Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 600 из 1285 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 25693
  1. Вверх #11981
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    В тему про масла, сп http://forumodua.com/showthread.php?t=2673550&p=57436825#post57436825
    Комаров появилось туча, конечно
    11.05.2015 Матвейчик

2. Вверх #11982
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Привет всем. Жара - кабздец! В доме хорошо, даже кондеры не включаем и нрчью с открытыми окнами я спала под одеялком....Но меня ж понесло сегодня на Киевский (у мужа днюха во вторник)....машин куча, людей туча, пекло адское....Короче, купила я мяса на шашлык, яйца домашние и поняла,что у меня расплавился мозг и я не врубаю,что мне еще нужно и какого хрена я вообще там делаю. Сказала сама себе - фигли, за остальным поеду в Метро поздно вечером, а овощи куплю у бабушки-соседки. И стартанула домой, дома все удивились,что мать, которая,если уехала, то быстро не возвращается, приперлась назад в течение часа. )))) Вот только одно не могу понять: на фига в такую жару ходить на базар всей семьей? Мама, папа и коляска (а в коляске младенцы)....иногда еще бабушка тилипается рядом....Это что,новая форма садизма-мазохизма? Почему ж не оставить родственников с ребенком в тенечке, а самой пойти за едой? Я понимаю,когда мама одна и деваться некуда - базар нужно делать....я сама такая, со старшей приходилось....

От комаров мажу малой Bye,bye, bite! В Антошке купила, он с 3 месяцев, но думаю,что 10 дней погоду не делают. Уж очень термоядерные комары у нас на селе....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #11983
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Я масла вчера в Маршале покупала. Правда, там есть все, кроме тех, что надо. Но это мое вечное везение)
    А так купила гвоздику и чайное дерево. Говорят, что последнее и с комарами справляется, и очень хорошо от зуда избавляет, если комар уже добрался. Еще не тестировали
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

4. Вверх #11984
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Всем привет! Лежим с малявкой и офигеваем с жары, а завтра по прогнозу ещё жарче
    Это жесть! Сбегали утром на рынок ( не захотел Владька сам дома посидеть) и уже медведей-погремуху рассматривает в руки берёт и тянет в рот и всё равно уже на финишной прямой закатил ШканДаль и пришлось его достать из коляски и тащить на ручках!!! В такое пекло отдельный кайф.
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #11985
    Постоялец форума
    Девочки, привет ))

Спрошу ещё тут.. Может кто подскажет хорошего уролога? У меня голова уже пухнет... Сегодня была уже у третьего... Вроде все ок, сдала на месте повторно анализы (10 больница на Малиновского), все объяснял нормально (до этого урологи не отличались этим качеством), назначения написал..

Говорила неоднократно что кормлю грудью... Он каждый раз, когда писал препарат, говорил, что его можно при ГВ.
    Ага.. Пришла домой... Залезла в нэт - потивопоканазы почти все препараты...(((( в инструкциях в нэте правда разные есть варианты, где-то указано, что нельзя, а где-то нет такой записи...

На сайте е-лактация вообще не нашла то,что нужно.. Пишет нет такого препарата/действующего в-ва..

И шо делать?
    Искать опять другого врача?
    Уже нет сил..(((

Кто-то имел дело с острым циститом? (Чем лечились? У кого?)

6. Вверх #11986
    Посетитель
    Всем привет!В темке затишье, все наверное,плавятся от такой жары...А мы сейчас будем на улицу идти,надеюсь что возле деревьев будет хоть какой-то воздух.Хочу дождььььь)))

7. Вверх #11987
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет ))

Спрошу ещё тут.. Может кто подскажет хорошего уролога? У меня голова уже пухнет... Сегодня была уже у третьего... Вроде все ок, сдала на месте повторно анализы (10 больница на Малиновского), все объяснял нормально (до этого урологи не отличались этим качеством), назначения написал..

Говорила неоднократно что кормлю грудью... Он каждый раз, когда писал препарат, говорил, что его можно при ГВ.
    Ага.. Пришла домой... Залезла в нэт - потивопоканазы почти все препараты...(((( в инструкциях в нэте правда разные есть варианты, где-то указано, что нельзя, а где-то нет такой записи...

На сайте е-лактация вообще не нашла то,что нужно.. Пишет нет такого препарата/действующего в-ва..

И шо делать?
    Уже нет сил..(((

Выпей препарат и сцедись. А до препарата накопи немного молочка.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #11988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Выпей препарат и сцедись. А до препарата накопи немного молочка.
    Там список препаратов... И каждый по пару раз в день... Не накопишь тут..((

9. Вверх #11989
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Там список препаратов... И каждый по пару раз в день... Не накопишь тут..((
    Есть же от цистита антибиотик в виде одной табл. Монурал.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #11990
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Девочки, привет ))

И шо делать?
    Уже нет сил..(((

Слушай,ты же болела во время беременности. почти на всех препаратах противопоказания беременность и лактация. Значит тебе выписали дозировку, которую можно. Ты думаешь, что другой волшебный уролог выпишет лекарство,которое быстро и качественно помогает + можно всем и всегда, без побочки и т.д. Увы и ах)))

11. Вверх #11991
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Всем привет! Забежала на секунду. Пока деть спит побегу стирку закидывать. Девочки, падайте на хвост на СП чая вот такого оптовая цена получилась 21.8 за 100г. Осталось 200г не востребованы.
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

12. Вверх #11992
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Есть же от цистита антибиотик в виде одной табл. Монурал.
    И почему-то ни один из трёх урологов не прописал его... Хотя всем говорила, что на ГВ.
    У меня не только по поводу лекарств каша в голове... А вообще по поводу что это, какие исследования может ещё нужны и т.д.
    Прочитала,что монурал в сложных случаях не то.. У меня случай уже не понятно какой...

