Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 600 из 2018 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 40343
  1. Вверх #11981
    Частый гость Аватар для Севуша
    Ребята! Кто принимал пароксин? Есть ли результат? Было ли головокружение? Какой период времени принимали и какие дозы?
    Поделитесь, плз, опытом.

2. Вверх #11982
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Ребята! Кто принимал пароксин? Есть ли результат? Было ли головокружение? Какой период времени принимали и какие дозы?
    Поделитесь, плз, опытом.
    Среди назначений невропатологом с Тенистой, мне прописывали Пароксин по 1/4 таблетки 1 раза в день по утрам 4 дня, а потом по 1/2 на неопределенное время. Я не стала принимать этот препарат. Депрессий и тревоги у меня нет, возможно мне назначили препараты не по моему диагнозу.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #11983
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Среди назначений невропатологом с Тенистой, мне прописывали Пароксин по 1/4 таблетки 1 раза в день по утрам 4 дня, а потом по 1/2 на неопределенное время. Я не стала принимать этот препарат. Депрессий и тревоги у меня нет, возможно мне назначили препараты не по моему диагнозу.
    Это зав. отделением назначила?
    Татьяна не помню как там ее дальше... Она всем одно и тоже назначает, мне тоже, я не пила, и подруге моей назначила один в один.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

4. Вверх #11984
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Это зав. отделением назначила?
    Татьяна не помню как там ее дальше... Она всем одно и тоже назначает, мне тоже, я не пила, и подруге моей назначила один в один.
    Зав. отделением Дрибина, только ее вроде Светлана зовут. Назначения под копирку как для всех неврологических больных в ее отделении наверное.

5. Вверх #11985
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Зав. отделением Дрибина, только ее вроде Светлана зовут. Назначения под копирку как для всех неврологических больных в ее отделении наверное.
    да уж((((

6. Вверх #11986
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от vakcina Посмотреть сообщение
    Есть предложение- суббота 14-го в часа 4-5 встретится на трассе здоровья!!
    тоже пропущу эту встречу. ((( У малого Д.Р. поеду к Hему в лагерь за город..

7. Вверх #11987
    Живёт на форуме Аватар для loli
    и мне на тенистой такое назначали! и гидазепам курсом, а не симптоматически, и по-моему вот этот пароксин.. самое плохое, что я с перепугу это всё накупила прям у них в больнице.. ноп отом почитала в нете, и тоже не пила..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

8. Вверх #11988
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    и мне на тенистой такое назначали! и гидазепам курсом, а не симптоматически, и по-моему вот этот пароксин.. самое плохое, что я с перепугу это всё накупила прям у них в больнице.. ноп отом почитала в нете, и тоже не пила..
    Гадазепам тоже прописала /видимо как успокоительное/) Точно всем одинаковое назначают)
    Я ограничилась сначала курсом Седасена, а сейчас просто валерианочку пью

Девочки-мальчики, 14 июня не могу, или пропущу встречу или может подберем другой денек?

9. Вверх #11989
    Частый гость Аватар для Севуша
    А как долго держится эффект улучшения после больницы? Сказали через полгода опять прийти...

10. Вверх #11990
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    а сейчас просто валерианочку пью
    а валерьяночка чем помогает?? часто слышу про нее но я в моменты тревожностей пью глицин... и я так понимаю только я)) может попробовать валерьянку?? чем они интересно отличаются...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

11. Вверх #11991
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    А как долго держится эффект улучшения после больницы? Сказали через полгода опять прийти...
    Ну это дело такое. Со мной рядом в очереди сидела девушка на прием. Так она частый гость, как я поняла. Регулярно отмечается у врача, корректирует схему лечения+пару раз в год лежит в отделении неврологии. Хотя с виду и не скажешь, что у нее проблемы какие то. Просто есть люди, которые будут беспрекословно слушать врача и все исполнять. Сколько скажут, столько и будут ходить. Это процесс бесконечный и к сожалению, очень дорогостоящий(
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    а валерьяночка чем помогает?? часто слышу про нее но я в моменты тревожностей пью глицин... и я так понимаю только я)) может попробовать валерьянку?? чем они интересно отличаются...
    Для меня это мягкое растительное успокоительное, накопительного действия

12. Вверх #11992
    User banned
    в комплексе с пустырником(табка болгарской+табка пустырника) эффект хороший.

13. Вверх #11993
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    тоже пропущу эту встречу. ((( У малого Д.Р. поеду к Hему в лагерь за город..
    Тоже пропущу, семейные обстоятельства. Но все равно надо бы встретится, обменяться ощущениями. Может через недельку. Отпишитесь кто пообщался, че и как.

14. Вверх #11994
    Живёт на форуме
    Валерианку надо варить вкрутую, так чтобы когда пьешь было очень горько. На третий день начинает действовать.

15. Вверх #11995
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Валерианку надо варить вкрутую, так чтобы когда пьешь было очень горько. На третий день начинает действовать.
    тогда получится чефирьянка?))))
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

16. Вверх #11996
    Не покидает форум Аватар для Я_
    тогда получится чефирьянка?))))
    ага))) и по действию тоже. валерьянка в больших количествах возбуждает)))
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

17. Вверх #11997
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Не слышал о таком эффекте, откуда инфа?

18. Вверх #11998
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А мне доктор говорил ,что при депрессиях валерьянка угнетает нервную систему, а при неврозах тоже крутой отвар корня валерианы(помолоть на кофемолку) пить,как успокоительное.Про возбуждающий эффект не читала.

19. Вверх #11999
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А мне доктор говорил ,что при депрессиях валерьянка угнетает нервную систему, а при неврозах тоже крутой отвар корня валерианы(помолоть на кофемолку) пить,как успокоительное.Про возбуждающий эффект не читала.
    Пользуясь увеличенными дозами препаратов валерьяны, необходимо помнить о способности этого растения повышать свертываемость крови (Мирнов, 1966). Для больных с повышенной свертываемостью крови этот эффект может быть весьма нежелательным. Следует также отметить, что длительно употреблять высокие дозы препаратов валерьяны нельзя: это может вызвать головные боли и беспокойство (Дерфлер и Розельт, 1962).
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

20. Вверх #12000
    Живёт на форуме
    Пользуясь увеличенными дозами препаратов валерьяны, необходимо помнить о способности этого растения повышать свертываемость крови (Мирнов, 1966). Для больных с повышенной свертываемостью крови этот эффект может быть весьма нежелательным. Следует также отметить, что длительно употреблять высокие дозы препаратов валерьяны нельзя: это может вызвать головные боли и беспокойство (Дерфлер и Розельт, 1962).
    Полезная информация

Ответить в теме
Страница 600 из 2018 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права