Позвоните им. Они расскажут. Мне сказали, чтобы адрес доставки по новой ввести. Все заработало...
|
Позвоните им. Они расскажут. Мне сказали, чтобы адрес доставки по новой ввести. Все заработало...
Спасибо, ввела заново адрес доставки и на карте выбрала зону доствки. Все получилось!
проблема скорее всего не в Метро, но так как покупалось там, то здесь и отпишусь. месяц назад купил в дьютике литр Бифитера за 22 евро. и так он у нас славно ушел! смотрю в метро литруха по красной цене в 529 грн, ну грех не взять. бутылка ну очень похожа на дьютиковскую. короче только бутылка(. внутри " растворитель" от 50 грамм метровского бифитера наступает головняк и отходняк. дерьможижа! скорее всего такое дермо повсеместно у нас продают. зимой брал в метро черного ваню- пешехода, тоже был не айс, но приемлемо. народ, не берите в метро бифитер, боярышник и дешевле и безопасней.....
Пришла скидка 100 гривен при покупке от 600 грн.
Подскажите, если взять только памперсы (взрослые), то эта скидка сработает?
Просто в магазинах типа Евы и т.п. многие подобные акции проходят со сносочкой - в акции принимает весь ассортимент, кроме памперсов.
ПАНДЕмия!
У нас были скидки. Тоже в основном там памперсы взрослые берем. И все ок
Всем спасибо. Буду пробовать и отпишусь.
ПАНДЕмия!
кто знает, а что в Метро при магазине есть своя скотобойня и они сами разделывают туши? видел как-то заезжали две специальные фуры с живыми коровами... не просто так же
С завтрашнего дня вот такая акция в метро намечается: https://gotoshop.net.ua/odessa/disco...08-2017-metro/
Только не пойму, в чем в ней смысл? Скидки на подгузники будут или еще что? Не совсем понятно(((((
Это благотворительная акция:
З 9 до 26 серпня 2017 року купуйте дитячі підгузки ТМ PAMPERS в будь-якому ТЦ METRO.
З кожної упаковки дитячих підгузків ТМ PAMPERS одну гривню з ПДВ ми, разом с компанією Procter&Gamble, збираємо на допомогу дитячим будинкам.
На зібрані кошти ми придбаємо дитячі підгузки, які до 25 вересня будуть передані реципієнту нашого благодійного партнера акції "Фудбенк".
да уж, когда-то мне это сама сотрудница детдома рассказывала, что все привозится и выделяется, а детки на резиновой клеенке лежат... даже без простынки ....Гондурас
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
А кто-то в курсе почем в Метро пиво Corona или Хугарден и водка Финляндия 0,7?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки