Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 600 из 893 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 17844
  1. Вверх #11981
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Мы старшую тоже на тенистой крестили, тогда только построили это помещение где крестят ребёночка. Так мне всё очень понравилось. Младшую тоже только там будем.
    Мы тоже будем на Тенистой крестить! Там и церковь такая-уютная что ли.И расценки как-то не называют.И вменяемый батюшка.
    Только у на степерь проблема-нет крестного(( Тот человек,которого мы хотели-отказался..И вот не знаю-лишь бы кого брать не хочется,а больше никаких кандидатов.Читала,что для девочки главное крестная.Да и я бы так и сделала и не парилась.Захочет ли священник-вот вопрос.Все не соберемся заехать и узнать.

2. Вверх #11982
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Да уж, выходные были долгие и плодотворные. Я роме поедания всяких вкусностей еще и полезностями занималась. Огородик мой уже засажен. Помидорки, огурчики, кабачки- все заняли свои места)))) скажу вам- тяжко мне далась посадка. Габариты мешали))))
    Покупки тоже продолжала делать, но в нете. На картерсе песочники были 5,4-20%. Опять не удержалась.

Кальцинаты единичные у меня все Б Блонский находит. А вот есть ли они, такие подробности в родзале не говорили, а я и не спрашивала о них.

Старшую дочку крестили на Франзузском, младшенькую в Красных Зорях. Осталась очень довольна (не считая церковную тетушку, которая на каждом шагу давала советы. Но ее быстро попросили). Отдельное помещение, приятный Батюшка, как-то все душевно и торжественно, с купелью, в которую полностью окунают ребеночка. В этот раз пойдем тоже в Зори.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

3. Вверх #11983
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Мы тоже будем на Тенистой крестить! Там и церковь такая-уютная что ли.И расценки как-то не называют.И вменяемый батюшка.
    Только у на степерь проблема-нет крестного(( Тот человек,которого мы хотели-отказался..И вот не знаю-лишь бы кого брать не хочется,а больше никаких кандидатов.Читала,что для девочки главное крестная.Да и я бы так и сделала и не парилась.Захочет ли священник-вот вопрос.Все не соберемся заехать и узнать.
    а почему не захочет? он как раз таки и захочет. Можешь позвонить, чтоб не ехать.
    счастье есть...

4. Вверх #11984
    Постоялец форума Аватар для valisa
    а почему не захочет? он как раз таки и захочет. Можешь позвонить, чтоб не ехать.
    Ну мало ли? Не так давно обсуждали тему крещения. И пришли к выводу,что у каждого "Додика" своя методика)))) Так что,надо заранее обсудить,по-любому..

5. Вверх #11985
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Ну мало ли? Не так давно обсуждали тему крещения. И пришли к выводу,что у каждого "Додика" своя методика)))) Так что,надо заранее обсудить,по-любому..
    ну это понятно, лучше всё заранее обсудить
    счастье есть...

6. Вверх #11986
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Меня крестили на Троицкой в зеленой церкви. Мне всё понравилось.
    Была на Старосенной. Спасибо за наводку! 58 грн - это не 170. Пошлю маму забирать, у нее проезд бесплатный и нет лишних 12 килограмм ))
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

7. Вверх #11987
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Девочки, подскажите специалиста или тему подкиньте где можно поискать. Вообщем, перед удалением аппендицита у меня обнаружили какие-то отклонения сердца от нормы. Ходила после к кардиологу. Прошла курс лечения. Теперь мне в обязательном порядке нужна консультация терапевта грамотного (специализация беременные). Гинеколог однозначно отправлял к Хаскиной, которая в центре планирования семьи при областной консультативной поликлинике. Но она сломала бедро кажется и с зимы на больничном. Гиня говорила что после 9 мая она выходит и можно будет к ней на прием записываться, а сейчас звоню в регистратуру и мне говорят что нет, не выходит. Еще месяца 2 на больничном будет. Подскажите, к кому обратиться, куда?

8. Вверх #11988
    Посетитель Аватар для mamanya9
    [QUOTE=Солнышкова;62154036]Кальцинаты-это дело такое... их может на самом деле и не быть. Мне со старшим говорили на узи ,что тоже есть, а когда родила в плаценте их не было)))

Добрый день, мне тоже на узи говорят что есть кальцинаты - но они появились в связи с приемом антибиотиков во время беременности.

9. Вверх #11989
    Посетитель Аватар для Anitti
    Добрый день девочки) С прошедшими праздниками вас)))

Подскажите, в предродовую по списку написано - пеленка для ребенка. А какой вообще размер должен быть?
    Мой Мозг-Моя Вселенная!)))

