|
Девочки помните мы обсуждали вот эту скульптуру котурую летом устанавливали в Отраде
а вот про всю скульптуру целиком сюжет
Доброе утро! Сижу, реву, пропал двухмесячный котенок-кошечка у меня! Муж утром ремонтировал дверной замок и она вышла. Я только сейчас поняла, что ее нет, прошло часа два уже. Дети придут и спросят: "где?", а я не знаю, что говорит буду. Она простая, но халеная, куда могла пойти, даже не представляю. Два месяца у нас жила. Что делать? Где искать, без понятия!((((
Два варианта. Первый, как сказали выше- забился в парадной. Далеко не ушёл. Срочно расклей объявления на всех этажах и в лифте, пока добрые люди не вынесли из парадной. Возле парадной расклейте. Если не будет результата- ищи вечером, когда стихнут звуки. Сейчас она перепуганная не на что не среагирует. Но оооочень внимательно осмотрите все закутки в парадной. Второй вариант- спряталась дома. У меня так было- котёнок спрятался и заснул, а мы с рыданиями уже все этажи оббегали.
Пока писала- про укромные места в квартире тоже написали. Тем более от двери холод пошёл, когда замок ремонтировали.
Девочки, спасибо всем большое за советы! Я поднялась выше, на 8 этаж и покискала, вроде послышалось мяуканье, но я не поняла где это, поднялась выше, но больше ничего не слышала. А на чердак страшно что-то подниматься было. Пришла в квартиру и думаю, что нужно все-таки глянуть на чердаке,перебороть страх ради кошки, поднимаюсь, кискаю, никого, поднимаю голову, смотрю, сидит на самом краюшке лестницы и собирается ко мне прыгать, а там метра два с половиной высоты. Я быстро поднялась и ухватила ее. Никогда не думала, что буду так переживать из-за кошки, я раньше думала, что вообще котов не люблю, а тут...)))))))) Спасибо вам всем за поддерку!!! Моя шлендра дома!!!!))))
Всем приветик!
Девочки кто у нас заказывает зару?Сам или через посредников..
Свадебные караваи и торты на заказ.Детские. http://forumodua.com/showthread.php?t=353565
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Социальные закладки