Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 600 из 738 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 14754
  1. Вверх #11981
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    готовлю в мульте на пару, добавляю воду которая остается в чаше.....проблем нэт с водой )))
    да, я тож. это как отвар чтоли))
    Все чудесатее и чудесатее.......

2. Вверх #11982
    Частый гость Аватар для TORI A
    У нас завтрак молочная каша пачечная , уже и пшеничную и 5 злаков даю, к ней желток и иногда пару ложек баночного фрукт пюре, днем суп пюре, но тоже среднее между жидким и пюре, овощи мну вилкой, тефтели частично тоже, частично в блендере с водой от овощей) крошу хлеб, масло олив. Полдник творог, пару печенек крошу и фрукт пюре) кефир реже, вот недавно купила баночное творог с фруктами и йогуртовое пюре с фруктами тоже) малому понравилось ) вот теперь чередую сама творог делаю и такой покупной) вечер каша безмолочная без ничего и на ночь смесь)
    Вот думаю ужин разнообразить , попробовать омлет, девочки, а яйца куриные или перепел?

3. Вверх #11983
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    это как? и в каком виде - в виде именно супчиков, где всё кусочками плавает в водичке, или все через блендер?! ... а то у нас "суп" - это овощи + мясо на пару и через блендер в пюре.... густое...
    В начале я тоже делала густое пюре, потом меня начало коробить слово "суп")))))) и я стала это пюре больше водой разбавлять. Нам без малого годик, уже варю общий легкий суп и его даю Тамиле. Не блендерю давно уже. Ей нравится. Под общим супом подразумеваю, например, картошка кусочками, тертая морковка, лучок, ну и могу там овощи разные добавлять. Соли чуточку. Без специй. Крупы чуточку кидаю или мелких макарошек. Масло. Взрослым потом бульен добавляю, малявке ее мясо. Ужин - если себе овощи на пару или отварные готовим или пюре картофельное - она тоже кушает. Если не хочет с нами - то кашу. Полдник - творожок, если мало - могу кефирки дать или фрукты (яблоко, груша). На протяжении дня фрукты - любит гранат, мандарины, киви пробовала. Печенька, хлебцы или хлеб. В суп, к сиати, тоже хлеб клалу и отдельно ей кусочек в руки - сидит, лопает с супом
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    я тоже сначала на пару готовила, потом мне в теме прикорма посоветовали, что на воде варить и делать суп с этой водичкой полезней, больше клетчатки попадает.
    Честно говоря, про клетчатку - непонятка какая-то, от того, варить или парить, количество клетчатки вроде не изменяется... Мож имелось в виду, что обработка разная? Мне, например, на пару овощи вкуснее, но отварные меньше разваливаются (броколи так точно, это я заметила, так как последнее время стали больше овощные ужины устраивать себе)
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    да, я тож. это как отвар чтоли))
    Не то что бы отвар - но точно так же кипяченая вода и с соками, стекающими с овощей
    С уважением, Елена

4. Вверх #11984
    Новичок Аватар для akwamarina
    Девочки,поздравляю годовасиков с днем рождения!!!! Всем деткам желаю заботы, тепла, умных игрушек и самое главное родительской любви, которая поможет им в жизни реализоваться и дальше любить уже своих детей!!!! Вот и годик исполнился))) Год счастья, беззубых улыбок, веселых серо-голубых глаз сыночка, смеха) Первые воспоминая об его рождении это радость и счастье, что наконец-то ко мне пришел маленький Миша! Роды проходили с замечательной командой Перминовой Т.И. с выбором радиостанций и конечно сэлфи от момента рождения до встречи с мамой и сыном. Наверное, Мишелька ждал, чтобы я набралась опыта и знаний для появления его души. Сегодня уже забылись колики, питание ночью 5 раз у груди около 0,5 года, понижение интереса ко многим вещам (ибо все мысли были о ребенке+ бессонные ночи – большая благодарность! за это родным, что дали возможность не думать почти о других вещах), вес + 20 кг или 30 кг не помню уже ))) все позади)))) И конечно знакомство в рд с swatkinson по совместительству с соседкой по родительскому дому красивой светлоглазой блондинкой, которая родила в этот же день своего второго богатыря))) Это мой первый опыт материнства, надеюсь не последний) Благодарю форум и всех девочек темы за открытость и опыт, который мне очень пригодился!!!!

5. Вверх #11985
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    это как? и в каком виде - в виде именно супчиков, где всё кусочками плавает в водичке, или все через блендер?! ... а то у нас "суп" - это овощи + мясо на пару и через блендер в пюре.... густое...
    я когда варю суп, то мясо перебиваю отдельно, добавляю с супчика жидкость, а потом уже добавляю сам суп...картошечку, морковку, брокколи...и жидкости столько сколько надо, всё вилкой помяла...так хоть на суп похоже)))а если густое то не особо ест она у меня...

6. Вверх #11986
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Поздравляем с Годовасием!

12.01.15 swatkinson родила сына 3800
    12.01.15 akwamarina родила сына,3580гр,52 см
    12.01.15 berda родила Веронику, вес 4190, рост 55см
    12.01.15 Александра_85 родила Кирочку 3790 и ростом 54 см

Тебе сегодня ровно годик,
    Игрушек разных полон дом,
    И улыбается твой ротик,
    И глазки светятся огнём.
    Лисички, зайки и мишутки
    Тебя поздравить все пришли,
    И, чтоб порадовать малютку,
    Огромный тортик принесли!

7. Вверх #11987
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kJ5Ng1614oI.jpg
Просмотров: 63
Размер:	174.6 Кб
ID:	10760101ещё купила в фоззи вот такие кашки, очень легко запаривать и добавляешь что хочешь, от пачечных каш давно отказалась)))может кому пригодится..

8. Вверх #11988
    Всех мамуличек и малышей поздравляю с годовасием!!!!!!!!!!!!))))))Счастья, здоровья, море улыбок и добра!!!)))

9. Вверх #11989
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Вложение 10760101ещё купила в фоззи вот такие кашки, очень легко запаривать и добавляешь что хочешь, от пачечных каш давно отказалась)))может кому пригодится..
    Уххты,прикольные кашки.А в составе только крупа?Мы еще на пачечных,но вот ищу альтернативу,на совсем обычные взрослые пока не хочу переходить.

10. Вверх #11990
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Уххты,прикольные кашки.А в составе только крупа?Мы еще на пачечных,но вот ищу альтернативу,на совсем обычные взрослые пока не хочу переходить.
    100% крупа))цена 7грн с копейками...нам очень нравится..есть ещё три злака..их 4 вида...я бывает комбинирую...делаю на молоке...могу добавить чуть варенька...из тех фруктов конечно что мы ели))

11. Вверх #11991
    Посетитель Аватар для Александра_85
    Поздравляем с Годовасием!

12.01.15 swatkinson родила сына 3800
    12.01.15 akwamarina родила сына,3580гр,52 см
    12.01.15 berda родила Веронику, вес 4190, рост 55см
    12.01.15 Александра_85 родила Кирочку 3790 и ростом 54 см

Тебе сегодня ровно годик,
    Игрушек разных полон дом,
    И улыбается твой ротик,
    И глазки светятся огнём.
    Лисички, зайки и мишутки
    Тебя поздравить все пришли,
    И, чтоб порадовать малютку,
    Огромный тортик принесли!

спасибо за поздравления!!! Мы в свой годик весим 9,500 при росте 74 см. Маленькие и худенькие. Еще у нас пока два зуба, бегаем, прыгаем и танцуем. Маму и папу целует, обнимает и гладит. Книги читали (сама листики переворачивала и что-то на своем рассказывала), а сейчас их кушаем - уже две книжки сгрызла. Кушаем плоха, а вот книжки идут на УРА!!!!! А еще нам бабушка сережки золотые подарила, так что мы уже в новеньких сережках)))

12. Вверх #11992
    девчонки, кто наращивал ресницы? стоит вообще?))))мне эта мысль покоя не даёт...хочется нарастить чуть походить...просто говорят что потом без своих останешься...И ещё вопросик...скорее мольба о помощи....волосы лезут прядями...жуть....три пера на голове осталось...может кто сталкивался? подскажите действенные масочки либо витамины...уже не знаю что делать....

13. Вверх #11993
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    девчонки, кто наращивал ресницы? стоит вообще?))))мне эта мысль покоя не даёт...хочется нарастить чуть походить...просто говорят что потом без своих останешься...И ещё вопросик...скорее мольба о помощи....волосы лезут прядями...жуть....три пера на голове осталось...может кто сталкивался? подскажите действенные масочки либо витамины...уже не знаю что делать....
    Пару моих знакомых наращивали, не могли дождаться когда отвалятся уже. Сразу красиво, а потом пучками отпадают и постоянно подводкой красить нужно.
    Ну может у них не качественные были, не знаю.
    По поводу волос, мне репейное масло помогает.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

14. Вверх #11994
    С волосами такая же беда,пока нечего не делаю,но мне советовали витамины пропить.По поводу ресниц,во время учебы-работы это класс, было время ходить каждые 2 недели к мастеру и лежать по 2-3 часа)), но сейчас я себе такой роскоши представить не могу)), ресницы немного ослабли после года интенсивного наращивания,но нечего криминального с ними не случилось,пару месяцев не красила их по совету мастера и мазала маселком.

15. Вверх #11995
    100% крупа))цена 7грн с копейками...нам очень нравится..есть ещё три злака..их 4 вида...я бывает комбинирую...делаю на молоке...могу добавить чуть варенька...из тех фруктов конечно что мы ели))
    Отлично,спасибо что поделилась,скажи в каком отделе покупала?

16. Вверх #11996
    Отлично,спасибо что поделилась,скажи в каком отделе покупала?
    это там где овсянка, хлопья...

17. Вверх #11997
    С волосами такая же беда,пока нечего не делаю,но мне советовали витамины пропить.По поводу ресниц,во время учебы-работы это класс, было время ходить каждые 2 недели к мастеру и лежать по 2-3 часа)), но сейчас я себе такой роскоши представить не могу)), ресницы немного ослабли после года интенсивного наращивания,но нечего криминального с ними не случилось,пару месяцев не красила их по совету мастера и мазала маселком.
    а какие витамины?у меня кума фармацевт..я спросила за пантовигар...она сказала что выброшенные деньги на ветер..и стоят 1200

18. Вверх #11998
    а какие витамины?у меня кума фармацевт..я спросила за пантовигар...она сказала что выброшенные деньги на ветер..и стоят 1200
    Не помню куда бумажку с названием положила,если найду,отпишусь.Мне их наша педиатр посоветовала,но стоили не так дорого конечно в районе 300-400 грн.

19. Вверх #11999
    Не помню куда бумажку с названием положила,если найду,отпишусь.Мне их наша педиатр посоветовала,но стоили не так дорого конечно в районе 300-400 грн.
    буду очень благодарна!!!!!!!!!!!!!))))

20. Вверх #12000
    Частый гость Аватар для Марина08
    Ресницы- это замечательно, делала 3д эффект, месяц не парилась с макияжем,губки намазала и красавица. Но лучше делать классику или золотая середина 2д. После с ресницами все норм было

Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 600 из 738 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя