| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Фелечка, спасибо за наводку по поводу батареек, сходила сегодня со спокойной душой выкинула целый пакет, фух
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Девчата, всем спасибо за поздравления, присоединяюсь к ним! Понедельник день тяжелый, пока все пере делала после выходных,покормила погуляла уже и сил нетуа еще ужин не приготовлен
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Аптека Доброго Дня: Підгузники Pampers Active Baby (велика упаковка) лише за 314,99 грн до 31.03.15. Деталі в аптеці.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
была в блеск и ведро. так там хаггис по 303 или 310. не помню. они же в сильпо были 258 а стали 399
Девули,киньте ссылкой на не подошедшее?)))буду весьма благодарна
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
http://forumodua.com/showthread.php?t=2569607
как раз сижу там))))))))
девочки подскажите корень сельдерея надо вводить ребенку? я никогда такое не употреблчла и даже не знаю с чем его едят? и можно ли себе в салат с капустой резать или его надо тока термически обрабатывать?
блин, опять "мокрое настроение"...
только вчера вышла из него, выгнала, так сказать, свежим воздухом и солнышком...
а сегодня решила (ДУРА!!!!) перебрать Светулины детские вещи... ну и понеслось... воспоминания... ностальгия...
и мысли о том, ЧТО, , вряд ли сможет повториться всё ЭТО...
К СОЖАЛЕНИЮ, финансово-квартирный вопрос прямопропорционален количеству деток в семье....
Сельдерей чуточку малышу для пробы, ну такой типа вишенки размер, он имеет резкий запах, может не понравится в большом количестве, мы уже едим его, варю в супе.
Себе я тоже делаю, просто как морковку натираю на терку и салат с яблоком и морковью, делаю еще сельдерей по-корейски тоже оч вкусно...но я не кормлю, как кормящим не знаю.
я сельдерей всегда нам в бульон кладу) и корень петрушки) потом - выбрасываю!
Девочки ,сбиваю Василисе темпу эфералганом он с парацетамолом,прошло два часа а темпа уже 38,чем можно сбить?нурофеном?он с чем?
Социальные закладки