Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 600 из 1530 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 30592
  1. Вверх #11981
    User banned
    Bivaliu - набор букв

2. Вверх #11982
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Питання про Бандеру є, як ніколи, актуальним. Я міркую, що при тих нововведеннях у пенсійній сфері, пільгах і зарплаті, які Уряд намається прийняти, їх (Бандер) незабаром з'явиться ще зо 3-4, якщо не більше ...
    Ветер у вас опять смешались в голове мысли? 5 лет эту "реформу" мусолило "правительство" тЮльки и тут оказываются "бандеры появляются" только про русскоязычном правительстве, это ж прям диагноз какой-то...

3. Вверх #11983
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    А выражение "немецко-украинские националисты",запущенное Хрущевым вам нравится? Так немецкие или украинские? Или как? Нет желания врачей психиатров-наркологов вызывать? Да и про банды они тогда тоже любили... Или им мона?
    Хрущев помимо всего еще и Бандэру с тюрьмы выпустил.... Так что однозначно всех в ющенко ... прим! псишка в Виннице им академика Ющенко

4. Вверх #11984
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Влада не перешкоджатиме встановленню пам’ятника Сталіну в Україні, и это при том, что данный , как тут уже любят выражаться "херой", уничтожил столько мирного населения (репресии, лагеря, раскулачивание, враги народа и т.д.), что ни в одной другой стране мира ничего подобного не было, я уже молчу про голодомор и т.д.

А Вы тут про какого-то Бандеру спорите, он по сравнению с Сталиным - белая овечка.
    Так что если в Запорожье ставят памятник самому большому тирану за всю историю человечества, и власть на это закрывает глаза, то кому надо такая власть?

5. Вверх #11985
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Хрущев помимо всего еще и Бандэру с тюрьмы выпустил.... Так что однозначно всех в ющенко ... прим! псишка в Виннице им академика Ющенко
    Фокс,у Вас наверное что-то с памятью все таки. Я уже эту Хрущевскую сказочку разбирал и по моему именно для Вас. Он заявлял,что Бандеру выпустили из львовской тюрьмы в то время,когда он сидел в Бресте.К тому же сам Хрущев говорил,что выпустили всех без разбора,даже не установив личностей,так каким же образом он узнал,что среди освобожденных был Бандера. Вообще то тов. Хрущев вруном был еще тем. Чего только стоил его доклад о потерях в Харьковской операции(Барвенковской). Он сообщил Верховному о 67 тыс.,в то время как немецы оценили потери в 245 тыс. и они не соврали.Это подтвердили и более поздние исследования.
    Я уже говорил,что с циферками красные никогда не церемонились. Да как собственно и с фактажем.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

6. Вверх #11986
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Влада не перешкоджатиме встановленню пам’ятника Сталіну в Україні, и это при том, что данный , как тут уже любят выражаться "херой", уничтожил столько мирного населения (репресии, лагеря, раскулачивание, враги народа и т.д.), что ни в одной другой стране мира ничего подобного не было, я уже молчу про голодомор и т.д.

А Вы тут про какого-то Бандеру спорите, он по сравнению с Сталиным - белая овечка.
    Так что если в Запорожье ставят памятник самому большому тирану за всю историю человечества, и власть на это закрывает глаза, то кому надо такая власть?
    Если честно,то даже не удивился. С такими темпами уже и ОУН не за горами. Как только нацию начинают откровенно унижать... Ну в общем опыт Германии похоже никого не научил. Теперь очередь за стремительным подъемом право-радикальных организаций. Ой доиграются...
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

7. Вверх #11987
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение

Он (Бандера) по сравнению со Сталиным ,нет не белая овечка,а мухомор.Да ,да вы правильно прочитали.И хотя я против памятника Сталину(У каждой области свой герой и свой памятник соотвенственно),но я против и памятнику бандеровскому Бандере.

8. Вверх #11988
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Бандеровцев нужно убивать и неважно, кто это будет делать, красноармейцы или немцы или кто другой.
    Кто-то другой, это Лейба Давидович Бронштейн

И вот, что он делал:

Весь ... пол большого гаража был залит уже ... стоявшей на несколько дюймов кровью, смешанной в ужасающую массу с мозгом, черепными костями, клочьями волос и другими человеческими остатками .... стены были забрызганы кровью, на них рядом с тысячами дыр от пуль налипли частицы мозга и куски головной кожи... желоб в четверть метра ширины и глубины и приблизительно в 10 метров длины... был на всем протяженіи до верху наполнен кровью... Рядом с этим местом ужасов в саду того же дома лежали наспех поверхностно зарытые 127 трупов последней бойни... у всех трупов размозжены черепа, у многих даже совсем расплющены головы... Некоторые были совсем без головы, но головы не отрубались, а... отрывались... мы натолкнулись в углу сада на другую более старую могилу, в которой было приблизительно 80 трупов... лежали трупы с распоротыми животами, у других не было членов, некоторые были вообще совершенно изрублены. У некоторых были выколоты глаза... головы, лица, шеи и туловища были покрыты колотыми ранами... У нескольких не было языков... Тут были старики, мужчины, женщины и дети. Одна женщина была связана веревкой со своей дочкой, девочкой лет восьми. У обеих были огнестрельныя раны.
    В губернской Чека мы нашли кресло (то же было и в Харькове) в роде зубоврачебнаго, на котором остались еще ремни, которыми к нему привязывалась жертва. Весь цементный пол комнаты был залит кровью, и к окровавленному креслу прилипли остатки человеческой кожи и головной кожи с волосами... В уездной Чека было то же самое, такой же покрытый кровью с костями и мозгом пол и пр... В этом помещеніи особенно бросалась в глаза колода, на которую клалась голова жертвы и разбивалась ломом, непосредственно рядом с колодой была яма, в роде люка, наполненная до верху человеческим мозгом, куда при размозженіи черепа мозг тут же падал. [44]
    Изображения

