фотографии взяты вот от сюда
http://www.tagesschau.de/ausland/suedossetien126.html
пойди в самый низ страницы там стоит тайм стамп.
|
фотографии взяты вот от сюда
http://www.tagesschau.de/ausland/suedossetien126.html
пойди в самый низ страницы там стоит тайм стамп.
индивидуальная субстанция разумной природы
могу еще видео подогнать. куда слинял?
и капитан куда то подевался, как неудобные вопросы стал спрашивать, враз куда то хамовитые пропали.
Меня не интересует источники, которые хронически лгали до этого и лица также хронически занимавшиеся враньем и подтасовками, тем более, что лица и организации упомянутые Вами прямо заинтересованы в этих событиях. В данном случае мы не обсуждаем источники информации, а обсуждаем факты, которые Вы предоставляете, извольте не уводить разговор в сторону. Еще раз напоминаю, что Вы обещали скинуть "моментально" 100 фактов этночисток с "одной и другой стороны" за 10 лет до войны и после нее.
Интервью Вахтанга Кикабидзе о войне:
http://www.youtube.com/watch?v=proQaVmSojk
ну разумеется капитан, не удивляйся только потом, что твои вопросы без ответа. мне теперь ты пофик.
врунишка ты мелкий, и сейчас форум это увидел.
не расстраивайся, ты не один такой.
12000 сообшений, юбилей.
куда спок подевался? слинял быстрее молнии...
Шо-шо?
У вас тоже амнезия? вы уже неделю обсуждаете не ссылку, а источник - сайт Абхазети...
Я еще раз вам напоминаю - в связи с вновь открывшимися вашими проблемами с памятью - подверждаете две указанные мною ссылки и незамедлительно начинаю постить остальные 98 по мере их подтверждения![]()
Значение фразы: "В данном случае мы не обсуждаем источники информации", говорит о необсуждении источников информации вообще, в целом как темы, а тот источник я вынужден обсуждать потому как на него Вы ссылаетесь. Надеюсь Вы понимаете о чем я вам говорю, я Вам приведу пример: зачем нам обсуждать с Вам лживость Мегаполис экспресс или точность и правдивость Le Monde(издания даны образно) если мы гооврим о фактах этночисток, но если Вы будете давать информацию из этих СМИ - будет иметь смысл о них поговорить.
Продолжаем говорить о чем угодно, кроме ссылок на факты...
кхм..
вот вы говорите Le Monde...
не читаю, а вот Tageszeitung подойдет?
вот статья о этнических чистках осетинами грузинских сел вокруг тцхинвали.
подойдет?
http://www.taz.de/1/politik/europa/artikel/1/brennende-doerfer-pluendernde-milizen/
Das Haus dieser Georgierin in Südossetien wurde geplündert und angezündet.
дом этой грузинки был разграблен и подожжен
![]()
Последний раз редактировалось Ull9; 14.10.2008 в 11:32.
Предлагаю вам прекратить этот спор.
Сначала я оправдывался, пытаясь выложить ссылки, теперь вы, пытаясь доказать что они лживы.
Ни к чему наш спор не приведет.
Этот спор напоминает размышления "стакан наполовину пуст или наполовину полон?"
Не будем вобще называть пока это никак.
Лучше подождем выводов компетентных органов, потом может быть вернемся к этому
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 14.10.2008 в 11:33.
Судя по дате и тексту это уже далеко не новостная лента, которую я просил у Вас, а попытка мало-мальского анализа. Ну что ж, поглядим насколько хотя бы этот анализ информативен и объективен...
Для начала замечу, что для немецкого издания осетинская война началась почему-то уже с оккупации Цхинвала грузинскими, осетинскими и российскими (sic!) подразделениями. Что было до того и с чего это в Цхинвали оказались эти три воюющие стороны для читателей данного СМИ видимо неважно...
В первом параграфе говорится о том, что Грузия сообщает об оккупации Цхинвала противостоящими сторонами, при этом Россия применяет танки и самолеты и бомбит военную базу возле Тбилиси, чем при этом отвечает Грузия не сообщается. Парадокс? Вопрос: У немецких СМИ не было данных где, чем и как воевала Грузия в начале конфликта? НЕ ВЕРЮ!
