Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 600 из 755 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 15095
  1. Вверх #11981
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Всё таки старенькие они и есть глюк с отвалом Wi-Fi чипа.
    Свои глупые доводы оставь себе. Повторюсь, что работает без проблем у сотни людей.

2. Вверх #11982
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Свои глупые доводы оставь себе. Повторюсь, что работает без проблем у сотни людей.
    Я их купил три штуки. Прямо сейчас наблюдаю две штуки. У одного начал падать Wi-Fi, хотя до это всё было в порядке. Со вторым роутером всё в порядке. Хотя это не показатель его каждый день вырубают с розетки.

Если бы ты периодически читал ветки про 1043, то был бы в курсе про отвал Wi-Fi на уровне чипа.

3. Вверх #11983
    Я их купил три штуки. Прямо сейчас наблюдаю две штуки. У одного начал падать Wi-Fi, хотя до это всё было в порядке. Со вторым роутером всё в порядке. Хотя это не показатель его каждый день вырубают с розетки.

Если бы ты периодически читал ветки про 1043, то был бы в курсе про отвал Wi-Fi на уровне чипа.
    А хочешь я тебе скажу, сколько абонентов поменяли Asus на tp-link? А вот схемы наоборот я никогда не наблюдал. Отвал чипа по ви-фи (если он даже есть) - легко решается путем 2ух летней гарантии. Мне даже после грозы поменяли роутер. А знаешь куда меня отправили с глючным асусом?

4. Вверх #11984
    Постоялец форума
    А хочешь я тебе скажу, сколько абонентов поменяли Asus на tp-link? А вот схемы наоборот я никогда не наблюдал. Отвал чипа по ви-фи (если он даже есть) - легко решается путем 2ух летней гарантии. Мне даже после грозы поменяли роутер. А знаешь куда меня отправили с глючным асусом?
    Спокійніше, Зоя Жорівна (С). Никто не спорит с тем, что тплинки прекрасные роутеры. Особенно 841 - просто народная модель. И 1043 прекрасный роутер. Что не отменяет того факта, что у некоторого количества этих роутеров 1 аппаратной ревизии наблюдались проблемы с вайфаем. Тебе повезло? Ну и прекрасно. А мне нет. При помощи Openwrt можно добиться чтобы он не вис. Но перегружается радиомодуль постоянно. Более новые ревизии, черного цвета, никаких врожденных болячек не имеют и шуршат нам на удовольствие безотказно.

5. Вверх #11985
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Спокійніше, Зоя Жорівна (С). Никто не спорит с тем, что тплинки прекрасные роутеры. Особенно 841 - просто народная модель. И 1043 прекрасный роутер. Что не отменяет того факта, что у некоторого количества этих роутеров 1 аппаратной ревизии наблюдались проблемы с вайфаем. Тебе повезло? Ну и прекрасно. А мне нет. При помощи Openwrt можно добиться чтобы он не вис. Но перегружается радиомодуль постоянно. Более новые ревизии, черного цвета, никаких врожденных болячек не имеют и шуршат нам на удовольствие безотказно.
    Если бы я имел дело только с одним роутером - я бы не говорил. А я их поставил сотни. Все 100 моделей мне попались без проблем? Или все же 1 глючная попалась тебе?

6. Вверх #11986
    Постоялец форума
    Если бы я имел дело только с одним роутером - я бы не говорил. А я их поставил сотни. Все 100 моделей мне попались без проблем? Или все же 1 глючная попалась тебе?
    А я почем знаю процент брака? Наверняка, он был небольшим. Иначе этот роутер не стал бы столь популярным. Тем не менее, на стоковой прошивке вайфай вис. А на openwrt перегружался несколько раз за сутки.

7. Вверх #11987
    Частый гость Аватар для lockon1978
    Тоже могу подтвердить, поставил сотни две роутеров тп линк брака нет, а вот если роутеру больше 4-5 лет то возможны разнообразные глюки.

8. Вверх #11988
    Более новые ревизии, черного цвета, никаких врожденных болячек не имеют и шуршат нам на удовольствие безотказно.
    Версия V2 это совершенно другая модель.

Цитата Сообщение от lockon1978 Посмотреть сообщение
    Тоже могу подтвердить, поставил сотни две роутеров тп линк брака нет, а вот если роутеру больше 4-5 лет то возможны разнообразные глюки.
    Еще раз перечитай мой первоначальный ответ и свой. Я сам люблю TPLINK, сейчас выхожу через него в интернет.
    Речь шла не про TPLINK, а конкретно про 1043 V1, который является устаревший и неактуальный с определенными шансами попасть на отвал Wi-Fi чипа. Вместо него намного актуальнее взять более мощнее 841 в новых ревизиях + OpenWRT.
    Твой пассаж про — "я их поставил сотни", вообще уходит из начатого тобою спора. Мы обсуждали 1043, а не весь TPLINK.