9. Вверх #11989
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Конвой и СН в одном флаконе?Интересно...
    Да ничего удивительного. Бунты в тюрмах и колониях кому-то надо расгребать.

10. Вверх #11990
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я уже говорил,что с циферками красные никогда не церемонились. Да как собственно и с фактажем.
    Саме так. Під Києвом поклали понад 600 тис, а в Білорусії - понад 1млн, але найвидатніщою (академічною) для них була Сталінградська битва де аж понад 200 тис німців загинуло та потрапило у полон... Як воювали верховні, така і статистика... А зі втратами народу ніхто й не рахувався: "...война біз жєртв нібиваіт.."

11. Вверх #11991
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    И хотя я против памятника Сталину(У каждой области свой герой и свой памятник соотвенственно).
    А Ви не вважаєте саму постановку питання про встановлення пам'ятника Сталіну в Україні зумисною провокацією? Комусь дуже по душі мутна вода, ой боюсь непереливки вийде...

12. Вверх #11992
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Да ничего удивительного. Бунты в тюрмах и колониях кому-то надо расгребать.
    Насколько помню,в те времена- оперативные части и ментбаты занимались в основном..))))Хотя- всяко бывает..

13. Вверх #11993
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Насколько помню,в те времена- оперативные части и ментбаты занимались в основном..))))Хотя- всяко бывает..
    Ментбат нашей дивизии был в Минске, футбольные матчи Динамо охранял, а мы в Смоленске. Долго их ждать. А оперативных частей не было.

14. Вверх #11994
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Питання про Бандеру є, як ніколи, актуальним. Я міркую, що при тих нововведеннях у пенсійній сфері, пільгах і зарплаті, які Уряд намається прийняти, їх (Бандер) незабаром з'явиться ще зо 3-4, якщо не більше ...
    шо? Покойных? Каким боком неживой бандера нацист до реформ правительства?

15. Вверх #11995
    Фокс,у Вас наверное что-то с памятью все таки. Я уже эту Хрущевскую сказочку разбирал и по моему именно для Вас. Он заявлял,что Бандеру выпустили из львовской тюрьмы в то время,когда он сидел в Бресте.К тому же сам Хрущев говорил,что выпустили всех без разбора,даже не установив личностей,так каким же образом он узнал,что среди освобожденных был Бандера. Вообще то тов. Хрущев вруном был еще тем. Чего только стоил его доклад о потерях в Харьковской операции(Барвенковской). Он сообщил Верховному о 67 тыс.,в то время как немецы оценили потери в 245 тыс. и они не соврали.Это подтвердили и более поздние исследования.
    Я именно об этом, что и тот и тот гусь, мне не нравиться...

16. Вверх #11996
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Каждый для себя уже это решил.
    Вот тут я с Вами абсолютно согласен.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #11997
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Bivaliu - набор букв
    - Взгляните! - воскликнул Пантагрюэль. - Вот вам несколько штук, еще не оттаявших.
    И он бросил на палубу целую пригоршню замерзших слов, похожих на драже, переливающихся разными цветами. Здесь были красные, зеленые, лазуревые и золотые. В наших руках они согревались и таяли как снег, и тогда мы их действительно слышали, но не понимали, так как это был какой-то варварский язык...
    ...Мне захотелось сохранить несколько неприличных слов в масле или переложив соломой, как сохраняют снег и лед.
    Франсуа Рабле
    "Гаргантюа и Пантагрюэль"

18. Вверх #11998
    Почетный старожил

А Ви не вважаєте саму постановку питання про встановлення пам'ятника Сталіну в Україні зумисною провокацією? Комусь дуже по душі мутна вода, ой боюсь непереливки вийде...
    Инициатива Ющенко по Бандере и Шухевичу не провокация? Теперь можете бояться.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #11999
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    шо? Покойных? Каким боком неживой бандера нацист до реформ правительства?
    И тот и другие, игнорировали ГОСПЛАН, как инструмент сознательного планировани и развития общества.....

20. Вверх #12000
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Bivaliu - набор букв
    как обычно

Ответить в теме
Страница 600 из 1530 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права