Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 600 из 636 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 12710
  1. Вверх #11981
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Зачем нам, как гражданам "неправового" государства, обсуждать законы, которые пишут идиоты, принимают олигархи, но при этом никто толком не контролирует их соблюдение?!

Пожно почитать это ПРАВИЛА утримання тварин у місті Одесі как сатирический рассказ....

Вот например:
    в списке потенциально-опасных пород указана порода "доберман-пинчер". А такой породы нет. Получается что мои доберманы могут гулять где хотят без поводков и намордников. Да и согласно последнему абзацу п.2.3 тем более поводок с намордником нам не нужен)))
    Последний раз редактировалось musicitsme; 10.12.2015 в 09:44.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

2. Вверх #11982
    Посетитель Аватар для naidi2
    Спасибо всем откликнувшимся.
    Может подскажите еще?
    Из городских правил - "6.3. Обов’язкову реєстрацію здійснює спеціально уповноважене Одеською міською радою підприємство."
    Что же это за предприятие?

3. Вверх #11983
    Цитата Сообщение от naidi2 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем откликнувшимся.
    Может подскажите еще?
    Из городских правил - "6.3. Обов’язкову реєстрацію здійснює спеціально уповноважене Одеською міською радою підприємство."
    Что же это за предприятие?
    вопрос как минимум к гуйвицу))
    а вообще, ни за какой организацией эти функции не закреплены на данный момент. о том и речь...

4. Вверх #11984
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Очень прошу знающих специалистов разъяснить - что за регистрационное свидетельство и кто имеет право ставить спец отметки.
    Если можно пошагово, для "чайников" - 1.приобрели щенка; 2.стали на учет (куда?); 3.прошли курсы(какие? где?) и тд.
    Возможно такая информация уже и есть, укажите и не кричите. Спасибо
    Регистрационное свидетельство оно же вет.книжка выдают в ветеринарке.В вет.паспорте пишут,что животное такое-то (порода,кличка,окрас и т.д.) проживает (зарегистрировано) по такому-то адресу Затем ти данные передают в ЖЭк и куда-то там еще.По крайней мере раньше так было при условии,что вет.паспорт выдает районная гос.вет.клиника.
    Курсы если имеете в виду дрессировку можете проходить где угодно))Вам никто не указ,главное кинолога грамотного выбрать,а то у нас "спецов" в городе последнее время через чур много....
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

5. Вверх #11985
    Новичок Аватар для SvetaR
    Всем доброго дня!!!))) подскажите , кто знает хорошего тренера район Таирова и рядом , мальчик Пит 3 месяца , оооочень хочет стать послушным и верным другом , уже)))) всем огромное спасибо за помощь !!!!

6. Вверх #11986
    Посетитель Аватар для naidi2
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Регистрационное свидетельство оно же вет.книжка выдают в ветеринарке.В вет.паспорте пишут,что животное такое-то (порода,кличка,окрас и т.д.) проживает (зарегистрировано) по такому-то адресу ....
    Я тоже так думала, но, к сожалению, особую отметку о разрешении ходить собакам без намордников и поводков (как написано в Кодексе) там ставить просто не где. И на каком основании вет врач будет это делать.
    Вопрос остается открытым.

7. Вверх #11987
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    У кого есть информация по соревнованиям, которые будут проводиться в Дюковском 19го декабря?
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

8. Вверх #11988
    Я тоже так думала, но, к сожалению, особую отметку о разрешении ходить собакам без намордников и поводков (как написано в Кодексе) там ставить просто не где. И на каком основании вет врач будет это делать.
    Вопрос остается открытым.
    Так такое разрешение(если оно у нас есть) выдают только собакам которые работают в спец.организациях..Я думаю,что простым гражданам такая отметка не светит))

9. Вверх #11989
    Новичок Аватар для ir26
    Здраствуйте, подскажите пожалуйста, если молодая овчарка (сука) 1,5 года лает на всех собак и кошек - это поправимо? Или уже на всю жизнь обречен на прогулке "бояться" любой появившейся шавки на горизонте. У меня всегда были ротвейлеры - я считала, что с овчаркой после этих "бронетранспортёров" справлюсь легко. Так у родителей сейчас это "счастье": умная, управляемая, элементарно выполняет команды (по сравнению с ротвейлером) но как видит какую-то живность на дороге - сразу башню сносит, уже не слышит меня, машина в 10 см легковая от неё проехала - она даже на неё не обернулась, так увлечена шавкой маленькой на горизонте была. Это при том, что она у меня на строгаче и только при первой же опасности сразу я её одергиваю и даю команду "рядом" (чтобы вернуть в чувства)

10. Вверх #11990
    Цитата Сообщение от ir26 Посмотреть сообщение
    это поправимо?
    Поправимо:
    1) собаку в группу - там столько шавок и не очень, что собака наконец узнает что это такое, ей дадут пощупать, пожмякать, поиграть, так сказать "сбить оскомину". Заодно узнает, что не всякий интерес к другим собакам носит исключительно односторонних характер (позитивный/негативный) и что за это бывает;
    2) вам к инструктору на индивидуальные занятия - научит как себя вести с собакой в нестандартных ситуациях.

