| ||
Чует моё сердце, что скоро будет анонсирован Первый открытый чемпионат по BJJ среди нудистов. xD
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Надо "делать ноги" с этой темы, пока не произошел массовый "каминг-аут"![]()
Растет смена!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
может быть вы все потерпите ещё немножко..и придёте к нам в октябре на турнир ?правда он по киокушину будет
![]()
国際極真会武道館グループ
может в сентябре в начале месяца сделать одесский фестиваль боевых искусств?
это воспримите как размышление. хотя может при общей воле и к действию приведет. кто его знает!? )))
И я поддерживаю! Теперь нужен организатор энергичный. Обещаю поддержку в СМИ.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Он сейчас занят другим: http://jfu.org.ua/content/chempionat-oblasti-po-karate-2012-0![]()
Похоже, мы увидим первый фильм о ММА, который, как минимум, не будет вызывать отвращения. Учитель биологии (Кевин Джеймс) пытается найти деньги для сохрания школьной программы по музыке (или вроде того), попутно пытаясь окрутить свою коллегу (Сальма Хайек). Решение приходит неожиданно - главный герой смотрит со своим другом (Бас Руттен) турнир UFC и видит бой, в котором проигравший получает $10 000. После этого, естественно, педагог решает стать бойцом и заработать деньги в октагоне.
Доброго дня. Народ подскажите, на поскоте есть детские секции карарэ киокушин, если есть то где и с какого возраста берут? Заранее спасибо.
Урология и андрология
мы тренируем с 4-х лет..но сейчас всё закрыто..в сентябре если вас интересует..то пожалуйста..наш сайт..
http://kyokushin-ukraine.org
国際極真会武道館グループ
А что ,сами без Кусия не организуем фестиваль? Я думаю сделать это международным фестивалем.Опыт и знания есть. Создадим оргкомитет и к осени запустим.Кто желает поработать на славу Одессы!
боль подстегивает сознание.
Определиться с целями и задачами фестиваля нужно.
Для чего и для кого он?
1.Реклама
2.Соревновательный аспект( кто лучше)
3.Заработок (билеты,продажа рекламных мест и т.п.)
4. Просто потусить друг с другом.
Каждая цель имеет свой путь достижения.
В любом случае нужно:
1.Оргкомитет
2.деньги на организацию
3.Реклама самого мероприятия
4.Исполнители(развозка и настилка татами,подготовка зала и ресурсы на распространение пригласительных для власть имущих и ВИП , например)
вы все являетесь организаторами подобного рода мероприятий у себя в клубах,федерациях.Но,кто об этом знает и что это вам дает,кроме самоудовлетворения или случайного нахождения временного спонсора?
По-моему,фестиваль нужно готовить несколько иначе.
Если есть интерес,спрашивайте))))
Социальные закладки