Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 600 из 837 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 16732
  1. Вверх #11981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Эта запоздалая претензия о "тыкании" не более чем неуклюжая попытка обвинить меня в чем либо чтоб прикрыть собственные проблемы с культурой.

зы: Кстати там я и не пытался пошутить, а с помощью утрирования показать неверность суждений
    Учитывая свою научную степень канд. юрид. наук, считаю, что проблем с культурой не имею чего от всей души и Вам желаю . И независимо от того что написано в правилах форума, Это можно назвать " общественным местом" где должны учитываться правила "хорошего тона". ( на заборе тоже написано... но.. это не мешает нам быть людьми). Ваша проблема заключается в том, что за Вами должно быть последнее слово, и Я Вам доставлю это удовольствие. Всего доброго.

2. Вверх #11982
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от alvis84 Посмотреть сообщение
    Учитывая свою научную степень канд. юрид. наук, считаю, что проблем с культурой не имею чего от всей души и Вам желаю . И независимо от того что написано в правилах форума, Это можно назвать " общественным местом" где должны учитываться правила "хорошего тона". ( на заборе тоже написано... но.. это не мешает нам быть людьми). Ваша проблема заключается в том, что за Вами должно быть последнее слово, и Я Вам доставлю это удовольствие. Всего доброго.
    Я типа должен был испугаться подтверждения пророчества и не написать ответ? Какая гениальность, браво! Но некрасиво было бы c моей стороны с тобой не попрощаться

Ставить кому то "диагнозы" хотя об этом и не просили очень конечно же очень вежливо, особенно для человека обладающего научной степенью канд. юрид. наук, которая безусловно призвана подтверждать высокий культурный уровень человека.
    Если есть такая степень то конечно ее обладатель всегда априори культурен и прав что бы он не делал. Такое отношение к вещам впрочем неудивительно учитывая текущее положение в юриспруденции в нашей стране и кто ее возглавляет.

Спокойной ночи

3. Вверх #11983
    Частый гость Аватар для Valikus
    Колобки нужно покрасить в какой то яркий цвет, иногда они практически сливаются, и если немного "зевнуть" то можно не хило так убиться об них

4. Вверх #11984
    Новичок
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Люди назрел вопрос. а правомерно ли действие жэка начислять штаф 300 грн за просроченную платежку по коммунальным? допустим два мес. просрочки
    Я так понимаю это скорее не штраф, а стоимость работ по повторному подключению. Насколько трудозатраты соответсвуют тарифу не знаю, но если суть работ - сорвать пломбу и включить рубильни, то судя по цене, это делает министр энергетики

5. Вверх #11985
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от grizzly Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это скорее не штраф, а стоимость работ по повторному подключению. Насколько трудозатраты соответсвуют тарифу не знаю, но если суть работ - сорвать пломбу и включить рубильни, то судя по цене, это делает министр энергетики
    интересно а кто нибудь платил за это подключение уже? насколько я понимаю, жэк не имеет право вообще электричество отключать. и вообще готова юридическую консультацию взять, платную. есть кто нибудь из юристов? целую ночь без света с больным ребенком. это уже слишком. без предупреждения! так никто не делает!

6. Вверх #11986
    Посетитель Аватар для petrovich007

По умолчанию :)

Цитата Сообщение от Valikus Посмотреть сообщение
    Колобки нужно покрасить в какой то яркий цвет, иногда они практически сливаются, и если немного "зевнуть" то можно не хило так убиться об них
    Разрисовать их божьими коровками
    Если ты с цветной картинки хочешь стырить пирожок,
    Если чешутся ботинки - это передоз дружёк

7. Вверх #11987
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    народ кому вчера отключили электричество? или только нам отключили.

8. Вверх #11988
    Посетитель Аватар для irynnne
    Цитата Сообщение от petrovich007 Посмотреть сообщение
    Разрисовать их божьими коровками
    супер, я ЗА!

