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #11997
    меня в троллях...честно честно...ничего не удивляет
    Два юриста-три мнения.

18. Вверх #11998
    User banned
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    не стоит лукавить. из нас всех сделали либо взяткодавцев, либо взяточников. просто у каждого уровни разные. одни дают (берут) 20-100 гривен, другие десятки тысяч и миллионы дорлларов.

так и живём.
    То есть вы хотите сказать, что раньше такого не было? Только вот сейчас начали так делать? Не обманывайте только сами себя, себя вы точно даже обмануть не сможете.

19. Вверх #11999
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    То есть вы хотите сказать, что раньше такого не было? Только вот сейчас начали так делать? Не обманывайте только сами себя, себя вы точно даже обмануть не сможете.
    Было, но не так размашисто. Янукович, прийдя к власти, обещал победить коррупцию. Однако, с каждым годом его правления становится все хуже и хуже.
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #12000
    Не покидает форум
    В том то и дело что на этот частный стадион ты можешь ходить только в качестве зрителя, заплатив за билет!Заниматься там твои дети не смогут, потому что все что там было кроме футбола, а это :легкая атлетика, волейбол, баскетбол, гимнастика уничтожено!
    Если так же покращат Дворец Спорта ,уничтожив рядом Олимпиец тогда вообще одесскому спорту пипец прийдет.Вот собираются Евробаскет проводить ,а где команда по баскетболу и другим игровым видам спорта в Лондоне на Олимпиаде? От Украины нету!
    Построят новый торговый центр и назовут его Дворец Спорта!

Ответить в теме
Страница 600 из 2178 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права