P.S. Учиться, учиться и еще раз учиться... всем!

11. Вверх #11991
    Новичок
    Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста где на таирова есть хороший дрессировочный центр.

12. Вверх #11992
    Частый гость

13. Вверх #11993
    Посетитель
    Подскажите хорошего тренера для щенка 3 месяцев и сколько вообще это стоит?

14. Вверх #11994
    Новичок Аватар для Milonga
    Подскажите пожалуйста по дрессировке, что где когда почем?

15. Вверх #11995
    Посетитель Аватар для алина80
    Проходили тренеровку летом, видимо мало(. Сегодня собака открыла сама калитку и забежала к соседям во двор и сцепилась с псом, дальше было жесть. Я думала что соседскому псу будет копец, била свою собаку лопатой , ни помогало. Это просто чудо что он его отпустил, теперь мой наказан, сидит в вольере. Подскажите мне хорошего инструктора. Район Вузовский
    Последний раз редактировалось алина80; 22.01.2016 в 17:34.

16. Вверх #11996
    Цитата Сообщение от алина80 Посмотреть сообщение
    Проходили тренеровку летом, видимо мало(. Сегодня собака открыла сама калитку и забежала к соседям во двор и сцепилась с псом, дальше было жесть. Я думала что соседскому псу будет копец, била свою собаку лопатой , ни помогало. Это просто чудо что он его отпустил, теперь мой наказан, сидит в вольере. Подскажите мне хорошего инструктора. Район Вузовский
    Лопатой - это жесть...))
    Обратитесь к Черлату Виталику.Тел кину в Вам репу.

17. Вверх #11997
    Посетитель Аватар для алина80
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Лопатой - это жесть...))
    Обратитесь к Черлату Виталику.Тел кину в Вам репу.
    Что было в этот момент под рукой , тем и била, но по пойму ему в тот момент это было как поглаживания(. Ещё и сама попала в разборку, ихняя вторая собака укусила меня за ногу(

18. Вверх #11998
    Цитата Сообщение от алина80 Посмотреть сообщение
    Что было в этот момент под рукой , тем и била, но по пойму ему в тот момент это было как поглаживания(. Ещё и сама попала в разборку, ихняя вторая собака укусила меня за ногу(
    Да ситуации разные бывают.У меня просто с "табуреткой по собаке" ассоциации плохи возникают..))не наш дрес случай рассказывал.Ездил он на вызов в в квартиру дрес.костюме и полном обмундировании людей спасть они свою собаку(Бордоский дог) табуреткой ударили.Люди эти ходили на дрссировку со своей псиной и дрес им в какой-то момент сказал мол если собака слушаться не будет,вы е табуреткой ударьте.Чего он та к сказал не знаю,то ли шутки ради,то ли лень было основательно с собакой заниматься....Он когда собака их не послушалась хозяева ее и стукнули табуреткой(тоже умные).Так собачка их и закрыла по комнатам и не выпускала почти сутки.Пока не приехал наряд милиции не выломал дверь и дрес не поймал собаку.Видела я потом этого бордоса,выгуливали его в цепочке-удавке,2х строгачах и наморднике(((

19. Вверх #11999
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Есть такое шутливое выражение "метод табуретки по голове". Возможно дресс пошутил, но забыл предупредить, что чтобы использовать этот метод, нужно быть уверенным в себе, что пойдешь до конца, не спасуешь перед жрущим тебя ротвейлером или бордосом. Потому что если спасуешь - все, считай, собака больше не твоя. Потому что она поняла, что сильнее.
    Наверное есть такие особи, к которым подходит такой метод (на счет табуретки я образно выражаюсь). К счастью, лично мне такие не попадались. Да и говорят, с доберманами он не проходит..
    Чтобы было понятно, когда мы говорим о "табуретке" мы говорим не о бытовом легком "пистоне", который зачастую необходим любой собаке)) Мы говорим о способности подавить агрессивное доминантное животное силой.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

20. Вверх #12000
    Новичок Аватар для Joker-Pro
    Подскажите на посёлке Котовского есть кто занимается дрессировкой питбулей??

Ответить в теме
Страница 600 из 636 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права