9. Вверх #11989
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Киндер Посмотреть сообщение
    День без воды и света, вот де живет счастье бл!!!! Совести нет, ну на пару часов еще куда не шло, но на целый день.
    Мне кажется,это только начало!при заселении третьей очереди два месяца воду давали по часам...вот четвертую только собираются сдавать,а нам уже хорошо

10. Вверх #11990
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от Crfljdcr Посмотреть сообщение
    Сегодня был в ЖЕКе, общался с начальником по поводу полуколобков (полусферы), пришли к следующему: до следующей субботы проводим голосование, если большинство будет за колобки, они останутся, если большинство будет против, их уберут.
    Соседи, предложение, активно поучаствовать в голосовании за/против.
    Выборы так сказать проведем)
    Кто умеет создать в данной теме "голосование" как в верху страницы, буду благодарен.
    В конце след недели подведем итог, и расставим все точки над i.
    Буду благодарен за активное участие.
    Голосовать можно как здесь, так и на форуме 7 неба.
    Спасибо.

Против "колобков"

11. Вверх #11991
    User banned
    За колобки !! ( машина есть ,1- очередь)

12. Вверх #11992
    Цитата Сообщение от Odessit2109 Посмотреть сообщение
    За колобки !! ( машина есть ,1- очередь)
    Машина на платной или гостевой стоянке ?

13. Вверх #11993
    User banned
    Машина на платной или гостевой стоянке ?
    Окна на первом !

14. Вверх #11994
    Посетитель Аватар для Fais
    за колобки, машина на платной стоянке.

15. Вверх #11995
    Цитата Сообщение от Odessit2109 Посмотреть сообщение
    Окна на первом !
    ???

16. Вверх #11996
    Цитата Сообщение от Fais Посмотреть сообщение
    за колобки, машина на платной стоянке.
    Как насчет уступить там место на постоянной основе?

17. Вверх #11997
    Как насчет уступить там место на постоянной основе?
    а как насчет фраз: кто первый встал - того и тапки! Кто успел - тот присел! И почему Вам кто-то должен что-то уступать? Седьмое Небо ответило - места на стоянке есть, так что вперед и с песней!

18. Вверх #11998
    Цитата Сообщение от irynnne Посмотреть сообщение
    а как насчет фраз: кто первый встал - того и тапки! Кто успел - тот присел! И почему Вам кто-то должен что-то уступать? Седьмое Небо ответило - места на стоянке есть, так что вперед и с песней!
    Что то как то не вяжется что есть места с фразой "кто первый встал того и тапки". И выше тут был товарищ один что говорил за переуступку. По парковке видно что там пустующих мест наврядли хватит чтоб покрыть дефицит мест, которых сейчас усиляется установкой колобков. Или там скрытый подземный паркинг уже построили?

Этот опрос впрочем подтверждает мою аналогию с прорвавшей канализацией и тем что тех кого это не особо касается предпочитают несуразные решения, вместо того чтоб проблема решалась в корне

19. Вверх #11999
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Люди назрел вопрос. а правомерно ли действие жэка начислять штаф 300 грн за просроченную платежку по коммунальным? допустим два мес. просрочки
    У меня тоже. Они ссылаются на внутренний приказ, подписанный директором жэка.
    Столько берет РЭС при отключении за неуплату и повторном подключении.
    У нас в пустой квартире намотало аж на 17 грн., из-за к-рых пришлось платить 300. Задолженность можно узнавать по телефону в бухгалтерии. Оказывается есть возможность оплачивать через Приват24.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

20. Вверх #12000
    по поводу "кто первый встал того и тапки" поясню, я о тех людях, которые чуть-ли еще не до вселения бронировали себе места на стоянке, есть такие, и сейчас сидят себе, плюют в потолок, не парятся куда поставить машину, и им хоть колобки, хоть бетонные стены ставь - им есть куда припарковаться, вот и все. Вопрос о тех, кто не хочет платить за стоянку, а на шарик ставить машину и при том чтоб еще и место ему оставляли да там где ему хочется и чтоб еще и тень была и т.д и т п. Вот таким людям и колобки мешают (ну как танцору кое-что) и клумбы понаделали, ну черти-шо!

Ответить в теме
Страница 600 из 837 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права