|
Интересно как прохожие реагировали?)) А вы в каком районе живете?
нужно бы и свою на прогулку захватить )) к морю, на песочек теплый
СпасибоПатрик сначала был перепуганный ну а потом освоился
надо почаще выводить на прогулки чтоб привыкал
![]()
А мы со своей Кирой в гор саду несколько раз гуляли. Также могу подтвердить, что особенно пожилые женщины шепотком говорят друг-дружке: смотри, КРЫЫСА!!! На что получают резонный ответ- сама ты крыса и только после чего видят канадского сфинкса.Улыбались часто и много во время прогулок.
)) Особенно веселит инстинктивное поведение Киры при виде птиц. Людей не боится совсем, но... ей еще больше понравилось сидеть дома и греться у окошечка.
![]()
Я не доверяю толстым вегетарианцам...
Таня, Патрик просто потрясающий!!! А наш за вчерашний день прибывания на балконе , подзагорел, к вечеру был розоватого цвета, такой себе альбинос пережаренный))) Муж с работы пришел посмеялся, что ещё месяц и будет по цвету как Патрик)))
У Патрика стали появляться черные точки на подбородке, кто знает из-за чего и чем можно мазать?
а у нас черные точки прошли))))на хвосте у Абби,делюсь:1)поменяла корм.2) протирали хвост хлоргексидином,3)витамины4)и конечно купать чаще))))))
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
Я Патрика купаю и хвост чистенький, а подбородок особо не помоешь... сейчас помазала ему болтушкойа хлоргексидин в обычной аптеке продается?
Социальные закладки