В следующем параграфе говорится о 1400 жертвах по сведениям осетинской стороны и 10 миротворцев по сообщению российской стороны. Мимоходом замечается, что ввод российского контингента это нарушение международного права. Вопрос: а первопричина ввода это не нарушение международного права? Немецкие СМИ на этот счет хранят молчание...
Далее. Сообщается о разрушениях в Цхинвали, раненных, беженцах, но как констатация без указания, кто же все это натворил. Вопрос: немецкие журналисты даже не догадывались, от чьих рук погибли и и от кого/чего бежали осетины? Молчание...
Далее очень детально расписывается кто и в чем обвиняет Россию с грузинской стороны, с российской же стороны приводится только опровержение налетов от МИД РФ и слова Медведева, что Россия готова защитить своих граждан. Негусто. Видимо про регулярные пресс-конференции Наговицына немецкие журналисты были совершенно не в курсе. Бывает. Характерно, что дальше говорится о срочном заседании СБ ООН, созванного по инициативе Грузии (отмечено), и мимоходом сказано, что предыдущее заседание СБ был безрезультативном, про Россию, которая собственно его инициировала - ни слова. Вопрос: зачем делается такой акцент на Грузинской активности и затушевывается российская?
Ну и напоследок читателям в двух словах разъясняется, что такое Южная Осетия, где это, история ее конфликтов с Грузией (почему-то только с 90-х годов прошлого века) и какую роль в регионе играют США.
Вот собственно и весь "глубокий" анализ предыдущих суток (?), замечу, самых насыщенных событиями. Объективный? Очень сомнительно - уж слишком педалируется в нем позиция Грузии и замалчивается позиция ЮО и России. Последний вопрос: у немецких журналистов не было доступа к российским источникам для более объективной картины? Не верю. Пережитки холодной войны? Вполне вероятно. Заказ? Тоже возможно.
PS
Я все же надеюсь от Вас получить хоть какую-нибудь вашу новостную ленту событий, прежде чем Вы сольете...
PPS
Увы, не успел...![]()
Последний раз редактировалось spok; 14.10.2008 в 12:03.
США не намерены оказывать военную помощь Грузии, заявил председатель комитета по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США Говард Берман.
"В следующем году запланирована помощь Грузии, но она будет невоенного характера", – сказал Берман во вторник журналистам в Москве.
По его словам, помощь будет носить гуманитарный характер, оказывать поддержку в военной сфере пока не планировалось.
Конгрессмен сказал, что он не хотел бы каких-либо спекуляций на эту тему.
непонял, что любовь прошла , завяли помидоры? А как же с обещанием восстановить военную структуру?
![]()
В интересах ЕС и безопасности в Европе, Грузии необходимо продолжать диалог с Россией. Об этом заявил глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу на пресс-конференции по итогам встречи с президентом Грузии Михаилом Саакашвили в Брюсселе, передает Newsru.com.
"Переговоры о новом соглашении с Россией - это не подарок России. Это также путь продвижения наших интересов, в частности, вопросов энергетической безопасности, борьбы с изменением климата, противодействия оргпреступности и терроризму", - подчеркнул глава Еврокомиссии.
Что-то я не вижу того, что отдельные сильно ждали, а именно экономических санкций из-за Грузии в отнощении России. Грузия не та страна из-за которой Европа будет ссориться с Россией.![]()
Вы погорячились с вывоводами о взаимных чистках и с фактами(это не просто ссылки) у Вас возникла напряженка. Я Вам говорил трезвую мысль - до войны чисток(со стороны осетин) не могло быть - сила с первой войны в 90-х была на грузинской стороне, а после войны еще прошло мало времени, при том, что и осетинское руководство, и российское прекрасно понимают, что именно на этом их и будет "ловить" Грузия и международное сообщество. Короче нет "стакана" пока, но я не отрицал, что чистки постепенно начнутся, может мягкие, но эту чересполосицу сел осетинам надо убрать для собственной безопастности.
Существует много фактов прямо или косвенно подтверждающих мою точку зрения, вот последний из них:
http://www.interfax.ru/news.asp?id=39364До 20 тысяч человек вернулись в свои дома, расположенные в буферной зоне близ Южной Осетии, с момента, когда из этой зоны начался вывод российских миротворцев, объявили в Верховном комиссариате ООН по делам беженцев
Тугарин, да эта война с тех далёких времён всегда была этнической.
Социальные закладки