Давайте по порядку, зачем вам это нужно?)
|
Давайте по порядку, зачем вам это нужно?)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
афигеть.. в теме о национализме Маджа обсуждают)))
Мадж - россиянин.. завязывайте..
тут своих националистов хватает.
Следи за своей речью. Мой совет.
Этот Шмидт на протяжении последних дней утверждает, что я работаю в госбезопасности. безапелляционно, но с тупой уверенностью.
Я предложил ему - давай дадим наши с тобой ссылки на Вконтакте. Все узнают кто мы. Все вопросы снимутся. С моей стороны все абсолютно по честному.
Так Шмидт игнорирует, мелко писает под себя, но опять утверждает как пономарь одно и тоже.
И ты влезаешь сюда.
Вот скажи, открыто ли я поступаю или нет ? Предлагаю человеку банально отвечать за свои слова.
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
1 - вашего разговора я не знаю, я ответил Шмидту, а не встрял в вашу переписку в теме. Причем ответил просто подколом, ничего не утверждая. Потому, как мне это и на хрен не нужно. Не интересно
2 - По поводу странички в ВКонтакте. Ну так там можно написать, что угодно, ведь так? ))) Хотя идея неплохая. Обменяйтесь.
Билл, думать это не ваш конек, как я посмотрю. Однако, что бы расставить все точки над И я объясню.
Что значит уверенно идентифицирует? Я знаю ник МАДЖЕНТИС, согласно его профилю ему 33 года, адрес СПб. С аватаркой Авроры. Все! Мне этого для общения на форуме достаточно. Понимаете? Однако эти данные мне не позволяют говорить о том, что я знаю человека пишушего под ником Маджентис. Я не знаю его имени, фамилии, места его работы, его семейного положения. Поэтому я могу с уверенностью вам повторить - Я НЕ ЗНАЮ, КТО ТАКОЙ МАДЖ. И мне это не очень нужно, точнее совсем не нужно.
Я и вас не знаю.
Начальных данных мне вполне хватает для беседы. Я надеюсь вы не сильно напряглись?
Чебураша, мой ответ Биллу тебя тоже касается.
Последний раз редактировалось Igor28; 12.04.2011 в 10:16.
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Социальные закладки