10. Вверх #11990
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Anitti Посмотреть сообщение

Подскажите, в предродовую по списку написано - пеленка для ребенка. А какой вообще размер должен быть?
    В родзал нужно две пеленки, тонкая и байка по одной штуке. Я так поняла в них пеленают.
    Размер у моих 1*1.
    Самая счастливая мама на свете!!!

11. Вверх #11991
    Новичок Аватар для Jane_Air
    Девочки, подскажите пожалуйста кто где брал вещички на выписку?
    Конверт летний заказала на розетке - 300грн, может кого интересуют они.

12. Вверх #11992
    Цитата Сообщение от Jane_Air Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста кто где брал вещички на выписку?
    Конверт летний заказала на розетке - 300грн, может кого интересуют они.
    я тоже там думаю брать GoForKids очень нравятся модели. А пока больше ничего по сути не брала. Для РД бодики брала на распродаже garnamama.com Только фирму Витуся не рекомендую брать. У них размеры прыгают - боди мелковаты, человечки мешковаты, вообщем такое... А Gabbi приятное качество. Из нарядного делала заказ на Carters - надеюсь во что-то влезем

13. Вверх #11993
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки, а напомните пожалуйста адрес магазина смил который при фабрике? И скоро туда не кто не собирается ехать? Есть вопрос,кое что глянуть )))))

14. Вверх #11994
    Цитата Сообщение от Anitti Посмотреть сообщение

В предродовую пеленки надо для Вас. Одноразовые 60*60 или 60*90. Малышу уже в родзале. Сейчас получила посылочку, в ней пеленочки 76*76, вполне нормальный размер.

Вот наши обновочки. Бодики слегка разочаровали, но помня цену, пусть будут
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 23
Размер:	94.3 Кб
ID:	11128184
    Последний раз редактировалось alenasly; 04.05.2016 в 14:47.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

15. Вверх #11995
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    В предродовую пеленки надо для Вас. Одноразовые 60*60 или 60*90. Малышу уже в родзале. Сейчас получила посылочку, в ней пеленочки 76*76, вполне нормальный размер.
    что за пелёночки, откуда посылочка?
    счастье есть...

16. Вверх #11996
    что за пелёночки, откуда посылочка?
    Пеленочки брала на wallmart. Фланель и хб (5,99 и 4,99 соответственно за набор из 4 шт) . Носочки оттуда же. А вот бодики Чилдренсплейс (4,99 за 4 шт)
    Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 27
Размер:	71.2 Кб
ID:	11128275Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 31
Размер:	58.2 Кб
ID:	11128276Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 24
Размер:	56.1 Кб
ID:	11128279
    Ну и мои посредники)))
    Последний раз редактировалось alenasly; 04.05.2016 в 14:59.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

17. Вверх #11997
    Посетитель Аватар для Nika.
    Девочки у кого на 31-32 неделе на узи доплер сосудов показал "порушення ФПК 1 Б степени"?
    1Б степень - это нарушение плацентарно-плодового кровотока при сохраненном маточно-плацентарном.
    То есть к ребенку плохо поступает кровь. Это не критично, но я почитала что надо проставить капельницы.
    Интересно узнать у тех, кому также не повезло, к Г иду только в пятницу.

18. Вверх #11998
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Всем привет!
    Получила сегодня пробник впитывающих трусов Depend. Размер L/XL, сели идеально и удобно в них.
    Вот думаю, заказать пачку, но 10 штук, я так понимаю, будет много. Может, кто-то хочет пополам?
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

19. Вверх #11999
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Получила сегодня пробник впитывающих трусов Depend. Размер L/XL, сели идеально и удобно в них.
    Вот думаю, заказать пачку, но 10 штук, я так понимаю, будет много. Может, кто-то хочет пополам?
    Мне тоже привезли сегодня пробник этих трусов, брала размер M/L, подошел, но запах какой то странный у них, не понравился, да и вид в них еще тот, не очень симпатично выглядит! А зачем покупать? Можно ведь еще пару пробников заказать на родственников

20. Вверх #12000

По умолчанию Летние беременюшки 2016 !!! :)

Цитата Сообщение от Грушка Посмотреть сообщение
    Мне тоже привезли сегодня пробник этих трусов, брала размер M/L, подошел, но запах какой то странный у них, не понравился, да и вид в них еще тот, не очень симпатично выглядит! А зачем покупать? Можно ведь еще пару пробников заказать на родственников
    А мне так и не позвонили и не написали. Вы долго ждали?

А у меня из обновок только хоз. мелочи. Вот купила маленькие полотенца (30 на 30 см) по акции. Так приятно к ним ещё вложили пробник памперсов premium care. Вроде мелочь, а приятно.

Последний раз редактировалось Gwenny; 04.05.2016 в 16:29.

Закрытая тема
Страница 600 из 893 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя