Девочки,не стесняемся-все присоединяемся))))
|
девочки) не гоните) это плезантвиль кажется фирма называется- типа креативные сумочки, кошельки, косметички)
а на фотке косметичка? Давайте и мне , за 22 грн пусть будет, сколько еще для СП нужно чтоб до 15го тебе привезли
immetator , спасибо огромное это та самая тема!!!
презентвилль - сумочки косметички и тп, мне вообще сумку куме
я ей похвасталась, что жду такую, а она мне говорит, вот тебе готовый подарок мне на ДР, теперь об стенку расшибись - надо
для меня немаловажно, что на поселке!
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Leto78 , да я видела ты там отписывалась, сама у этой девочки жду контейнер для игрушек)
Заказик по плезентвилю скинула, пока не ответили
Девочки,а вы видели этот Презентвиль вживую?? А я стала уже "счастливой" обладательницей))) Очень красиво всё на картинке,а на самом деле все цвета тусклые,мрачные и размытые.Я заказала 2 косметички--оч не довольна---как будто её постирать надо или в кладовой у бабушки нашла)))))))) Может это мне так повезло?????????
Ой, очень даже отличненько! Спасибо
были мы у Деда Мороза- ну так прикольно- хатка такая у него, олЭни =)
малый нарисовал круги- солнце, ёлку!
но пока мы ехали в Ривьеру, сынулю больше впечатлило поле и трактор рывший землю!!
короче дед его не впечатлил =(
А сколько малому? Я вот думаю ехать-не ехать... Моему год и десять.
Девочки, я тоже заказывала Презентвилль косметички (7 штук) и сумку с BEN10 для сына (почтальонку) все очень яркое и красивое, на небольшие презенты под елочку - очень славно!!
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Социальные закладки