Лично я склоняюсь к Asus RT-N56U B1 потому что он банально с Hardware NAT. И самое главное прошивка от Padavan поддерживает его, а вот OpenWRT сосет лапу. Как и с 5Ghz на большинстве моделей. Ну и само собою вылизанная прошивка от Padavan. По соотношению цены/качества я считаю его на первом месте.
    Если коротко, то сейчас мейнстрим это — MediaTek MT7621S (880 MHz).

9. Вверх #11989
    Частый гость Аватар для lockon1978
    1043 v1 не совсем удачная модель, есть зависания под нагрузкой, я говорю про новые роутеры тп линк популярные модели 740, 841, 1043 v2, v3, 1045.

10. Вверх #11990
    Речь шла не про TPLINK, а конкретно про 1043 V1
    Это где и когда мы конкретизировали ревизию? Я что-то пропустил? Да и к чему вообще писать о V1 (хотя у меня именно такая), если ее сейчас даже не купить? Речь шла о тех, которые сейчас продаются.

11. Вверх #11991
    Постоялец форума
    Это где и когда мы конкретизировали ревизию? Я что-то пропустил? Да и к чему вообще писать о V1 (хотя у меня именно такая), если ее сейчас даже не купить? Речь шла о тех, которые сейчас продаются.
    Вот тут:
    tp-link 1043 работает 6 лет без нареканий. На моей памяти я его перезагрузил 1 раз (завис).
    6 лет назад версии 2 и выше еще не было. Потому Леший вам про него и отписал. Зачем вы приводите в пример заведомо устаревший не продающийся роутер? К современным ни у кого никаких претензий не возникает.

12. Вверх #11992
    6 лет назад версии 2 и выше еще не было. Потому Леший вам про него и отписал. Зачем вы приводите в пример заведомо устаревший не продающийся роутер? К современным ни у кого никаких претензий не возникает.
    Л=логика

13. Вверх #11993
    Вот тут:

Забей. Я ему не отвечал, чтобы это не тянулось вечно.

14. Вверх #11994
    Забей. Я ему не отвечал, чтобы это не тянулось вечно.
    Прошу заметить, что срач начал - ТЫ. Человек спросил совет. Я посоветовал свой вариант. А ты начал писать свои доводы, причем просто скопипащенные с инета, не имея своего опыта.
    Человек спросил - я ответил. Можешь просто высказать свой вариант и все.
    А начинать срач, и потом втихую свинчивать с него - удел малолетних чувачков.
    Я надеюсь, дальше по сути.

15. Вверх #11995
    Прошу заметить, что срач начал - ТЫ.

А ты начал писать свои доводы, причем просто скопипащенные с инета, не имея своего опыта.
    Было лень делать скриншот, показал чужой. Вот тебе проблемный роутер у моих друзей. Пришлось им поставить Wi-Fi watchdog от yohimba. Я надеюсь ты хоть о последнем слышал?
    Я понимаю что поставить сотню роутеров это без проблем, а вот читать профильные ветки это да, проблема. Буквально вчера на IXBT это мусолили. А если ты осилишь всю ветку, то станешь чуточку более знающим.

А начинать срач, и потом втихую свинчивать с него - удел малолетних чувачков.
    Я надеюсь, дальше по сути.
    Кроме матов в ответ ничего написать не могу, так что промолчу. Желаю тебе удачи по жизни, она тебе пригодится.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 09.12.2016 в 23:49.

16. Вверх #11996
    Постоялец форума
    Да хватит вам выяснять у кого и какой проблемный роутер. Беседу ведут 3 человека про роутер. Обсуждайте это в личке, т.к. не интересно ваш спор читать.

17. Вверх #11997
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Ребят, что посоветуете из роутеров "под бриз"? IPTV не обязательно, в сети будет 2-3 ноута, 2-3 телефона, пара планшетов и телевизор. Только для домашнего пользования. Спасибо.
    У меня MI-3 с прошивкой от падавана. Роутер работает как часы.

18. Вверх #11998
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Ребят, что посоветуете из роутеров "под бриз"? IPTV не обязательно, в сети будет 2-3 ноута, 2-3 телефона, пара планшетов и телевизор. Только для домашнего пользования. Спасибо.
    TP Link 1043 v2

19. Вверх #11999
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Да хватит вам выяснять у кого и какой проблемный роутер. Беседу ведут 3 человека про роутер. Обсуждайте это в личке, т.к. не интересно ваш спор читать.
    Можно нас добавить в черный список и не читать

20. Вверх #12000
    Постоялец форума
    Можно нас добавить в черный список и не читать
    А я не одна такая.

Ответить в теме
Страница 600 из 755 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права