То нормальные анализы, то опять симптомы возвращаются.. Сегодня опять анализ плохой, но симптомы не беспокоят...
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Слушай,ты же болела во время беременности. почти на всех препаратах противопоказания беременность и лактация. Значит тебе выписали дозировку, которую можно. Ты думаешь, что другой волшебный уролог выпишет лекарство,которое быстро и качественно помогает + можно всем и всегда, без побочки и т.д. Увы и ах)))
    Был пиелонефрит при б. И в прошлую среду скрутило с почками + цистит. Пропила Аугментин, почки отпустили, симптомы все попали.. Все анализы в норме. А тут на след. день после анализов опять симптомы цистита.... Сегодня вообще сгустки крови вышли...
    Вообщем мне б разобраться с этим всем...
    А врачи все разное назначают...
    Вот и хотелось бы найти толкового врача..

В понедельник пойду ещё к нефрологу... Камни в почках и песок.. Вообщем... Блин...

13. Вверх #11993
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Куку. Деть два часа проспал! Причем надела на него трусики и уложила на пеленку, так он пописял только как проснулся. Зато потом два подгуза обкакал))) Опять нас днем колики беспокоят и кричим на грудь(((

14. Вверх #11994
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Забежала на секунду. Пока деть спит побегу стирку закидывать. Девочки, падайте на хвост на СП чая вот такого оптовая цена получилась 21.8 за 100г. Осталось 200г не востребованы.
    Если забирать где-то в центре или недалеко от Политеха,то возьму 100 грамм.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

15. Вверх #11995
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Всем привет! Лежим с малявкой и офигеваем с жары, а завтра по прогнозу ещё жарче
    Это жесть! Сбегали утром на рынок ( не захотел Владька сам дома посидеть) и уже медведей-погремуху рассматривает в руки берёт и тянет в рот и всё равно уже на финишной прямой закатил ШканДаль и пришлось его достать из коляски и тащить на ручках!!! В такое пекло отдельный кайф.
    Мы тоже офигеваем и до сих пор...взяла платок и ей ветер создавала, ох она верещала, так нравилось, а то весь день подвывает потная...даже в игрушки ей лень играть, легонько дотрагивается до подвески в манеже, хотя раньше без жары лупцевала так, шо из люльки только и вылетали детали подвески и с грохотом падали на пол...она и ногами помогала)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

16. Вверх #11996
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Куку. Деть два часа проспал! Причем надела на него трусики и уложила на пеленку, так он пописял только как проснулся. Зато потом два подгуза обкакал))) Опять нас днем колики беспокоят и кричим на грудь(((
    скоро пройдут, вам еще немножко
    я малую тоже иногда в трусятах голопоплю...меньше территории записяет, и сама не в луже по шею будет...удобно так)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

17. Вверх #11997
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    скоро пройдут, вам еще немножко
    я малую тоже иногда в трусятах голопоплю...меньше территории записяет, и сама не в луже по шею будет...удобно так)))
    Для мальчиков трусики при голопопеньи даже нужнее, чтоб через голову себе не написял)))

18. Вверх #11998
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Мальчикам всегда нужно одевать трусики.Особенно когда пойдут уже.Читала тут на форуме как малыш слазил с подоконника и зацепился яичками за батарею,мама подскочила,но он все равно надорвал(Жесть.Как читаю тему про случаи с детьми-не понимаю как дальше жить.На ровном месте иногда случаются ужасные происшествия.Уживляюсь,как у нас во дворе дети алкашей и нариков выживают без присмотра.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

19. Вверх #11999
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Мальчикам всегда нужно одевать трусики.Особенно когда пойдут уже.Читала тут на форуме как малыш слазил с подоконника и зацепился яичками за батарею,мама подскочила,но он все равно надорвал(Жесть.Как читаю тему про случаи с детьми-не понимаю как дальше жить.На ровном месте иногда случаются ужасные происшествия.Уживляюсь,как у нас во дворе дети алкашей и нариков выживают без присмотра.
    Может потому и выживают?
    Я с двухлетнего возраста лазила по всяким страшным штукам, потом по деревьям, взбиралась на заборы и вышки куда сейчас бы не полезла))

20. Вверх #12000
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Я масла вчера в Маршале покупала. Правда, там есть все, кроме тех, что надо. Но это мое вечное везение)
    А так купила гвоздику и чайное дерево. Говорят, что последнее и с комарами справляется, и очень хорошо от зуда избавляет, если комар уже добрался. Еще не тестировали
    мы чайное дерево пробовали от Троицких комаров. у нас от него оставались темные пятнышки. хоть и действительно хорошо снимает воспаление. на свое лицо мазала - печет немного. сейчас использую псило-бальзам.
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 600 из 1285 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя