Ребята! Кто принимал пароксин? Есть ли результат? Было ли головокружение? Какой период времени принимали и какие дозы?
Поделитесь, плз, опытом.
|
Ребята! Кто принимал пароксин? Есть ли результат? Было ли головокружение? Какой период времени принимали и какие дозы?
Поделитесь, плз, опытом.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А как долго держится эффект улучшения после больницы? Сказали через полгода опять прийти...
Ну это дело такое. Со мной рядом в очереди сидела девушка на прием. Так она частый гость, как я поняла. Регулярно отмечается у врача, корректирует схему лечения+пару раз в год лежит в отделении неврологии. Хотя с виду и не скажешь, что у нее проблемы какие то. Просто есть люди, которые будут беспрекословно слушать врача и все исполнять. Сколько скажут, столько и будут ходить. Это процесс бесконечный и к сожалению, очень дорогостоящий(
Для меня это мягкое растительное успокоительное, накопительного действия
Пользуясь увеличенными дозами препаратов валерьяны, необходимо помнить о способности этого растения повышать свертываемость крови (Мирнов, 1966). Для больных с повышенной свертываемостью крови этот эффект может быть весьма нежелательным. Следует также отметить, что длительно употреблять высокие дозы препаратов валерьяны нельзя: это может вызвать головные боли и беспокойство (Дерфлер и Розельт, 1962).
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Социальные закладки