"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Кстати,да. Под пионами,как бы они не разрастались сорняки себя чувствуют очень комфортно, сабаки!![]()
Миру - МИР!!!
девушки, многие спрашивают сорт рододендрона. Скорее всего это Фантастика. Но бирка утеряна много лет назад. Родик покупался в садовом центре на Даче Ковалевского еще в 2005 году.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Мшанка цветет вовсю, кизильник весь усыпан и первая розочка стартанула))
он у меня уже несколько лет на солнцепеке растет.Выкорчевали старую яблоньку,под которой он рос. Обжигает его солнце сильное конечно, но в принципе при всем том выглядит он всегда неплохо. И видимо он у меня уже настолько адаптировался,что никаких вопросов по хлорозу не возникает. Правда подкисляю почву под ним. Проливаю лимоннной аислотой, или квасцами,сульфатом алюминия, короче что есть- тем и проливаю. Получается минимум раз в месяц. А полив регулярный весь сезон.В сильную жару - мою под шлангом. Но так,чтобы к ночи просохли листья. И по-моему ему все это нравится)))
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Прекрасных дней летят года...
Но в моих условиях у древовидного пиона есть существенный плюс - под его прикрытием хорошо себя чувствует компания: хосты, папоротники, гейхеры.
Чтобы зимой не ломался от снега, сделала двойное кольцо из жесткой сетки-оградки, которую продают в Эпике.
А ИТО соседей скорее задавит, чем спасет и у него корняки уже на метр в каждую сторону как спрут расползлись, причем поверхностно. Куст розы весной пришлось отсадить.
Харуко Нишики уже хороша! В европейских магазинах ее называют "креветка".
По-моему очень подходит)
Из мшанки никак не удается траву вывести.
И, под елкой какая-то дырка образовалась. При низкой посадке очень некрасиво смотрелась. Пока закрыла жабой с пеньком)
Сова
Социальные закладки